优惠论坛

标题: 如果输光了,你会怎么去抉择? [打印本页]

作者: iverson998    时间: 2012-4-4 23:09
标题: 如果输光了,你会怎么去抉择?
如果说输光了房子车子老婆都没了。而且还有外债,你会怎么去抉择。0 V+ V  v1 d2 V; R* I/ a
继续再想办法搞钱赌?
4 f7 E3 S+ F  f! x6 ^还是去自首,然后出狱后戒赌一切重新来过?
作者: joeswang    时间: 2012-4-4 23:18
什么都没有了。。还去自首。脑子坏了吧~当然是好好生活别再赌啦!
) q0 Y& H- g! F% V% }+ s' l那什么。。房子车子输了,就说明自制能力实在太。。。难道露宿街头?
作者: stillloverq    时间: 2012-4-4 23:20
额,抢银行呗:$
作者: iverson998    时间: 2012-4-4 23:21
什么都没有了。。还去自首。脑子坏了吧~当然是好好生活别再赌啦!
* x/ o. ?* ~9 \/ Y* D7 [那什么。。房子车子输了,就说明自制能力 ...
0 G4 }4 e& S8 f9 P# T& k; k' V6 r2 U1 Vjoeswang 发表于 2012-4-4 23:18
3 L* r' w. Y( o/ m

5 z4 R6 Q* H) K& t/ j: y( s' N/ j5 W  y( w
   不自首就要跑路啦,这种情况下的话肯定有信用卡欠款的。银行报警的话还是要抓你呀。
作者: iverson998    时间: 2012-4-4 23:22
额,抢银行呗
$ N' [8 u3 ^; d. @0 astillloverq 发表于 2012-4-4 23:20
4 w+ q8 [3 H* U% s2 ]
7 |. E4 u/ z! @1 p& A2 O0 H6 c
这个技术要求太高了,一不小心就给当场枪毙了。/ J- c) D! U" A$ t7 m/ t+ F3 t. |' U9 q

' {  z0 y3 j) U8 z# n, s+ ^而且抢银行也需要资金投入吧
作者: heihei8024    时间: 2012-4-5 00:14
还活着干嘛,当然是跳楼了,不过没尊严的生活
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-5 02:34
边跑路边寻找机会
作者: 雷帝    时间: 2012-4-5 02:35
如果是同时发生,那还是早死早投胎吧,下次别再投胎赌鬼了。。。。
作者: 880607mxq    时间: 2012-4-5 02:37
回复 1# iverson998
1 ~5 Y: b* _* Z( \) h  i$ O3 K/ \' S4 p9 ?

* V9 U. j& r( C. K* z  G/ v- X" g/ s    楼主不会说的是你自己吧,晕
作者: zanniu    时间: 2012-4-5 03:38
反正不会是最后一项~
作者: coolbj    时间: 2012-4-5 04:38
这样的话...还是跑路吧 敢自首也行
作者: bjhbjh    时间: 2012-4-5 05:25
这种问题已经超越执着这种概念,是典型的病入膏肓病态赌徒,自作孽,不可活!
作者: iverson998    时间: 2012-4-5 06:14
回复  iverson998
5 Z6 T7 S9 q( D5 j# M% {( F7 B4 I6 x4 U( d) q7 I

3 r; ^8 d6 p* ?    楼主不会说的是你自己吧,晕
' J: N+ z; U, {' l880607mxq 发表于 2012-4-5 02:37

% b$ B7 q1 [$ h5 d3 ?, W" g$ [  {: a  ~+ Z0 R4 |+ I

% B7 {) I# W/ p# T4 Y8 V3 ~# K    虽然有点外债,但是我还没惨到那种地步。。。就是再想而已
作者: 宝格    时间: 2012-4-5 11:27
其实你输惨了吧?有时间在这问倒不如去外头想点实际的解决正道!
作者: magch888    时间: 2012-4-5 11:37
这个已经属于病态Dubo了!会死很掺!
作者: FRESH    时间: 2012-4-5 11:38
作者: kailove    时间: 2012-4-5 11:39
自首有用吗?心不戒,还不是一样!
作者: 家有妻小    时间: 2012-4-5 16:23
要是我会去干一票大的拼一下
作者: VIP站长    时间: 2012-4-5 16:44
外逃吧,放弃一切。找机会重新开始。
作者: 最爱华人    时间: 2012-4-5 16:53
搞到那一步不如不活了
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-5 17:14
你这种情况不会发生在我身上
作者: mmpp    时间: 2012-4-5 17:17
我会选择自首。。。$ P* |" C  L) `8 [& k; B: F
. _: c/ s& s* Y. _  p

8 x; _4 F: i2 W6 a这样就可以重新来过了。
作者: flying1990    时间: 2012-4-5 17:19
输光继续赚,然后再买
作者: backwin    时间: 2012-4-5 17:39
输光了我会想办法借钱在来拼本金
作者: yurulee    时间: 2012-4-5 17:42
不会发生在我身上,没有如果,只有结果。
作者: oui629    时间: 2012-4-5 18:37
戒赌才是最实在:victory:
作者: lingshang2012    时间: 2012-4-5 22:37
输掉了?就喝酒,然后睡大觉!!等有钱了再赌!!!
作者: lingshang2012    时间: 2012-4-5 22:38
为什么要自首???输钱而已!!!不偷不抢,什么大事呀!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1