优惠论坛

标题: 不要上当 [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2012-3-15 19:33
标题: 不要上当
连续几天赢了50万,后天又天天输,输了20多万,最后盈利20多万。。。。: ]0 {# A% ^" @7 U# e3 `
清家荡产原来是这样开始的阿,自从赢了大钱以后,整个心态都变了每把5千以下的都不想压阿' o% j: O( B) W' p* t2 z/ t+ X
自己是幸运的,清醒的。。。。。感谢身边所有的人,好好生活啊,好好工作啊
  Z5 y. J, e# x! u( ~$ D还着感恩的心生活啊
作者: 778899    时间: 2012-3-15 19:47
你还赢50W呢,我赢1W以后就清了我几十A
作者: 重头再来    时间: 2012-3-15 19:49
回复 2# 778899 & R% f3 Y; f  Q5 Q, ~1 j# g, i8 y- {

l( I6 }& X) L- w; o5 p& y* g1 z, O( u( X8 I4 q
    算了阿,否则结果一样的
作者: 招财童子    时间: 2012-3-15 20:04
很幸运,见好就收,急流勇退,是很理智的抉择。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-15 22:03
真的成功戒赌了
作者: mariboro    时间: 2012-3-15 22:15
人贵自知!多大的脚穿多大的鞋!
作者: 鬼手    时间: 2012-3-15 23:29
作者: qq28135825    时间: 2012-3-16 00:28
贪心吃不到热豆腐
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-3-16 03:08
如果成功。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最佳状态,最好结果!!!!!!!!!!!!!!!!:lol信不信都是你自己的事!!!!
作者: 天使下凡    时间: 2012-3-16 11:50
赌海无涯,回头吧!
作者: dnrr    时间: 2012-3-16 13:04
不错。。。。顶一下。。。加油。。。。!!有前途。。。。。
作者: aizhi99    时间: 2012-3-16 13:38
戒赌 需要自制力   加油吧  楼主
作者: zw18723349    时间: 2012-3-16 13:42
赶紧把赢来的钱花了吧  买点必需品!
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 16:48
回复 4# 招财童子 ! u! j* {) U1 ?6 p! m! t9 ~3 V3 X' i
  K, D) b% X  [6 D8 X7 ]

1 b1 X, b, T  P. I% i1 p" B    非常感谢,我还不开心了好长时间,. u& Y4 G5 h  |$ M
    但是现在一想有什么不开心的啊,我赢了别人二十多万啊,呵呵
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 16:54
回复 14# zw18723349 : Q- d( ]& M5 f$ l

3 q) g- C0 E3 S$ ~
# @7 c* j6 c5 [) d) R( W8 Z    给老婆买了一万的首饰,自已买了个八千的还买了个IPHONE4,然后把所有的钱给了老婆,20万,跟老婆交代了怎么来的
) p( p; K" k1 y    老婆很聪明,说了一句,十万装修新房,十万买车,然后开了个新卡,自己知道密码,谁都不告诉......
( W2 j7 l' T4 b- E1 _) ^    一个月给我一千的生活费........
* \( d) C* Y  b, d( L) }9 t    一千块有时候我都用不完,下班打打篮球,骑骑山地车,泡泡酒吧.....
9 t2 T$ W, `1 s3 ]) T5 n1 F& w4 N    身体也好了很多啊,人也开心了啊
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 16:54
回复 13# aizhi99 , b4 z% j. m6 V; S

) r" h! I2 V# S5 `4 c9 `: i; `( o, X6 s" c5 v. x  F
        给老婆买了一万的首饰,自已买了个八千的还买了个IPHONE4,然后把所有的钱给了老婆,20万,跟老婆交代了怎么来的
% w1 p! j; l* k) R    老婆很聪明,说了一句,十万装修新房,十万买车,然后开了个新卡,自己知道密码,谁都不告诉......$ y5 ?, V$ H$ Z. T6 `6 B* p% A# {
    一个月给我一千的生活费........1 _" N' H7 g/ N
    一千块有时候我都用不完,下班打打篮球,骑骑山地车,泡泡酒吧.....$ o9 V. Y; }1 N, Q, N" U
    身体也好了很多啊,人也开心了啊
回复 12# dnrr
9 V6 M7 f* {4 I: ]& F4 x2 @) j2 z  q1 ?# C, d4 W

" t6 i6 a. t, k3 ?$ g        给老婆买了一万的首饰,自已买了个八千的还买了个IPHONE4,然后把所有的钱给了老婆,20万,跟老婆交代了怎么来的" T. g5 n# x% R3 n8 M
    老婆很聪明,说了一句,十万装修新房,十万买车,然后开了个新卡,自己知道密码,谁都不告诉......
+ g+ |4 Q& M2 H/ p2 u2 D    一个月给我一千的生活费........0 X; c$ a  a. d$ K) B: z5 J
    一千块有时候我都用不完,下班打打篮球,骑骑山地车,泡泡酒吧.....
8 p5 S* _- {! ]+ ~( y/ m    身体也好了很多啊,人也开心了啊
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 16:55
回复 7# 超级版主01
0 k( I4 G3 i2 t/ x9 p* v# e( [5 R# w* j
9 z8 x3 ^' u% O" {! E' B
        给老婆买了一万的首饰,自已买了个八千的还买了个IPHONE4,然后把所有的钱给了老婆,20万,跟老婆交代了怎么来的) c5 ~8 ]- q/ Y( G5 ]9 ^# N
    老婆很聪明,说了一句,十万装修新房,十万买车,然后开了个新卡,自己知道密码,谁都不告诉......
: I# h/ C( F0 S    一个月给我一千的生活费........- _2 w- ~6 C) M* M: g
    一千块有时候我都用不完,下班打打篮球,骑骑山地车,泡泡酒吧.....: h1 R. d' F, P
    身体也好了很多啊,人也开心了啊
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 16:58
回复 10# 赌搏42047350 / ^  z' A4 q5 h

+ R# g1 |* Q' ]! I" V. C: Q- z  z& {1 A( q+ p% o% f
        给老婆买了一万的首饰,自已买了个八千的还买了个IPHONE4,然后把所有的钱给了老婆,20万,跟老婆交代了怎么来的, p/ j) N3 W. `6 ~
- P2 A! w  ]' q9 R    一个月给我一千的生活费........% v' I6 N5 l6 c& c
    一千块有时候我都用不完,下班打打篮球,骑骑山地车,泡泡酒吧.....
8 ?  Q( M  s  K5 }+ i    身体也好了很多啊,人也开心了啊
作者: aizhi99    时间: 2012-3-16 17:28
回复 17# 重头再来 ( p! h5 Q8 X! W! r* t0 N1 h
9 F- |; n- m( A; b8 x

" Q+ h, o& J5 Y- _( K( I    这样的生活好多人 都很羡慕啊
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 17:37
回复 21# aizhi99
/ D& \& A: [; Q( K* G! k/ b5 v# m- g: ?: S

3 o8 N4 [( V- A- W    谢谢,真心的
作者: xibuniuzai777    时间: 2012-3-19 11:10
已经上当了  只有来个碟中谍了
作者: sytmzg    时间: 2012-3-20 00:40
楼主乃神人也。。。。。。。。佩服佩服
作者: 777777777    时间: 2012-3-20 07:42
楼主收手收的及时/ ?4 C; g2 J, R% l) I( K
真的是可喜可贺
作者: 8832458    时间: 2012-3-20 21:08
输钱都因赢钱其
作者: kmwin    时间: 2012-3-21 16:45
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-21 17:13
这样的结果很美好
作者: 重头再来    时间: 2012-3-22 08:24
前后玩了接近五年,输输赢赢,hairen害己,赢点再追杀你,没什么yisi!急流勇退是唯一选择!前段时间朋友玩,叫我也上,我一点欲望doumei!亲眼kanta一万打dao十七万,让他走他非要打到二十wan!zuihou连黑十把清了!哎,回头吧,选择自己de生活,不一定要大富!
作者: th国际米兰    时间: 2012-3-22 09:05
回复 16# 重头再来
/ F% c8 p( W6 Q  u. j& d9 T8 y. f- O% j- [" ^! c, C
8 ?, }4 t: Y1 i- i
    这就是所谓的神仙生活了吧………………
作者: 重头再来    时间: 2012-3-25 09:17
回复 30# th国际米兰
. q) X8 @: b% q2 u0 {5 w1 c: X5 V0 }2 k- Z9 v  L9 i, Q

* k8 E1 c# I0 z# u9 b    每个人都可以的.........输给DC的钱拿去做什么都可以过的很好的...........
4 G# Z, z4 a' a    想起当初小赢大输的日子恐怖,感觉命运完成被别人玩弄...........
作者: 桂林红魔    时间: 2012-3-25 16:35
下注时的钱简直不经过大脑思考的
作者: wq00755    时间: 2012-4-6 22:58
作者: mjs520    时间: 2012-4-7 00:27
要是赢了五十万的时候走人,该多好,可惜这是不可能的
作者: 啊龙    时间: 2012-4-8 19:12
作者: swd3073    时间: 2012-4-8 19:55
回复 17# 重头再来
6 W: V9 B1 \6 q" c% G, S: J
6 d$ z; _; B' v5 B# A2 L) h. P. f1 b5 ~9 A9 A
   很有头脑啊,这样就不会烂赌了。
作者: 戒赌者    时间: 2012-4-8 20:42
真心希望楼主以后都能够不赌,赢了就算了,你算是万中无一的幸运者了...
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-8 23:56
赌太害人,最好别赌了
作者: 如果还有来生    时间: 2012-4-9 10:56
赢钱是输钱的开始
作者: Eanno    时间: 2012-4-10 12:35
呼呼~楼主,那你戒之后,有没有算一下,是赢得还是输啊???
作者: sell03    时间: 2012-4-10 15:14
回复  aizhi99
9 o* s6 k5 j0 b8 I
$ ]( c# ~0 ]; W& Q1 Q  m" b" [1 }
        给老婆买了一万的首饰,自已买了个八千的还买了个IPHONE4,然后把所有的钱给了 ...  j: l2 @* V* _6 ^
重头再来 发表于 2012-3-16 16:54
  O$ Y3 a( G2 O: F* v- V
" H; `" Z- F2 X# M

. H* V% q" n  l) f    楼主真的好运气,至少目前还是盈利的,还有个这么懂事的老婆
) L  @* F# q" Q4 I祝愿楼主以后都不要D了
作者: Eanno    时间: 2012-4-11 15:13
嘻嘻   我觉得脚踏实地的生活好受  嘻嘻
作者: magch888    时间: 2012-4-21 21:26
早戒早解脱吧!!!!!!!
作者: 陈妮妮    时间: 2012-5-4 12:54
幸好樓主有即時清醒,现在才能享有幸福的生活,祝福你:loveliness:
作者: hj5256    时间: 2012-5-5 23:04
别去了。前面有坑啊!
作者: magch888    时间: 2012-5-6 02:41
霉的!早戒早解脱!!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-7 23:17
钱是自已的,自已掌握。
作者: god8210    时间: 2012-5-7 23:55
能不赌 就不要赌 了,那是不归路。。。
作者: 车夫    时间: 2012-5-8 00:11
很幸运,见好就收,聪明人!!!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-8 23:30
出来混,迟早要还的。
作者: 磊磊    时间: 2012-5-9 02:21
还赢20万,戒了吧,这20万永久不会送回去的
作者: mjs520    时间: 2012-5-9 03:20
妈的!我这辈子也是给赌坑残的,不如现在起码多一栋房子
作者: zan96963    时间: 2012-5-9 07:20
现在没输,有所感悟就很好了
作者: zhaofeizf    时间: 2012-5-9 07:49
赢了就不要压这么大了,不要再输给他了!100元100元的下,让他吃个够!
作者: yaoling    时间: 2012-5-9 17:11
楼主果然厉害。。。或许多数人的梦想,仅仅是20万。。。
作者: hotsea    时间: 2012-5-10 14:10
小赌怡情·····
作者: Maomi    时间: 2012-5-11 10:08
一口吃不成胖子啊。。。
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-12 19:53
恭喜楼主戒赌成功!
作者: god8210    时间: 2012-5-12 20:56
大输只因林赢。。。。同一个道理的。。。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-13 17:53
就是  开始的、时候你下的小小  后来 越下越大
作者: 兵总    时间: 2012-6-19 12:33
很幸运,见好就收,急流勇退,是很理智的抉择。
作者: 出前叮叮    时间: 2012-6-19 19:34
很想知道楼主现在的现状
作者: 虚假的繁荣    时间: 2012-10-21 01:22
楼主真心不错,好好珍惜生活
作者: 虚假的繁荣    时间: 2012-10-21 01:22
楼主真心不错,好好珍惜生活
作者: xsq888    时间: 2012-10-21 08:48
真的成功戒赌了
作者: xsq888    时间: 2012-10-21 08:48
真的成功戒赌了
作者: liangding    时间: 2012-10-21 08:59
还好还赢了20多万!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1