优惠论坛

标题: 12月29日晚多彩清袋EA平台 [打印本页]

作者: 高明易    时间: 2009-12-29 22:39
标题: 12月29日晚多彩清袋EA平台
[i=s] 本帖最后由 ldwbdde 于 2010-4-26 00:21 编辑 [/i]
; x& q) l4 ], m+ R( ]
9 @& u: _* z9 w% G" Z从早上的650本金一度战到790元,后来跌到200左右,再番到500左右,想要番到600。时间玩太久,后来剩余300本金时,几注重注不中,死了。我没有DB的命,死心了。5 I; X0 [; C& [, K
[attach]3283[/attach]/ J% ~4 O: g8 F8 [# Z" C: O
[attach]3282[/attach]' h! o& a7 O: `+ r! ^
[attach]3284[/attach]6 K  q8 Z# l0 v( G
[attach]3285[/attach]
作者: 高明易    时间: 2009-12-29 22:41
[i=s] 本帖最后由 高明易 于 2009-12-29 22:43 编辑 [/i]# o+ |. G2 i* G' ]; E
- K" Q1 L. `+ }" M: ]
多彩的返水400多也让我玩光了。翻不了本了。
) C; P* J, X* l3 i! N番本的路只有靠财神老大带打了。我自己没那本事了。
作者: yifeng229    时间: 2009-12-30 01:42
不要一直在一个台。试着换换台看看。呵呵
作者: violet7758    时间: 2009-12-30 09:51
连错七手?错四手的时候就该停止下注了6 E) e% q0 u  @. q  R7 z+ m6 f
跟我的毛病一样,错三手不停的话,心态要变坏,思绪也会变得很混乱的.: f! q) j8 Q# |
还有如果在同一个公司运气不怎么好的话,我要考虑换一家公司打打.
作者: woshimogui    时间: 2009-12-30 10:12
还是心急 难改讶
作者: 天策传媒    时间: 2009-12-30 10:32
楼主的一些缺点我已经再以往的帖子中给予点评
0 Q& d0 N( ^  y! Q: ~' t
! |5 K! e7 z. \/ y如果楼主改不了的话,强烈要求戒赌4 M* x3 d0 m6 l- k0 b
! u2 U: K! `8 A, v3 \, |: N1 _: N  O
否则你会倾家荡产~!
作者: kelvin    时间: 2009-12-30 11:49
作者: qq111111    时间: 2009-12-30 15:55
你总是赢小输大,明易~~戒赌吧~~~~
作者: Marko    时间: 2009-12-30 16:09
长期平注赚不了钱的啊~~
作者: qgh传说    时间: 2009-12-30 16:24
赢小输大,不行啊
作者: 高明易    时间: 2009-12-30 17:04
[quote]楼主的一些缺点我已经再以往的帖子中给予点评
7 ?/ ^) A5 \; t$ d( n( w0 f
5 ]" B0 @: u# h# T+ R如果楼主改不了的话,强烈要求戒赌
1 t+ I+ T, [+ U# {0 f* e. `' F+ P9 F8 ?
否则你会倾家荡产~!
1 B7 F! D% W5 T! m; M2 j( Y[size=2][color=#999999]天策传媒 发表于 2009-12-30 10:32[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=74441&ptid=49496]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]) H. M) \3 A" E9 z: `9 L
财神老大,我不会再赌的,也不想去转账了。只能靠以后参加你的活动来番本了。
作者: lky5592    时间: 2010-1-2 22:50
兄弟要沉住气,这只是低谷期

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1