优惠论坛

标题: 博乐老虎机免费锦标赛报名步骤 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-13 09:52
标题: 博乐老虎机免费锦标赛报名步骤
大家早安~
$ E) s3 \- n4 V" e/ \鉴于有些玩家说不知道如何报名,或者说报名了但是参加不了的情况,乐乐特地发一个教程,教大家咯,请确保您成功报名了哦。7 b* @; E" D" k0 u% u# ]
, q, u- z- [( [0 f" l; A
1. 登陆博乐,点击优惠里面的特别优惠,选择老虎机优惠的“立即游戏”。
( R! G$ t$ z8 B8 j1 x[attach]384073[/attach]
, J* `$ O" |( t3 Y' w; u1 s* w
3 {, f7 H4 U$ E' f. f" t( O4 |3 P2. 在弹出的游戏页面的下方输入折价券代码,并点击“确认”) n2 N  H2 h, h* d
[attach]384074[/attach]
# d. P: t; i" j9 Q' b* Q2 M; x. h' G# c
3.折价券兑换成功后,会弹出系统提示,请点击“确认”
$ _4 }% z9 v% h; U[attach]384075[/attach]- o% V$ k% P! Q! y/ x; c
5 R* {& c' Z; I. Q  m/ s
4. 之后,请您点击下面途中的“钩”,加入锦标赛
" A+ K& J7 q$ R+ w$ V  E9 V* B[attach]384076[/attach]# e2 j, x1 F$ ?# h  \& p
: e! ^% T3 G/ L! g
5. 在弹出的系统提示中选择“使用折价券”,确认加入
1 m8 b: t& e( E[attach]384077[/attach], ?0 P% S1 i8 e# h* S$ S: {
+ i" t9 J8 j4 u. x" ^5 }: e" F
6.成功加入之后,您会发现原本绿色的转动图案变成红色,这表示您已经成功加入) m/ f  b  q! A! C
[attach]384078[/attach]
# E) ?/ e- Y* E7 `
' `; ?% R4 V" ]% X: W*为了确保没错,您可以点击生命信息查看下您的余额和提名低点,如果都有数据,表示成功了撒,等待比赛开始吧。呵呵
, {( g* T4 b' [! ~+ X& @7 L$ c[attach]384079[/attach]
4 }. J$ @7 h% o, a6 O! o1 O: f5 m" k

* }: `( |: x' _$ g3 K乐乐
作者: 皇陈大帝    时间: 2012-3-13 09:57
还有活动吗,什么时候啊?
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-13 10:01
我的显示怎么全是洋文?:dizzy:
作者: wenhai999    时间: 2012-3-13 10:03
不是都结束好久了
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-13 10:14
不是都结束好久了  而且 相对 不是很给力
作者: 球王668    时间: 2012-3-13 10:18
兄弟们,又有新的一期老虎机比赛了啦~~~~
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-13 12:31
第三弹开始了的哦 呵呵  大家喜欢的可以报名啦
作者: yao777    时间: 2012-4-3 03:53
要不要钱啊,还要什么条件?
作者: 皮蛋    时间: 2012-4-17 18:03
作者: wangcaifu    时间: 2012-4-17 23:32
是的,这帮客服一遍一边的教我弄的
作者: 123bocai    时间: 2012-4-18 03:28
上次中了个小奖,所以来顶顶
作者: 卷心菜    时间: 2012-4-18 14:54
在复习一下,之前都不会
作者: since1655    时间: 2012-4-18 14:58
好象参加的人不多
作者: since1655    时间: 2012-5-11 21:12
太复杂了,整了半天没整明白
作者: god8210    时间: 2012-5-11 23:22
谢谢啊,刚去时还真看不明白。。。
作者: 649762463    时间: 2012-5-11 23:32
这个游戏不会玩,弄了半天都弄晕了算了还是放弃
作者: since1655    时间: 2012-5-11 23:44
终于整明白了,不过也清袋了
作者: god8210    时间: 2012-5-12 01:32
郁闷,明明报名 成功了,但说我没报名。。。全是英文。。。。。。。。
作者: mjs520    时间: 2012-5-12 06:34
打老虎机都是找抽的
作者: 黑刀秋水    时间: 2012-5-12 09:54
结束了吗?又错过了?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1