优惠论坛

标题: 乐天使偷偷来料啦,没注册的哥哥们快点来,不要错过好机会哦 [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 12:35
标题: 乐天使偷偷来料啦,没注册的哥哥们快点来,不要错过好机会哦
2 J3 ^  g0 L& o7 Y: Z
昨天我做了一次间谍,一不小心偷听了主管们的谈话。话说天使家下个星期可能要玩一个从来没玩过的白菜游戏哦:loveliness: ,比找茬好玩100倍的游戏呢。并且注册的会员还有惊喜哦,到底是神马游戏神马惊喜呀?哈哈,天使现在还不能说哦,. C( ]7 e* |: {) B  `9 N! S/ y; g% _7 Z
让我们一起期待吧!  Z! `( J& x% P" Q8 O8 H
[attach]398145[/attach]
作者: wyx21    时间: 2012-4-5 12:40
顶顶先,看是什么好白菜
作者: 足球小将    时间: 2012-4-5 12:42
我只要天使之吻:$
作者: lgin    时间: 2012-4-5 12:43
编辑下链接吧,出错了,另外问下天使MM,我以前在你们公司没有退出大陆市场的时候注册过,不过现在忘记密码和资料了,能重新注册吗?会不会说是多帐户?还有你们第一次提款是要个人资料的。那样一提交资料一查的话是2帐户同一人,就……
作者: liuyp211    时间: 2012-4-5 12:50
料有点儿少啊。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:05
回复 2# wyx21 & _! n2 }7 X* Q) ^+ T8 C
5 m- D/ Y0 P, s

4 b, U! c8 f5 h: ^3 e5 Y! D" ~2 g    必须是一颗大大大白菜哦,哥哥记得注册来捧场哦。:$
作者: feifei    时间: 2012-4-5 13:07
回复  wyx21
8 `# K4 f6 B( g
3 r1 Q0 O/ ]: ^7 y9 ~' c; D7 J0 p* C0 V3 c1 ]# b
    必须是一颗大大大白菜哦,哥哥记得注册来捧场哦。3 g/ h% H* t+ ^  K: w) |9 G
乐天使客服 发表于 2012-4-5 13:05
4 A8 [8 a$ [. \$ b/ G5 {
) `4 @& x3 E  J2 g  p6 a3 W- i

% ?) b4 o4 @0 h4 k- R& u    天使不能骗人的.大白菜的条件请说下吧
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:17
回复 4# lgin
" R4 r! Y# k% j/ b0 i3 t( i/ A
& T6 K, L" R: R5 _, W/ r/ o3 q1 g& G- v- E( e2 N* v( H0 C  w# d( G& \
    天使已发短消息给您,请哥哥查看。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:18
回复 7# feifei 5 ^( D( Z5 F% ^  L

, o3 L; z3 q! W! Q! ?  P( o7 `! ?; |& e
    不说不说,告诉所有的哥哥,就是不告诉你。;P
作者: ouzhqi123    时间: 2012-4-5 13:29
打不开乐天堂的网站,有什么备用网址可以打开啊....我想提款,有可以提款的网址吗..
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:36
回复 10# ouzhqi123
- |: V3 j7 x7 g( Y1 O9 s- A; d9 f$ z1 g  A# B
$ r: {$ |' f, t) G  Q/ r
    现在暂时打不开是因为天朝电信出了问题,请您稍后再试。感谢您的支持,:loveliness:
作者: pc9527136    时间: 2012-4-5 13:39
美女:loveliness:可以短信比我吗
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:52
回复 12# pc9527136 # a( i* {4 S! a0 s' V0 y% b
6 L( r! r) M1 |: {9 B  h9 s% k  h6 x
' D# L4 K- z+ U' x, _
    啊,哥哥想我发什么给您呢。楼上的会员是有问题需要我帮忙解决,难道你也有吗?:loveliness:
作者: pc9527136    时间: 2012-4-5 13:55
回复 13# 乐天使客服
/ b! u( l$ }9 T7 u" x: M  K9 I2 `( o4 e* Q9 U0 J4 u! [% _' K
1 ~3 d3 N/ N9 p& Z
    我要白菜消息哈  :loveliness:  还有你们网打不开哦:funk:  求美女给点短信吧  我会保守消息的 :lol
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 14:06
回复 14# pc9527136 6 n. d2 }6 }- K& ~" y% W" ~1 c
5 r; r! L/ x5 v. I2 Z

/ [7 F! I4 j( f8 a% ^- c& O: `) l    哥哥一定是电信用户,现在电脑故障啦,快点改签网通吧。哈哈哈:P
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-5 14:29
你家什么时候这么大方了,猜个球才给38,还是名额有限  {:3_55:}
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 14:38
回复 16# 人在江湖漂
2 E. F' p: p! X: A9 M5 o
& g( Z8 ~7 P9 O9 q7 X0 u
+ v4 U* B4 N1 E$ |/ p  Y    哥哥这是在说哪个活动啊?名额有限,天使有点晕了。:loveliness:
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-5 14:53
回复 17# 乐天使客服 $ ]5 J5 R$ `) @% k$ R
. [& x/ T2 w" ]
  G9 b2 L, T. T& \$ D0 n6 u
    车子对那不勒斯的比赛中  {:3_59:}
作者: hxp79865485    时间: 2012-4-5 15:27
昨天我做了一次间谍,一不小心偷听了主管们的谈话。话说天使家下个星期可能要玩一个从来没玩过的白菜游戏哦 ...
# f$ k" Z3 G9 m乐天使客服 发表于 2012-4-5 12:35
1 S0 Y& A8 P# R- L7 Y
+ \5 H* Q9 `* y% s* ], b) {7 P& o0 M

. C8 ?: N# a. G4 R( W: G1 L    一直没搞清楚你们是哪一家~~好多乐啊~
作者: ouzhqi123    时间: 2012-4-5 15:33
乐天堂刚刚可以上去了,提款正常,存款也正常!
作者: lindong1987    时间: 2012-4-5 15:36
有名额的。。貌似我应该没的
作者: 宝格    时间: 2012-4-5 15:37
晕了就赶紧来我怀里躺躺
作者: mmpp    时间: 2012-4-5 15:41
乐天使考虑考虑送我一套球衣吧!!!" M; ?4 H4 K. r; @; D

6 k$ W& D& F+ p: S5 n) A7 o以后我让我亲戚朋友都去你们公司。
作者: xiaocao    时间: 2012-4-5 15:43
托托,自己玩吧
作者: fang2010    时间: 2012-4-5 15:45
那么好啊,谢谢啦
作者: phoebe26    时间: 2012-4-5 15:54
知道条件再注册,一定要留住我与乐天使的第一次
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 17:00
回复 18# 人在江湖漂 7 D/ G/ u9 @6 k# h+ V& V7 Z
+ L% x) P* `0 \

6 v/ Q/ F, i# w8 P* R: c    这个活动好象是很久远之前的事了,怎么现在才来说呢。我看看原帖先:(
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 17:01
回复 23# mmpp   d5 u1 L1 `( a. [% J( P# s9 p

/ Y& L. n& _# G- P/ \3 {: ^* l$ _  F! d1 R5 a/ m9 K
    天使家的球衣只有上装啊,要一套这个有点难哦。:P
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 17:04
回复 19# hxp79865485 # s5 t4 {+ F1 X2 R$ l& M& _3 `
  S1 ^3 `$ J* _
) T+ ~: q# m/ ]' [
    我很严肃并且很郑重滴向您介绍一下:我是乐天堂的客服代表乐天使,下次再说不知道我是谁的话:@就截一小刀。呵呵
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-5 17:09
我擦。。。我竟然注册过。。。记得乐天堂没入驻论坛以前有留下脚印的时期估计最少也要3年前了。。。难道是3年以前注册的。。。。?
作者: 最爱华人    时间: 2012-4-5 17:11
头像很靓,哪来的?
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:20
回复 30# 揣刀的鹦鹉
2 }  W3 Y/ G& y# v4 }1 X4 \# u/ |  `7 E' i( b' ^

: j! K3 z8 y0 U# p% F& n. |( e    这个天使也不知道哇,您不会是忘记用户名了吧?:o
作者: mmpp    时间: 2012-4-5 18:21
乐mm看一下你的短消息呗。。给个回复。。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-5 18:21
乐天堂 你们怎么不搞个香港乐透版块
作者: since1655    时间: 2012-4-5 18:26
注册了,有啥好玩的?
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:28
回复 35# since1655
% b: m- ^" W+ O& q7 n, I, R* _
) {5 ]# u7 d1 c& @6 x: d" }, _1 x% V+ ^4 }0 @9 d& ^2 x
    还没上呢不能透露啊,说了就不好玩了。:P
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:29
回复 34# 小玩小闹不伤身
1 s2 {# s  T- |; ]
. [1 K& F1 m3 i- v; e2 e7 q& G9 D+ ]2 q/ b, f0 l4 m- v3 P8 e
    这是什么东东,请哥哥明示。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:32
回复 33# mmpp 7 p! x- n8 r0 [# A0 Z2 U
2 z5 e8 z: f8 p: n
) U1 K# Q$ D$ C- q5 h; E# j& `
    回复啦,您看一下。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:36
回复 16# 人在江湖漂 * y3 Q% p( u0 r* Z" g
8 \& }! I3 w7 Y. b/ ?, h
& G; N: W  |7 t# K
    球衣是有名额要求的,答对三题的有很多,要是都送球衣就失去活动的意思了呢。希望哥哥能够理解,并感谢您对乐天堂的支持。:loveliness:
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-5 18:43
回复 37# 乐天使客服 3 Y, H7 n/ j% v: Q7 g$ c
( o1 k+ D# p% i3 d/ J- }4 ]& y4 d
7 V6 k7 |" D! k/ K5 b( ]; k
   6HC,我那二哥最近沉迷于这个 我要带他 以赌止赌
作者: 走后入魔    时间: 2012-4-5 18:57
估计他们家前段时间的活动不给力,没什么人注册,希望这次不要放空炮。
作者: feifei    时间: 2012-4-5 19:00
回复  feifei $ z5 W- B. D4 F

8 g: K  v8 I! G( ?( v
. [$ c7 @; s' S: Q# t$ U; q4 q    不说不说,告诉所有的哥哥,就是不告诉你。
2 x* I0 a. c; @9 }8 {/ [乐天使客服 发表于 2012-4-5 13:18

0 i: y+ j( L' ~) W; w9 Y4 ]3 T6 O哈哈...你不说我也知道了.这活动我肯定有份参加:victory:
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-5 19:01
回复 32# 乐天使客服
1 b/ P; s# H5 U; t/ Z# E& _* c+ q已经记起来了,这个账号果然是几年前我才会用的账号。。。汗啊。。。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:07
回复 41# 走后入魔
3 S7 {- o: k% W$ `, o/ x! E/ c$ a% i3 v  {* B3 a6 e

( Y9 }% D$ Q" y    天使家的活动非常受关注哦,400送100的活动还因为申请延期了呢。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:08
回复 42# feifei
1 e0 |2 v& A* {% r1 S1 G" r% G4 W3 r3 Q. i4 z4 k: c0 Q
" K1 r# v+ S6 h* P" B. R! c, j
    是不是可可告诉你的?;P
作者: feifei    时间: 2012-4-5 19:10
回复  feifei , Q3 |5 u2 g, t( F
- v/ v' l$ U) S. W0 L  T
: `2 b+ p' r3 A
    是不是可可告诉你的?
+ |8 U9 V: M" V0 ^+ K- U3 t( x乐天使客服 发表于 2012-4-5 19:08

8 o, y/ I% }# m
! \' S' D5 R! r; m! b) S1 u% X8 [4 z
   当然不是啦.可可只和我聊心事.:loveliness:
作者: miracle20    时间: 2012-4-5 19:18
回复 1# 乐天使客服   X3 a+ F6 l% ]2 |+ P6 U
你们的注册页面显示好像有点问题(就是安全提问和出生日期两个选项有问题),一直注册不成功!6 W7 q3 A$ j0 Z
不知是你们页面的问题还是我的电脑显示有问题?能否帮忙解决一下,谢谢!( V: o8 l  Q8 l1 @" l6 G
下面附上截图。
( F( g7 a2 u6 K[attach]398349[/attach]
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:19
回复 46# feifei
& W) r$ H; o4 [+ i
2 f0 v0 [9 v) k, W( u# A5 h
/ }5 `/ W* }, {0 d& a' r# {1 @    可可有没有和你说这个月有好玩的活动呢?:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:20
回复 47# miracle20
, e; M: y# Y) V5 N5 s' T2 _, n* X6 A- i, C
) y" w5 b( p! z) [4 r1 {3 ]! l
    请哥哥联系在线客服,让客服妹妹帮你完成注册。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:30
回复 47# miracle20 ) J! b9 f6 s+ W: B

, `1 [+ T& y4 M2 e7 R/ K3 r3 r
7 q' G; e4 L, g    请问您完成注册了吗,有什么问题请给天使留言哦。:loveliness:
作者: pey25361    时间: 2012-4-5 19:39
突然想起来小龙人“就不告诉你,就不告诉你,就不~告~诉~你~
作者: miracle20    时间: 2012-4-5 19:53
回复 50# 乐天使客服
5 B3 B8 Q+ ]8 n5 ~* o, w; T
( q" S2 X- I' P0 q- J. v
7 |- F1 b, }/ H& Q    " l0 T% c( p! E8 j4 f2 U1 ]
已经通过你们的在线客服完成注册了,是我自己的浏览器有问题,换了火狐的就可以了,谢谢!
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:56
回复 52# miracle20
: S6 j# v' q5 C! \2 B2 o4 M5 W# u# D6 j" i4 s
2 T5 v: N7 L# S( k7 |( S. P
    哥哥不用客气,现在有个存400送100的活动,存在体育账户6倍流水即可申请提款。如是您是体育爱好者的话,可以参加这个活动哦。:loveliness:
作者: wyx21    时间: 2012-4-5 19:57
回复 6# 乐天使客服 % E8 C# h  N+ ^) X& S6 B; n

* Q$ a' S, ^) S: t' Z5 p1 }: ]4 B+ N
    之前已经注册过了,不过不是在天策的,可以改到天策下面吗
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 20:17
回复 54# wyx21 ( E/ z; ]! T6 E; a5 P# S/ L9 ]! e, d
5 H' ]- r- U2 _0 k2 c

5 @; A" o7 x. l  {9 \4 E- H7 D    当然不可以啦,不能有多账户的。不过现在马上要上一个新的活动,哥哥可以来参加哦。:loveliness:
作者: joeswang    时间: 2012-4-5 20:23
请偷偷透露给猫爸爸!
作者: 足球小将    时间: 2012-4-5 21:13
明天的活动吗?
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 21:21
回复 56# joeswang 4 F# m' I4 `* R5 s1 b: W

# {0 E  W/ R2 I/ e
4 E3 c! k% B8 u7 \' N( q3 R    哼,天使不是那种人,新老会员一律公平对待。你是我哥也不行呀,不能偏心的。:P
作者: joeswang    时间: 2012-4-5 21:24
回复 58# 乐天使客服 7 X$ p( X  Q5 f5 t8 }

0 u  T4 D; r, H; r: X3 I: c7 S+ R- |( X, a: U: u
   行,以后天使家的活动我一律不支持,不参与。
作者: lgin    时间: 2012-4-5 23:57
回复 8# 乐天使客服
* L8 N2 Y1 ]. Y" F
& l$ K- _, _* R* C; v7 x
8 P; T* Z( y7 x' R8 v- Y5 H/ B& U   3Q天使MM,已经收到短消息。
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-4-6 00:03
美女胸口的是唇印?!
作者: 飘逸杀手    时间: 2012-4-6 03:00
还没注册呢?能透入下情况不MM
作者: cyes    时间: 2012-4-6 05:24
已经注册的能不能销户呢~
作者: wyx21    时间: 2012-4-6 09:37
回复 55# 乐天使客服
: z: o3 h3 X6 A9 w
3 `6 x7 @- v% B. v$ Z
: @6 b! D- [  `    那之前注册的可以在天策参加活动吗?或者我注销之前的账户,重新注册过,可以吗?
作者: libby    时间: 2012-4-6 12:01
白菜好啊,呵呵。乐天堂好多年前就已经注册了
作者: 成ccc    时间: 2012-4-6 16:14
没错~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1