优惠论坛

标题: 乐天堂与您共赏上海F1激情赛事,众多豪礼等你来拿! [打印本页]

作者: FUN88乐天堂    时间: 2012-3-26 20:33
标题: 乐天堂与您共赏上海F1激情赛事,众多豪礼等你来拿!
/ A1 V1 v4 \9 v% G5 o# R2 K! j+ O$ T; `
极速上海F1!乐天堂与您畅享大快感!
' \7 ?0 W- D6 `* V
# X' n4 \9 m; v7 T% N4 r6 Q乐天堂邀您共赏F1上海站大“奖”赛,凡在活动期间(2012年3月26日至2012年4月7日)对F1上海站赛事,
5 Q( B* S" i. ^% a4 J  U, o9 A6 ~% t
单笔投注1000元或以上的玩家,并且在2012年4月7号之前达到流水的相应要求,都有机会获得本次上海站大“奖”赛入场券等奖品(下图为部分奖品),
( A* @5 P( `# i9 P& g
0 q: v3 r0 q4 l/ h5 g具体流水要求请参见:活动详情(点击进入
. H, ^% Y2 R& y2 j( o+ i  r  ][attach]391510[/attach][attach]391511[/attach][attach]391512[/attach][attach]391513[/attach]
作者: 乐天使    时间: 2012-3-26 20:34
哈哈,天使抢到沙发啦。:victory:
作者: moondark    时间: 2012-3-26 20:34
F1 这么高端的运动啊,考虑一下吧
作者: pey25361    时间: 2012-3-26 20:41
弱弱的问一句 啥叫F1 {:3_65:}不过看了一圈还是那个红色的包比较好看适合我
作者: 风哥    时间: 2012-3-26 20:41
{:3_59:}不会玩乐
作者: feric56892    时间: 2012-3-26 20:44
哈哈 我喜欢第一个图片的熊 是熊吧~~~:P
作者: joeswang    时间: 2012-3-26 20:45
猫爸爸以为免费送票。。。。嘿嘿。支持下天使的活动。要求不算高。考虑参加。
作者: yongchen    时间: 2012-3-26 21:36
投注1000就算可以了是吗?   还没开盘嘛
作者: mike3721    时间: 2012-3-26 21:57
投注1千万以上?
8 U/ e, Z7 @  v! J  d6 t  g) s8 H9 {" r
这么多个0,我数了好几遍
作者: 乐天使    时间: 2012-3-27 11:00
回复 8# yongchen
1 q9 ?5 K5 {: L8 W5 u7 V0 B6 d% Z4 e/ K' U* `' a' N
1 z2 ^/ Y# J8 T) H3 J
   是啊,请密切关注我们的官方网站哦,感谢哥哥对乐天堂的支持:kiss:
作者: 乐天使    时间: 2012-3-27 11:01
回复 7# joeswang
. z' L; e: E/ d5 _1 L9 {! D1 e  e8 S" ?7 Y7 K
- ~& `, Q0 C7 m2 e
    猫爸爸最近总是潜水,也不来微博看我,天使好伤心啊。:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-3-27 11:02
回复 9# mike3721 6 Z+ H! g- @9 N# @% j: C% P7 b1 Z

% k# f+ W# z2 V  G3 O( A; ~! x4 S
    没有啊,哥哥是不是老花啦??呵呵:P 等我赚钱了给配个老花镜哈,带起来可洋气了。:victory:
作者: mike3721    时间: 2012-3-27 11:11
回复 12# 乐天使客服 + K0 m8 g" g) t% s+ d2 g

" Z. x4 s# Q5 N# N5 Z5 |! Y
: [* i' N! t" Z6 i* ^5 v+ ]; ^0 F    我又看了一遍
! C# I; m% |7 m: g, C9 }想拿门票/ \9 g' c/ T+ G, h# H4 ]  {, N: c- z
确实是要投注1千万啊?
作者: moondark    时间: 2012-3-27 12:39
回复 13# mike3721 & P4 K/ r# A0 B% P/ V
# H0 _6 e0 O% ]: p& _% V/ H( a% D
* h( N: t4 m4 d
   要单笔投注1000块,流水达到1000万才行呢,果然是高端游戏啊。。。。。
作者: 熊猫    时间: 2012-3-28 05:45
要单笔投注1000块,流水达到1000万才行呢,果然是高端游戏啊。。。。。
作者: dnrr    时间: 2012-3-28 07:24
路过~~~高端游戏。。。。。
作者: tomqoos    时间: 2012-3-28 11:20
是F1赛车吗还是什么?反正不是F4了 呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1