优惠论坛

标题: 天使的电脑就这样无情的挂啦,太不给力了IT哥哥更差劲一修三个钟头 [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-4-2 21:53
标题: 天使的电脑就这样无情的挂啦,太不给力了IT哥哥更差劲一修三个钟头
0 ^% S( I3 H5 e$ \
! W; R  U. p2 i! N; @5 F* u平时我对它也算爱护有加,怎么在这个关键的时候就发小姐脾气了呢。突然挂掉,一点先兆都没有。:'(  一休息就是三个多钟头啊,害得天使今天又要加班到深夜了。无处说礼啊!:( 8 w9 ~( W3 f" _8 g* {5 w( e
9 i2 X$ d8 q: U" s4 Z2 j
[attach]396579[/attach]
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-2 21:55
还说你不是跟小同一样的装文艺青年
作者: michaelqiang    时间: 2012-4-2 21:57
太丑了!!!!!!!!!!
作者: yurulee    时间: 2012-4-2 21:58
恭喜恭喜~~~
作者: santa30    时间: 2012-4-2 22:02
胸怀大痔?还是我看错了
作者: 福气宝宝    时间: 2012-4-2 22:08
回复 5# santa30 * U* r% \3 G/ N+ B. T0 m( i# U
, J) Z) Y+ i. S2 y

" C, Q( U$ K) c: N0 X! V( C# i   那是胎记吧·我也看到了好像
作者: 乐天使    时间: 2012-4-2 22:16
回复 4# yurulee ( ~% x8 H+ t& v( q4 B4 X, u. P
/ m1 ~; J) ?; h/ {6 Y" q. y3 R% _
- W6 E. A  x- v& c/ g' v* y
    你今天不凶我啦:'(
作者: feifei    时间: 2012-4-2 22:18
可儿是我最喜欢的天使..凶器上的吻是谁干的?
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-2 22:20
这才修到几点啊,修到凌晨一点不干事更方便,这三个小时天使和IT哥哥都干啥了
作者: yurulee    时间: 2012-4-2 22:22
你是谁,我不认识你~
作者: 乐天使    时间: 2012-4-2 22:37
回复 9# 稳住稳住 $ z8 A* o  L* I2 |

, J; h. d* ]+ F, [5 z5 O6 N* c# X
    :@ 再胡说天使就戳你一刀,哈哈:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-2 22:39
回复 10# yurulee $ e3 e, @( Q8 r1 L, L7 b

, L  B, P$ o/ C6 N
- k5 A4 J1 l& x/ o! }/ }! i( ^, J    哇:'( 不认得我啦,天使的心碎了无痕啊。
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-2 22:42
回复 8# feifei
3 Z# A' \7 D! B" O- L, u7 I( M
6 V/ S/ Y; a6 T+ w- b. {& Y( j9 o, D  X, b; Q- h& x. z( ^* l! F
    一定是吻痕吗,晕长歪了不行吗
作者: qx1991    时间: 2012-4-2 22:50
可怜的家伙啦
作者: yurulee    时间: 2012-4-2 22:51
回复 12# 乐天使客服 6 B+ L0 K/ B; P  ~; i" ]4 Q  p+ O
我对人妖木兴趣~
作者: tangshiru    时间: 2012-4-2 23:05
这妞奶子被谁咬了也不盖好就跑出来
作者: shm2009    时间: 2012-4-3 00:00
我承认,不是我干的
作者: shm2009    时间: 2012-4-3 00:01
我承认,不是我干的
作者: 雷帝    时间: 2012-4-3 03:04
{:3_60:}没有事的 飘过,看一下。。。
作者: bossplay    时间: 2012-4-3 06:12
胸器  很厉害  我喜欢
作者: sunnyclare001    时间: 2012-4-3 07:21
你们的网站又进不去了啊,日
作者: 远方的思念    时间: 2012-4-3 11:08
天使要祸害人间了啊
作者: 乐天使    时间: 2012-4-3 11:51
回复 15# yurulee
8 ~! k& S3 S% N' V& [5 g
9 z& I- o6 q3 i& ~) U
2 t# ^' c6 z7 v. z    :( 强烈申诉,偶不是人妖啊.
作者: 乐天使    时间: 2012-4-3 11:53
回复 22# 远方的思念 % x7 `; U8 [' L4 X+ k
# h5 _- `" A. H* t! i" F  F. _5 p

+ g, V: E6 H: Q8 E; v+ J! Z    :dizzy: 我又不是苏妲己,肿么就祸害人间了呢?
作者: yurulee    时间: 2012-4-3 12:00
回复 23# 乐天使客服
! o) J* E7 A" F" [+ Q+ c! Y那好吧,发你的裸照让我鉴定一下。
作者: cat137260    时间: 2012-4-3 12:51
乐天使怎么学起小同来了
作者: shuxiao52    时间: 2012-4-3 13:12
回复 25# yurulee $ ^4 B# w5 |( j/ E; m

; Z  w* P; c4 T+ w3 Z5 R# ~+ ?7 X, A2 m. a
    支持发裸照,顺带着给我一张。:lol
作者: 调度使    时间: 2012-4-3 13:24
是纹的一朵小花吧
作者: 成ccc    时间: 2012-4-3 14:07
相当不错的美女~~~
作者: huangcheng    时间: 2012-4-3 14:27
:o哦哦  原来是这样子啊
作者: 小蝶    时间: 2012-4-3 14:48
虽然我有咬过,但我承认这唇形不是我的。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-3 15:24
回复 28# 调度使
0 U1 C8 T& L$ q  A% l6 |
" A8 o# I" p% p0 z& F1 h
4 m7 ?" F4 d6 w" ^    还是您的眼力最好,其它哥哥都老花啦.;P
作者: yangguang6    时间: 2012-4-3 16:39
如果奶子的纹身能露出来看看就好了!:shutup:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1