优惠论坛

标题: 【爱拼网】给力抽奖改成大白菜 [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 12:06
标题: 【爱拼网】给力抽奖改成大白菜
1 A. \$ [  b* p/ F$ P. z4 P
( @$ O3 l/ j6 }【爱拼网】给力抽奖改成大白菜( p2 f8 q  O) [9 K4 U0 R. E1 w
7 L* T  ?) N# w/ w7 ?0 A* S, r, U

5 a! X% d$ H6 m5 m9 c% ~. Z# m: q- a
经过一段时间爱拼技术部门人员的激血奋战。
) w8 e  F: z$ \# R4 X8 v4 t0 n' F“网银转账自动到账功能”终于成功上线了。
, Y2 h/ X7 l, [( \! e2 l- |+ @经过昨日广大玩家的测试。相信此项功能的快捷与便捷已经是深入人心的了。! i: i$ O/ W9 Z1 e! s2 [
所以为了回馈昨日广大玩家为爱拼此项存款方式充当先锋~5 X. z8 z3 X0 V( [8 p& j
我们将抽奖模式改成:只要在4月2日当天使用新系统进行存款过的会员即可获得188幸运白菜,大白菜可以直接申请提款,无需任何提款要求。
4 v7 V; z9 y+ a2 h: ^申请方式:随时向在线客服申请。& v; ~; U1 a* _% Q# @
2 M9 T9 o- K; L+ ~
注明:必须在4月2日当天使用网银转账自动到账功能进行存款才能获得此白菜。
作者: cat137260    时间: 2012-4-3 12:09
回复 1# 爱拼网客服
% D7 C% I$ F" H* o4 f1 X. I& j, R1 i0 N5 x* F) a# Y) ]

5 t' N( R  w( w" a6 r7 w. ]' o   只要存款都可以获得?
作者: undst123    时间: 2012-4-3 12:10
爽啊,申请中
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 12:10
回复 2# cat137260
0 R4 Q1 d% j$ _9 o3 d- j6 c& @, u) _6 u6 S
9 J# v4 J& M5 ]* q
    请观看详情哦,是4月2日使用了“网银转账自动到账功能”存款才可以获得的呢~{:3_46:}
作者: 差点变赌鬼    时间: 2012-4-3 12:10
今天是4月3号哦,昨天有存款的才能有白菜,今天有什么给力的哥
作者: undst123    时间: 2012-4-3 12:11
188几倍流水???
作者: woaidudu    时间: 2012-4-3 12:12
作者: undst123    时间: 2012-4-3 12:12
哦哦,,可以直接提款,太爽了吧:lol
作者: woaidudu    时间: 2012-4-3 12:13
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 12:14
回复 6# undst123 2 W2 q4 T$ o1 |4 y! k, Z9 e8 ^3 ?

) n, Z" \& A  m( E$ O- M9 @4 s, q$ b+ a
    不需要流水即可提款的哦~{:3_46:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 12:14
回复 9# woaidudu : f9 e6 E( p' x, {  I
2 K0 |9 [7 U) L6 f$ u" `8 D6 h
0 D5 |" F5 L* Z, K' B! s
    您好,我们客服的失误哦,非常抱歉的。现在已经为您添加了~{:3_57:}
作者: woaidudu    时间: 2012-4-3 12:15
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 12:15
回复 8# undst123 3 p% G% P  N$ W
4 h# t( J% e0 c: _* O; V* z0 j/ R. h! \
* L' |2 t( S; m& R1 [+ I
    是的哦,爱拼一直都是很给力的呢~您要记得多来支持哦{:3_57:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 12:16
回复 3# undst123
3 p* A4 N) M! C, \9 Y5 [: o
* A1 H1 @* e" g  Y: N2 q' j' i, [" q" ?$ K; q* c
    快来申请吧~恭喜您获奖了~
作者: woaidudu    时间: 2012-4-3 12:16
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 12:16
回复 12# woaidudu ; e0 |8 p8 e3 s' q2 y* _* F$ p" E

( N6 i7 _9 C3 {4 k. X4 F: a7 D) r+ V6 i/ J
    恭喜您~{:3_46:} 以后多多支持我们哦
作者: woaidudu    时间: 2012-4-3 12:17
作者: kofio    时间: 2012-4-3 12:19
可惜了,怎么不早说
作者: wap121    时间: 2012-4-3 12:30
好白菜啊 你们的两次活动都很给力 可惜昨天没有上网 可惜呢 不过还是支持下
作者: 差点变赌鬼    时间: 2012-4-3 12:31
非常给力,下次希望早点通知
作者: cat137260    时间: 2012-4-3 12:33
过后才说,马后炮
作者: liuliangbei    时间: 2012-4-3 13:16
真是来的太及时了  昨天最后200输了  今天送188   不错 不错  我会珍惜这次机会
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-4-3 13:18
作者: 调度使    时间: 2012-4-3 13:21
哎,已经3号了!
作者: 终于明白    时间: 2012-4-3 13:26
不要说白菜,要说优惠!!!5 X) }: v' `( Q2 M
有文化的公司和大公司都是这么说的.....
作者: yyf808    时间: 2012-4-3 13:37
回复 1# 爱拼网客服
( P4 b# i( L. ~! ~  E
9 Z0 @' [1 E- i: O1 w4 v5 g7 J9 h' \% B1 Z
   我是09年注册你们账户的老客户了,这几天没留意到你们的消息,今天存行不行?:lol
作者: GHB820204    时间: 2012-4-3 13:40
这种活动给力什么,都是没有提前说的活动,那个会知道。如果你们提款前了,没有空我都会抽空先去存款先,等有空了再上去打啊
作者: yurulee    时间: 2012-4-3 13:45
昨天下午本来存款的,在线客服说不支持建行,要我去工行ATM存,太远了懒得跑过去,就这样错过了。
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 13:49
回复 18# kofio # l, }- A: b' q" y8 \: i" v! V0 R
# K% j, e3 G5 u  `3 X2 ]& q
您好,这是最近和谐了我们主管才决定的哦~
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 13:49
回复 29# yurulee
1 V0 i( ~5 m4 G! u
- h) c. p/ Y7 I9 L/ Q, A5 r
& r5 Y% C" b( O& k6 ]9 Y3 x    您下次一定要赶上哦~
回复 27# yyf808 0 B  e' G7 s( a) v

$ X3 b0 g8 p: ~4 h  V. ^6 M- ~6 e  j6 g+ A  D6 u% t4 A
    您好,请您PM我您的会员账户哦,我为您查询一下呢~{:3_46:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 13:50
回复 28# GHB820204 % g6 F1 D$ v0 B9 Q6 W+ ]
/ @5 F1 H6 ?5 V. f* N9 n- ~5 l2 N
' _% _7 B$ E1 [2 b# y. g' T
    您好。那下次一定要赶得上哦~不要错过了呢{:3_57:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 13:51
回复 26# 终于明白 1 U- v9 P9 c9 |* }) m" ~( O
5 v8 P1 K8 j/ j: L/ X
& k: w' Z) c3 t! C+ i+ ]: U/ b
    您好,这是为了迎合论坛的口味而写的哦~下次小拼一定改正!{:3_46:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 13:51
回复 21# cat137260
  j- D" T1 N4 Q9 D3 C6 t. i
! N# G9 }7 T) Y3 d# J: \
; w2 m7 [! S' z    您好,我们昨日就推出会有使用“网银转账自动到账功能”抽奖获得188元的优惠活动的!{:3_46:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 13:53
回复 19# wap121
  X) }- _2 ^# N$ b+ ^
2 l* w1 m' Z5 ^9 `% [0 m  c) Q- T! O" _% Z5 l
    多谢您的支持呢,。下次活动一定来参加哦!不要错过了。{:3_57:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 13:53
回复 25# 版主09 " e9 N6 T; C' L% B8 G* }3 A
! n7 e" u% k# N5 l# f: j

9 N0 |& w  ^1 P3 r    下次一定要记得来参加哦~
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 13:54
回复 24# 调度使
/ R; _+ t2 s/ s. k/ }4 y: I6 q4 C# p. D
8 U1 v! s' |) t! m& X- Z
    下次一定记得别错过了呢!{:3_46:}
作者: kof1986112    时间: 2012-4-3 13:54
我就知道会这么给力,所以昨天存款了!!
作者: yyf808    时间: 2012-4-3 14:02
回复 32# 爱拼网客服
& ?% ^; f: N7 Q. S" ~. o( G( i8 Y  k, {! y* D6 l$ k% k/ J. a8 s

+ f7 P9 K6 {, a" f   好,我帐号是yyf808,麻烦你了!:handshake
作者: 成ccc    时间: 2012-4-3 14:05
是吗!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 14:05
回复 39# kof1986112
( Z9 V* ~- W& |, }* G$ D# o
1 {: ?* `9 F6 k* b% Y
4 ~, \6 x" [5 ?4 z  B1 f* n4 `$ g    嘿嘿~那您很幸运了呢,小拼祝贺您咯~{:3_46:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 14:06
回复 41# 成ccc 1 [2 h! j( [0 R  s1 a
0 B, T# q+ [& \* t* k
$ @8 Q3 K9 n4 Y0 T. M
    这个必须有哦!{:3_57:}
作者: lhy080501    时间: 2012-4-3 14:47
今天还可以吗??
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 14:55
回复 44# lhy080501 & i* |8 I8 `6 [$ I2 h5 a
- Q  p7 {$ L! [4 x$ o7 h; r6 f: P

6 T; E+ x( J1 o3 q5 c9 x    您好,今天活动已经截止了!请下次活动不要错过哦~
作者: since1655    时间: 2012-4-3 15:20
早点说呢,要是今天多好
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 15:23
回复 46# since1655
  W; k* E: s1 H5 X1 h  |/ c+ J" A; l  W8 p; q

! `2 f* O7 _2 A6 v" U# p% Q    您好。我们昨日已经公布昨日使用最新存款方式就有机会获得188元抽奖的哦~
作者: 段千寻    时间: 2012-4-3 16:25
唉!!慢了一步..没拿到:'(  客服可以在开放一天吗??:$
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 16:27
回复 48# 段千寻
" E! P" q' o' }. F/ c
1 Z! Q, G; W: }% s- Q0 w3 w" i! r5 L0 z( B, D
    您好,我们只是针对当天的哦~非常抱歉呢,估计延迟的希望可能不行。我们得主管不好河蟹哦~{:3_65:}
作者: 不想穿衣    时间: 2012-4-3 16:31
昨天第一感觉就是去爱拼存款玩,可是后来改变主意去沙龙,结果输了还错过了白菜,晕死
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 16:33
回复 50# 不想穿衣
  T$ V6 W& B+ Q2 {, {- X( H% c4 t2 I; q2 G6 h- l6 A

; U3 i) [5 c( i% h    那下次一定要光临我们哦~{:3_46:}
作者: zrj999999    时间: 2012-4-3 16:36
可惜呀,今天是3号了,不然我也注册存款。
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 16:42
回复 52# zrj999999 & D0 x$ S5 M2 N+ @6 ^$ q3 ~) Z. E
0 g1 K; Z  k+ u! U/ c

5 N0 V4 l2 u; Z    下次一定别错过了哦~{:3_46:}
作者: 成ccc    时间: 2012-4-3 16:50
只支持。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-3 17:00
回复 54# 成ccc
4 P/ I! X1 n8 P# t
. o8 H! d. B; ?7 T& ^
0 H, C/ }/ h0 ?    感谢您的支持呢~{:3_46:}
作者: wxm1989    时间: 2012-4-3 17:02
这个很容易让人我以为就是今天存就送的,这活动。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1