优惠论坛

标题: 戒赌的幸福生活 [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 16:56
标题: 戒赌的幸福生活
给老婆买了一万的首饰,自已买了个八千的还买了个IPHONE4,然后把所有的钱给了老婆,20万,跟老婆交代了怎么来的
( e. ?' e0 n7 K/ }: C! E- R    老婆很聪明,说了一句,十万装修新房,十万买车,然后开了个新卡,自己知道密码,谁都不告诉......
8 N5 K5 D! c! {- p9 P2 ~    一个月给我一千的生活费........
- Q; @/ s3 W8 I. }; B  V9 D% d    一千块有时候我都用不完,下班打打篮球,骑骑山地车,泡泡酒吧.....
1 N3 h# r% E( ]3 d7 Q* P' |& ?$ u    身体也好了很多啊,人也开心了啊
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-16 17:06
" D. ?4 U0 Q* w
: c# B1 M9 N3 N9 h  ?你是庄家的托吧5 }: Z) k  ]; W  N2 h8 \4 A

1 z9 K# H2 v& W+ l/ u5 |1 n8 n赢了钱就得瑟,小心栽的更深
3 @) W. w8 ]' l! ~# O- k6 ~- m6 [# l. ]* I& k5 @; a
有种你永远别碰了!!!再碰就是死,不信咱走着瞧

作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 17:13
这里的人,我相信大部分都有赢过10A以上记录的,能在赢钱的状态下收手?除非你是神!* N5 h5 e5 B# Y, M/ Q
但是,既然你是神,为何要收手?
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 17:15
天朝人太.......收手都已经一年多了
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 17:21
回复 4# liraoyun2005 ( t- \9 [& {/ H2 [, j4 z

* z( J+ r, ~: ^  C5 O$ y% o( ?7 g3 I/ q. Y  a! r! u, i
    我不碰你就死.........
6 M, C2 i1 @0 A    别激动撒..........
5 G. a6 |5 N, p' q7 f+ \    哎
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-16 17:28
你不碰我干嘛要去死?反正谁再执迷不悟就是死!!!
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-12 19:57
恭喜楼主戒赌成功!
作者: god8210    时间: 2012-5-12 20:13
呵呵,要真是这样。楼主太幸福了。。。。。。。
作者: 郁闷    时间: 2014-1-29 23:51
恭喜楼主戒赌成功,也祝大家戒赌成功。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1