优惠论坛

标题: 【爱拼网】4月5提白菜已经发放,请达到条件的童鞋查收 [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-5 13:55
标题: 【爱拼网】4月5提白菜已经发放,请达到条件的童鞋查收
. @7 ]* a; A0 Q3 [/ r$ U0 V" ?1 a. o3 A' f- g8 b6 ]
【爱拼网】4月5提白菜已经发放,请达到条件的童鞋查收9 T5 T5 J$ B( J/ [, _2 I
) F' Z7 @/ T% x+ G/ h  J; h

: c, j0 q  t( O/ ~7 r8 A- g凡在4月4日12:00-4月5日11:59:59有效投注额达到2万的童鞋即可获得118元大白菜,白菜已经到账,可直接提款无需投注。
( O' i. f. K3 @* b8 t% k如有遗漏请联系在线客服进行查询,并补发,谢谢!
作者: feifei3756    时间: 2012-4-5 13:57
作者: kof1986112    时间: 2012-4-5 13:58
2W,你不去抢。还白菜呢,2W反水都好几百了
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-5 13:59
论坛估计俱往矣可能拿到,还谁拿到了
作者: 金少一    时间: 2012-4-5 14:02
回复 1# 爱拼网客服
  A( k1 L! }' f, @5 I/ u5 t[attach]398164[/attach]
" j: u( X0 t, D1 G$ [- h0 C怎么昨天存款了 今天没收到红包? 你这帖子不是说还会有红包吗???
作者: 最爱英超    时间: 2012-4-5 14:04
这不是在耍人吗?
作者: undst123    时间: 2012-4-5 14:48
客服搞错了吧?应该是200流水吧
作者: 俱往矣    时间: 2012-4-5 16:22
论坛估计俱往矣可能拿到,还谁拿到了
; t) ^; W" H# o( M1 Y7 c4 K稳住稳住 发表于 2012-4-5 13:59
/ Y" ?2 M  n9 j$ o& X" |
# e' y9 v0 |) S) \2 L
2 H9 Y3 |  U: L* |% ?- X* f
    我都没去玩,就拿了第一天的188
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-5 16:25
回复 8# 俱往矣 ! d) [: P# B+ H) X9 n& f9 |
: J9 e$ ]1 R; R+ p4 x* T+ i

4 F# ~  h% R) j' R( Z0 A% y0 x6 M    我拿了188,第二天发我3个108,我说没发,给我取消了两个,拿了108,呵呵,爱拼算是照顾老玩家了,想拿白菜的第一天和第二天估计都没弄到,第三天去了,反倒不给了
作者: 最爱华人    时间: 2012-4-5 16:57
这样好事我都没赶上
作者: flying1990    时间: 2012-4-5 17:23
118不错啊。。可惜没去参加。。
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-5 17:29
回复 9# 稳住稳住 & G  g: N9 w" y8 a1 V1 t# d9 U$ c

z0 [  B( Y, s( }6 K  a# M
. o8 x# r+ _( p3 D0 Q/ O    你真好运  一直在爱拼玩  没得过
作者: a310473123    时间: 2012-4-5 17:40
第一天没得存,第二天没得存,第3天存了,可菜黄了
作者: god8210    时间: 2012-4-6 06:14
【爱拼网】4月5提白菜已经发放,请达到条件的童鞋查收
+ m' W* X1 g1 W/ e5 N- W" Z* l' O4 b- H
2 Z' z3 z9 Y5 V: W  A7 h5 f
凡在4月4日12:00-4月5日11:59:59有效投注额达到 ...5 i" N: _2 f5 @7 ^0 ~$ V
爱拼网客服 发表于 2012-4-5 13:55
/ f( S" z+ s% Y8 r: z2 T+ r

7 v! X: F0 y- Y9 ^8 K# E0 H2 S% Q! o: E* h: g3 D; ^
    这周在你家都 输大了,能不能送个红包来旺旺,要不不去你那玩了。。。
  T! U0 M& T6 y- |[attach]398644[/attach]
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-6 09:32
好大一颗白菜,可是木有我的
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-6 10:00
回复 14# god8210 ' r$ I1 Q8 F0 f8 V
- C! \7 A( W/ c8 T: G/ e# h7 s+ i

7 ]; g- `" m5 l7 a! m  R$ W    您好,请您PM我一下您的会员账户~{:3_46:}
作者: 红色石头    时间: 2012-4-6 11:50
没有我的份啊,哎
作者: 360717223    时间: 2012-4-6 15:21
爱拼就是欺负我没有工行号,在他家从玩到现在存了45次没见他家从我一次白菜[attach]398823[/attach][attach]398822[/attach][attach]398821[/attach]
作者: god8210    时间: 2012-4-7 00:20
回复  god8210
8 l, y/ {$ |  J6 Q0 k9 Q. w
' g+ h8 o1 ^+ `  }- \2 S
0 e. q  D6 T" x, a5 R2 a    您好,请您PM我一下您的会员账户~
0 p( d8 A5 S* q5 a. D爱拼网客服 发表于 2012-4-6 10:00

- ^* l/ W( G/ g# X8 D7 ^. y# g
0 d( u2 h! h8 D5 i- b. ?9 g
/ _0 a6 s: u0 m' D8 |8 `" P, X' r( L    谢谢,红包收到,希望旺我。。。。。。
作者: wuzaicheng2013    时间: 2012-4-7 02:24
没有我的份啊
作者: lynne88    时间: 2012-4-17 13:21
又错过了,唉。。下次要上点心

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1