优惠论坛

标题: 免费的哦!再来一炮吧!-----老虎机第六弹火热报名中。 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-4-2 13:42
标题: 免费的哦!再来一炮吧!-----老虎机第六弹火热报名中。
一波未平一波又起,老虎机第六弹开始报名啦!一起来狂欢吧。错过第五弹的赶紧报名吧。
6 B* A3 Z/ n; ~; y* d6 P) @2 `报名时间从北京时间2012年4月2日00:00:01至2012年4月6日19:59:59截止,抓紧机会哦,乐乐在景阳冈上等您哟。4 P) Z' ^! I8 X- _. ]" r
- w; v& ~3 O% d0 \  W8 P
锦标赛代码“FRTBTB06”
- M2 y7 e9 m/ E) ^  M7 u9 Q# cPS:鉴于还是有个别玩家报名失败,乐乐再次把报名教程晒出来:
# [/ S0 B% @# p* T9 m9 X4 k
老虎机报名步骤/ ~) y, `6 ?5 @. V

作者: 最爱英超    时间: 2012-4-2 13:59
两个博乐公司搞得人稀里糊涂,分不清楚。
作者: 卷心菜    时间: 2012-4-2 17:35
回复 2# 最爱英超 # h& |0 {$ A7 n) j+ r

8 d( O2 Q8 q% {" D- a* [  f% h  ^/ k& ?% O" q! J2 S2 R7 F
    此乐非彼乐呀,博乐之前好像是叫博乐360吧,还是看清网址再去吧
作者: cat137260    时间: 2012-4-2 17:43
再来一炮吧······
作者: 最爱英超    时间: 2012-4-2 17:45
回复 3# 卷心菜 % `) O8 \0 `4 [# w& `- m
( ?* ~  e* M& i/ P; d$ x- e! X
+ S' Z8 J; {0 R! i4 _
    知道的,故意这样说的,两家公司的平台都不一样。
作者: bet001    时间: 2012-4-2 18:18
在来一炮是亮点!!
作者: lu7788    时间: 2012-4-3 09:24
很好~~我也准备参加
作者: 卷心菜    时间: 2012-4-3 15:16
回复 5# 最爱英超 & Q& b4 P" X7 Y+ D

1 d# f) n8 h1 U5 ~7 m
0 J. h% d" j1 ^$ B  |7 i1 e$ G  b    我还以为楼主分不清{:2_37:}
作者: bad615    时间: 2012-4-3 17:26
再来一次,不中就不去了
作者: aysck    时间: 2012-4-3 19:34
已报名..上次怎么都登陆不了平台!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1