优惠论坛

标题: 现在EA有哪个不踢人的公司啊。。。。 [打印本页]

作者: 小蝶    时间: 2012-3-28 23:25
标题: 现在EA有哪个不踢人的公司啊。。。。
现在EA有哪个不踢人的公司啊。。。。   看能不能把本拿回来
作者: wuge    时间: 2012-3-28 23:59
说明一下不要学我阿。我下注是这和300. 有时对子下100,最后下其一边3500----5000   就算打15把。真的也杀过它。后来靠靠停线停线杀我也@ 我VIP/10万---???      后来靠靠停线停线杀我也@
作者: joeswang    时间: 2012-3-29 00:17
易发,稳赢最近一段时间电信线路都没T我。。其他被T过。不去了
作者: blackfisher    时间: 2012-3-29 00:58
唯有易发好点了 。。。但是反水很低
作者: 小蝶    时间: 2012-3-29 01:05
易发没去过,不了解,   稳赢就算了,现在被踢怕了。。。
作者: wuge    时间: 2012-3-29 01:16
EA 都是差不多/差1-2秒、  我一玩就开4个电脑 。一死就是共亨的
作者: cyes    时间: 2012-3-29 02:44
回复 6# wuge
% V: {8 Z" _* u  E! ]5 i
- C  p6 }) i& b2 T) T7 w" }9 \" D5 M% v9 ?$ m; A
    EA真不是盖的.连T人都是共享的..~
" g$ g3 N; M* ]6 b* L) g
& W4 z7 |0 T4 p/ e. |# l8 I" [可能是T IP吧?~
作者: 小蝶    时间: 2012-3-29 20:08
回复 8# 版主09
' Z  K' E/ w9 ^& e  H4 F3 E4 h8 r. c
& a/ s  s+ ~1 Y
    好的,我去玩下,谢谢版主哦!
作者: 胡歌    时间: 2012-3-29 20:12
原来是T IP啊?
作者: ailisi    时间: 2012-3-29 20:27
EA一直不怎么稳定,这方面期待改进
作者: mancity    时间: 2012-3-29 20:32
作者: 小蝶    时间: 2012-3-29 20:56
易发是不是真的不踢人啊???  没去过,不了解。 兄弟介绍下啊
作者: itagi    时间: 2012-3-29 21:31
感觉EA不好,玩不到几分钟就给T了
作者: vicky00    时间: 2012-3-29 22:08
應該是沒有吧·
作者: lxbd58390    时间: 2012-3-30 09:45
易发不T人?劳资都快被T残了
作者: jinchi    时间: 2012-3-30 11:01
一直都不怎么稳定
作者: 终于明白    时间: 2012-3-30 11:06
在不T人的公司,在房间里面有意思。你看到桌子上面满满的人,可能这口牌或者下一口结束,就剩下你一个人了
3 p, y' N& [: {8 ]3 ^我一开始奇怪了,后来突然想起来,原来我不被T了。
作者: bac188    时间: 2012-10-2 16:22
回复 8# 版主09
! n% \5 g/ ~# s' w" I2 X, l' d2 L1 G/ d5 n2 j# t4 x. N: j: s4 [
版主说的不错,小象很少踢人,另外在A级里面也有一家EA不踢人,但不是易发国际
作者: qq3456789110    时间: 2012-10-2 18:56
EA一直不怎么稳定,这方面期待改进
作者: bac188    时间: 2013-2-2 21:10
万象城,金宝博,爱拼这三家不踢人的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1