优惠论坛

标题: 发点自己对11点半芬兰篮球的看法 [打印本页]

作者: hw1234a    时间: 2012-4-4 22:04
标题: 发点自己对11点半芬兰篮球的看法
本帖最后由 体育版主02 于 2012-4-4 22:34 编辑 . g2 O( B, M' P) M7 O0 }# N
5 R9 D* O1 ^6 D1 u7 X' V& T
希望别全错就是了,呵呵
  {5 j4 A. b. [- m$ n拉赫蒂对拉赫兰塔,我看好主队赢球赢盘3 G1 o9 L1 {* f/ }
罗马亚对KTP体育会,我看好客队赢盘
作者: blackfisher    时间: 2012-4-4 22:28
不错啊  你买哪个了啊
作者: hw1234a    时间: 2012-4-4 22:43
' U9 _" S/ j" L6 V; Q
不错啊  你买哪个了啊! ^9 n0 y* J0 E, z
blackfisher 发表于 2012-4-4 22:28

. O0 n5 t7 o# b" M1 E2 Y
* \2 b9 d  |  U" `, A' y# _' f7 M/ m+ P6 Z
    目前清袋了,还有点反点,再此冲击,上次用44元的反水提款800,最后的600,以为没有注意止损死在了那不勒斯身上,还是没有分析的原因,这2场我全部下了赛博的盘王大赛,再加你的那场大球,
& P6 \* z, C- F! f% w. X. r6 O5 T! K3 ]我今天的亚冠全对啊,下全北的独赢,点错了,下成了平局。星期天跟清仓跟你推荐的雷霆就好了啊,可惜了,当时没有注意,自己心态完全乱了
作者: blackfisher    时间: 2012-4-4 22:46
回复 3# hw1234a
. i+ o, I# i" n2 R) ?; x  k# D3 f$ I. T# f% U; E! j4 @  [6 D: G' D! l
+ S# N' a3 f/ N" V0 E3 X2 A
    呵呵 没事  再来就是了 那晚的雷霆  和小球  很好啊  我也去了  但是最近没去大注。。。最近也没怎么赚到  也没亏。。基本保本吧  总是来来回回的这几天
作者: hw1234a    时间: 2012-4-4 22:50
回复  hw1234a
3 z, `, |: g* @9 U$ y5 _* g+ _: w2 H9 f
7 L/ ?% f% L0 S7 ]  @7 b5 w
    呵呵 没事  再来就是了 那晚的雷霆  和小球  很好啊  我也去了  但是最近没去大注 ...! h! k0 c4 I% f1 h; @
blackfisher 发表于 2012-4-4 22:46

9 ?( \+ x9 _" b) A+ B, o5 N5 K9 ~

( s1 ]; G% Y: \' O1 r    我现在发现欧洲篮球,有些比赛的下盘很好下的,让的分很大,有些队很难赢盘的,当然要结合最近队伍的状态和球队以往的交战记录,正在研究。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1