优惠论坛

标题: 博客国际 的快乐彩最低下注金额是多少? [打印本页]

作者: chua    时间: 2012-2-29 17:54
标题: 博客国际 的快乐彩最低下注金额是多少?
9 n) n4 `" ^* u/ L% _% f  }8 {$ N6 W4 @; F6 \! Z1 n
博客国际 的快乐彩最低下注金额是多少?网络稳定吗?请有玩过的朋友告诉一下,谢谢
作者: shen88    时间: 2012-2-29 18:17
我也问过了,可是没人知道,咨询在线客服,说开户存款后才知道,怎么问都不肯回答,博客也太秘密了吧
作者: celue999    时间: 2012-2-29 18:18
10元吧 有时候会断线 需要重新登入
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-29 20:14
10元哟
4 N  c4 I. \% s  F0 I8 c1 z追龙吧
作者: warx416623    时间: 2012-2-29 20:17
最低下注10元, 有时候会断线 ,需要重新登入,个人感觉一般般也就是不咋的:P
作者: qjq15801    时间: 2012-2-29 20:17
汗!我也是快乐彩老玩家,却没想过奇乐彩就是快乐彩:lol
作者: 魏之文遠    时间: 2012-2-29 20:19
他们不办活动。我都不知道博客国际有快乐菜!
作者: chua    时间: 2012-2-29 20:24
汗!我也是快乐彩老玩家,却没想过奇乐彩就是快乐彩8 M0 S4 u' h' N! V  z" [/ F
qjq15801 发表于 2012-2-29 20:17
9 P: O, a5 v0 ]) I
0 o3 j8 [3 B) \1 l- z; M7 l
" a) j. W, R3 o
    哈哈,我一开始也不知道的,后来看到网站里那张图片里面那个英文很眼熟,才知道的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1