优惠论坛

标题: 论坛今天有人在E世博玩吗? [打印本页]

作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-12 11:41
标题: 论坛今天有人在E世博玩吗?
主网站能打开0 w# x; I1 {( M( v% p8 ^
输入帐号密码后就无法连接了:dizzy:
作者: 招财童子    时间: 2012-3-12 12:03
可以在百度搜一搜,尝试一下备用网址。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-12 13:04
我常玩的网站觉得E世博最稳定
: o6 }8 b* Q( A. X7 D没想到也出状况1 l" I+ o* c; N# {# b
看来最近不宜玩
作者: shen88    时间: 2012-3-12 14:47
我常玩的网站觉得E世博最稳定
+ q/ @& X+ Y* B. A1 ?没想到也出状况- S' l0 J/ e6 L7 }6 e5 `# K$ B) S1 E* \
看来最近不宜玩8 D$ f' g/ h: @  {8 v+ o3 J  @, ^! d4 A
艳阳天宝 发表于 2012-3-12 13:04
/ I8 q2 J* l. `' R
" L- Z' U5 |1 Y0 `! [/ {# m
$ Z! X! A! y) y/ W( X! I3 z
    楼主会不会是乌鸦嘴啊
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-12 14:59
楼主会不会是乌鸦嘴啊
1 |' }. T8 _1 ]& N- tshen88 发表于 2012-3-12 02:47 PM

) e( Y. C5 x' h8 A) q- r& `' M; [: B" ~3 Z5 ~3 |* g
6 |* Z6 {. v3 q5 Z* J4 _3 s
    我说自己最近不宜玩
作者: E世博客服代表    时间: 2012-3-12 18:03
回复 6# 艳阳天宝
+ y5 N; B! L/ s
7 f& |( [* e* s5 B7 d亲爱的您好~目前esball正常访问,请您试试看从论坛链接进入,若还是不行,要请您私信您的ip还有登入网址,请技术员帮您测试看看哦:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1