优惠论坛

标题: 另一种幸福 [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2012-3-29 14:58
标题: 另一种幸福
的确如是,经历过风雨过后发现自己更加成熟,稳重;
: ^8 R9 Y4 v' f3 [) m* `回想当初明明知道往赌有假,连续十几把八点输九点
. \, C: P2 c- R: l* @" M1 s强烈的想回本的想法冲满着整个大脑) [! {, s' a% R. J# Y
最后还是越输越多6 c9 d+ l( p8 z
赌徒过的真不是人的日子
7 S+ c1 p" g" o6 [* J; w巨大的压力,无规律的生活/ L4 e4 b. D+ M: B: u( s
丢了亲人,丢了健康,丢了世界
2 @1 n% ]8 ?' I! D8 ~. [! v5 |朋友,不要回想过去,过正常的生活吧
$ @! d) S/ B& V* a, q  G- q* Y能把Dubo做职业的人屈指可数
2 A, C) E% D# b+ f0 ?( P. @1 C做个平凡人,有老婆,有孩子,享受另一种幸福啊
作者: zcdone    时间: 2012-3-30 00:48
说的太对了  学习学习
作者: 雪碧猫    时间: 2012-3-30 01:14
严打过后大猪几乎都死光了~~现在这些平台开始杀小猪了!~吸水的时代过去了!
作者: sherman123    时间: 2012-3-30 09:22
赌徒过的不是人的日子
作者: 虫子    时间: 2012-3-30 09:44
看样子是需要保持一个好的心态了
作者: magch888    时间: 2012-3-30 10:06
说了容易做到难!!!
作者: daisy9088    时间: 2012-3-30 15:46
赌是不能发财的:)
作者: 重头再来    时间: 2012-3-31 11:10
看个人咯!好好生活a,爱自己啊!
作者: 宝马人生    时间: 2012-3-31 12:17
不知道何时才能醒悟啊,哎。我是一个还在执迷不悟的赌徒。
作者: Eanno    时间: 2012-4-11 15:07
嘻嘻  是的   似的额
作者: VIP站长    时间: 2012-5-7 23:53
说的太对了  学习学习   r+ R# o! o3 m4 m- r# D
:)
作者: 车夫    时间: 2012-5-8 20:33
说的太对了  学习学习:lol
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-25 13:29
楼主 顶下 哦
作者: 198047    时间: 2012-6-25 17:33
人生花样,幸福在哪里,其实到处都是,何必一定要Dubo呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1