优惠论坛

标题: 4月1日博客国际百家乐盈利385元——EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-1 00:22
标题: 4月1日博客国际百家乐盈利385元——EA平台投注(竞赛活动)
3月份坚持完成了大满贯,这个月志在卫冕。不过上半月要准备考试,所以每天的目标不会定的太高了,求稳为主。今天一进去就碰见龙,打的非常顺利,都是长路,很喜欢。轻松盈利385,结束4月第一天的任务。
作者: fujingsong90    时间: 2012-4-1 12:39
楼主     很厉害  很稳  不知道你遇到下风潮的时候采取什么对策    请指教
作者: bet001    时间: 2012-4-1 13:30
楼主厉害,心态非常好!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-1 14:58
楼主     很厉害  很稳  不知道你遇到下风潮的时候采取什么对策    请指教9 u3 u, D) B7 `1 c
fujingsong90 发表于 2012-4-1 12:39

, S. K7 v" T8 @* X( y
4 ?. @8 l% g4 ]% ^" m# h/ K" V" x
    下风潮我比你们还不理智,上月24号,输剩500多块,一直梭哈玩了,结果运气好,给我杀回25000,要是那几把有一手黑了,我都完成不了任务了,更别说拿第一了。
作者: wlx888    时间: 2012-4-1 16:03
很好很强大,继续加油哦
作者: tangshiru    时间: 2012-4-1 16:31
上个月参加竞赛,一个月赢了多少?
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-1 17:21
上个月参加竞赛,一个月赢了多少?0 c7 A; a& z: B6 w. E
tangshiru 发表于 2012-4-1 16:31

( U" @4 R, x: h" x; Z( f* j/ ?
% h8 O' Z# q. l) U8 Z* s1 i0 U$ }6 A
    减去三宝的损失,还有4W这样
作者: wlx888    时间: 2012-4-1 18:53
下风潮我比你们还不理智,上月24号,输剩500多块,一直梭哈玩了,结果运气好,给我杀回25000,要 ...
" S# g2 X- ~7 q1 Kqiuyunfeng 发表于 2012-4-1 14:58

5 z# t; D$ g0 \6 O& J( E' `
( ~3 P! |7 @! N4 W
' ^- d# E, ?7 O. c2 X5 r    向丘老弟致以崇高的敬意
作者: blackfisher    时间: 2012-4-1 19:40
注码 多大  ?
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-1 20:33
回复 9# blackfisher & h. _' R  M! x# H9 s

" _; j5 v- K  C5 H, q7 g! l& u3 X
3 q+ O, x' @/ W  J& _ 正常的就像我的截图一样。
作者: yongfu789    时间: 2012-4-2 21:43
恭喜楼主获利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1