优惠论坛

标题: 乐天堂!!! [打印本页]

作者: snicy    时间: 2012-3-9 19:12
标题: 乐天堂!!!
本帖最后由 版主13 于 2012-3-9 19:47 编辑 ) e* |% f( G6 d4 c+ {5 P2 r
2 u$ S5 S4 L  `$ [$ c+ I: t6 `
:) 是不是08年被中央台焦点访谈点名批评的那个公司呀?
作者: feifei    时间: 2012-3-9 19:14
是的,不过当时也能提款
作者: 重投DC    时间: 2012-3-9 19:30
回答正确+10,可惜当时没在里面玩过,这次卷土重来,更证明了A级的实力
作者: bet001    时间: 2012-3-9 19:41
原来上过电视的!!
作者: masterkill    时间: 2012-3-9 19:42
以前的沙巴3小强之一的
作者: cmcc1981    时间: 2012-3-9 19:44
是的,当时说了乐天堂里面的真人视频百家乐全是软件做出来的。
作者: dc4444    时间: 2012-3-9 19:47
记得关门的时候我里面还有35,都给我汇过来了,不错!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-9 19:59
记得关门的时候我里面还有35,都给我汇过来了,不错!
: h3 L- v0 L5 a) }* A2 a4 odc4444 发表于 2012-3-9 07:47 PM
4 I2 ]2 E0 ]. d; I: a7 D1 s

4 }; {. X& W6 f8 u# V; W3 e7 f7 Q
    老玩家了
作者: phoebe26    时间: 2012-3-9 20:05
乐天堂回归??
作者: dc4444    时间: 2012-3-9 20:10
回复 8# 艳阳天宝
6 S6 M/ F; M" G( J/ {6 \$ J( L# K+ r4 h; k% c- D9 n

\: ^5 i* j7 f3 Z3 I9 C    是呀,很久以前在他家玩过的,取款速度也可以,就是反水太低……
作者: santa30    时间: 2012-3-9 20:15
听说有叶家背景
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-3-9 20:25
速度有点慢啊。~~
作者: 功夫    时间: 2012-3-9 20:30
打不开啊
+ w- P$ Z( P( V2 N4 m2 `+ j/ A. Y11111
作者: since1655    时间: 2012-3-9 20:32
暴光率在网上比较高的这家公司
作者: yxynora    时间: 2012-3-9 20:57
08年被查过的!
作者: 爱情天使    时间: 2012-3-9 21:19
是的,不过当时也能提款
作者: cy1981cy    时间: 2012-3-9 22:59
作者: hzxielin    时间: 2012-3-9 23:14
不过当时也能提款
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-9 23:17
貌似 确实 被点过名
作者: tangshiru    时间: 2012-3-9 23:27
那说明很有实力哎,这样都能回来
作者: undst123    时间: 2012-3-10 07:23
怎么一来就A级啊,,太牛了
作者: chiche    时间: 2012-3-10 08:07
这次卷土重来,更证明了A级的实力
作者: 乐天使    时间: 2012-3-10 11:59
回复 9# phoebe26 ) {! h( t- x! ]: z3 W; x
5 m" v2 x4 ^$ [) O! Z4 x, H& O
( t/ W# v/ v" s7 S* E
    恩恩,已经正式回归啦,乐天堂随时恭候您的大驾光临哦.:victory:
作者: phoebe26    时间: 2012-3-10 13:02
回复  phoebe26 8 L. w- [& f% e6 z

. }- ^$ T5 m7 [0 @0 n/ B
/ U7 ~- y2 b3 S6 @1 D# ]    恩恩,已经正式回归啦,乐天堂随时恭候您的大驾光临哦.+ a1 j7 v* m( v
乐天使客服 发表于 2012-3-10 11:59

* Z4 |& Q/ n2 }
* z* Q6 T# u0 E6 T8 _$ G2 c! t
! x4 {* [" N) o: W/ k6 P, j   先送个红包吧,玩下看看,满意了就常去
作者: yuli1114    时间: 2012-3-10 13:38
老会员有没有优惠啊?
作者: 乐天使    时间: 2012-3-10 13:41
回复 25# yuli1114 7 m4 ^& w- _& @( w- K8 M
: `0 e( w) `9 |5 R: \9 B
3 c& E, b8 k, |6 G$ ]3 l6 p
    暂时还没有,不过已经在策划中了,请哥哥耐心等待几天哦。:$ 感谢您对乐天堂的支持,祝哥哥在乐天堂博得精彩。
作者: yongchen    时间: 2012-3-10 13:49
还是上过电视啊!
作者: 乐天使    时间: 2012-3-10 13:52
回复 12# -[葒禸褲]。 # T3 w- b- Z1 S4 v

! ~: k8 {4 N" \5 K: N
. Q% ]9 O8 s0 p7 }$ ?7 ?4 S    哥哥你好,请问您是在乐天堂哪个娱乐场感觉慢呢?有任何问题请您随时咨询24时在线客服,天使们会用最热情的服务和最甜的笑容迎接您的到来。:loveliness:
作者: 专买六合    时间: 2012-3-10 14:06
这公司很嚣张在广州公开跟客户酒吧活动 也有赞助球队 我以前在里面玩。但是玩体育就不去了没反水
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-3-10 14:08
回复 28# 乐天使客服
# w% A4 Q/ C1 {) G& J/ d
3 y' r+ ^+ P' g) v: @7 X3 }% s9 t: ?$ S1 i2 [

; f8 v* ?, G. K% A( S; T王页打开慢,应该是线路问题吧。
作者: lzxcyy    时间: 2012-3-10 14:09
貌似是老公司了把
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-10 14:14
是的,不过当时也能提款
作者: yanghongchao    时间: 2012-3-10 16:36
原来这么牛B!!!!!
作者: fang2010    时间: 2012-3-10 16:37
还是小心点好呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1