优惠论坛

标题: 小心智尊国际 [打印本页]

作者: f820923    时间: 2012-4-3 14:39
标题: 小心智尊国际
$ x: H" j5 Z/ V+ k. [# ?: M! M
大家小心,这家公司最近只能存款不能提款,可能快要跑路了,不要看反水高就进去玩,我从11800打到80000,一直不能提款,
作者: magch888    时间: 2012-4-3 14:40
他家信誉一只不是很好!!!
作者: 小刀    时间: 2012-4-3 18:45
提款时要一点一点提款
8 g( G8 Q) q: m, D* `+ J; J" R一下子提款多,小公司就要搞你
作者: 成ccc    时间: 2012-4-3 18:58
怎么办 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 差点变赌鬼    时间: 2012-4-3 18:58
小心驶得万年船,楼主保重
作者: mjs520    时间: 2012-4-3 19:15
呵呵!几万块都给不出还叫公司,要我说很多C级公司连乞丐都还不如,玩家输多少都输得起,你赢大了试试,毛都没有
作者: cjg688688    时间: 2012-4-4 00:14
我是没去过了啊
作者: 西罗    时间: 2012-4-4 00:19
现在B级的也靠不住了
作者: 六鱼    时间: 2012-4-4 00:43
楼主都三年的老会员了啊
作者: cyes    时间: 2012-4-4 00:45
....悲催了., B6 v- L; V, k/ L
% G0 y# @& W* y, ?
果断这段时间..不玩任何小公司
作者: yao777    时间: 2012-4-4 03:09
我日哦,这还是B级公司啊。。。。
作者: RUAA    时间: 2012-4-4 06:59
他家信誉一只不是很好!!!
作者: undst123    时间: 2012-4-4 08:57
上图说话·············
作者: Ferrari    时间: 2012-4-4 10:38
这个问题确实值得关注一下
作者: 简爱    时间: 2012-4-4 11:48
楼主的提款金额大了点,肯定不让你提了
作者: 忆心    时间: 2012-4-4 13:18
看来还是玩自己经常玩的老牌公司的好
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-4 14:35
回复 2# magch888 $ r, U/ ?7 D6 a& b  M* t! z
8 R0 R5 W" M1 ^  h* d
% R" }# H8 P5 s
    你这说法很牛逼,什么叫他家一直信誉不是很好
作者: kofio    时间: 2012-4-4 14:45
有些小公司出来玩的目的就是为了要跑,时间的问题
作者: sherman123    时间: 2012-4-4 15:19
真的要非常小心选择DC
作者: 成ccc    时间: 2012-4-4 17:08
一次少提点嘛。。。。。。。。。。
作者: iverson998    时间: 2012-4-4 18:47
看了这么关于封账号的帖子说来说去还是选公司最要紧啊!~
作者: yjpuwkft    时间: 2012-4-4 18:49
搞什么啊,怎么个个公司都要跑啊
作者: since1655    时间: 2012-4-4 19:01
上个图看看,不然没说服力
作者: ttyou    时间: 2012-4-4 20:35
关注事情发展  最近挺混乱的阿
作者: 80801912    时间: 2012-4-4 22:58
你算幸运的了哦  才8W   我30W在里面 提了1个月了 才提出一半  还有10W加5W反水没提出来! R$ T  a4 A* @; J' y0 }
客服就是不停的拖 拖  拖 论坛的管理员也不管
作者: 可乐    时间: 2012-4-4 23:01
关心下  关注下
作者: stillloverq    时间: 2012-4-4 23:02
你算幸运的了哦  才8W   我30W在里面 提了1个月了 才提出一半  还有10W加5W反水没提出来: _1 Y4 [* }* i0 p4 }+ T- l$ i2 q4 f
客服就是不停的拖 ...  v. q5 R0 n. {/ V! t" {! e6 s
80801912 发表于 2012-4-4 22:58

( r$ Y0 V% u: _! ]- N
5 q8 y$ O# ^# r/ `0 K' X0 V; q$ ?" ?1 P4 P  D) ^7 p2 L1 a

}+ Z7 N; o7 H8 V( l你15W分管理员一半,他肯定管。哈哈,开个玩笑。:lol
作者: hulai    时间: 2012-4-4 23:04
看来还是玩自己经常玩的老牌公司的好
作者: 80801912    时间: 2012-4-4 23:07
我们玩家现在是被动的  论坛不帮我协调 我只有自己每天骚扰智尊客服 能要回点是一点啊  m# O/ j3 X; \1 I6 z7 S
是不是最近EA路子太好了 公司都输钱啊  关键我又玩后 总体不赢钱啊 奇怪了
作者: f820923    时间: 2012-4-4 23:12
高反水就是不靠普啊,你看看888,反水那么低,但就是信誉良好啊
作者: 80801912    时间: 2012-4-4 23:14
他家反水高吗 才0.8啊 而且我没要任何什么红利 反水是他自动送给我的) D$ u5 T' s5 G2 D: l8 E% T6 U
没想到这个样子  易发反水还0.28X2呢 (要求投注大于380W)
作者: aaaa1884    时间: 2012-4-4 23:16
我是没去过了啊
作者: 七步成尸    时间: 2012-4-4 23:16
强烈关注中!!!!
作者: 80801912    时间: 2012-4-5 13:18
继续顶上去 顶到智尊客服出来说明为止
作者: 胡歌    时间: 2012-4-5 13:40
强烈要求智尊国际快出面处理 !!
作者: 80801912    时间: 2012-4-5 14:07
关键论坛管理员也不通知他们 来处理这些事情
作者: f820923    时间: 2012-4-5 14:49
不要指望了,VIP客服已经消失了,而且好像从3月开始就很少他们的消息,跑路前的征兆很明显,估计不知道哪一天就说重组,就不在出现了
作者: 80801912    时间: 2012-4-5 15:01
我建议赶紧把广告撤了 别再害人了
作者: 80801912    时间: 2012-4-6 16:18
楼主怎么样了  我今天又拿出来2W 不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1