优惠论坛

标题: 奥迪压了,今天拿了10万,就刚才全部送给新靖江娱乐场了,我该死了 [打印本页]

作者: sytmzg    时间: 2012-4-5 20:54
标题: 奥迪压了,今天拿了10万,就刚才全部送给新靖江娱乐场了,我该死了
今天上午去压的奥迪,下午4点到现在,陆续的打,输光了今天的9万,我真的该死了,本来说好去澳门的,他妈的结果今天就给送光,!!!!!朋友们,我完了。。。
作者: 东方不败    时间: 2012-4-5 21:13
自制力太差了,就应该小玩玩...就算上万的也应该玩体育或快乐彩比起其他的要算公平...还是戒了吧你别捞了.
作者: sytmzg    时间: 2012-4-5 21:23
回复 2# 东方不败
& d% V# J/ i- ^0 @8 Z- Q5 U. z
* z3 t( G; F  b% A1 x5 r4 j+ _  f1 A- Y
2 g, W6 ~. L7 n8 T3 Z  o( O    现在输光了,抱抱儿子。。。
作者: luchuan    时间: 2012-4-5 21:31
新靖江 这些猪场多少都不够送
作者: sytmzg    时间: 2012-4-5 21:35
回复 4# luchuan
; D. @  Z  v8 j  w5 m0 [! m1 q2 s) T3 z
新靖江 网站是猪场,我这回相信了,我还觉得他他妈的真实呢,我真他妈的猪
作者: luchuan    时间: 2012-4-5 21:38
已经晚矣  代价很大
作者: lindong1987    时间: 2012-4-5 21:38
楼主自制差噢,运气也不好。
作者: 鬼手    时间: 2012-4-5 21:50
作者: sytmzg    时间: 2012-4-5 21:53
回复 7# lindong1987
6 m) I  e2 S- D# l% ?3 D7 L# Q
' |) M5 j+ d" g6 P! x) `5 d( f1 S7 W) N; e
    痛苦了,10天20几万没了,押了车,6分利的
作者: 无肛大师    时间: 2012-4-5 22:07
回复 9# sytmzg
/ y3 F4 y  b7 d' W7 r  u6 `1 n; L+ F

) t( M% h7 \. x# }; N. z7 l' R8 e    10W本金?一天赢5000,还20W也就一个半月啊,太急了,跟我一样
作者: 无肛大师    时间: 2012-4-5 22:08
昨天我他妈的不长记性,2000块打到4A不知道停手,欧普斯平台妈的连续八盘5B清贷离场,一盘没赢
作者: 无肛大师    时间: 2012-4-5 22:10
今天存了1000打到1A5,妈的,本来告诫自己赢到1A收手,以后每日赢1B即可。妈的没忍住,连续2B平注又是连输八场,网赌没有真实,我们都被锁定了
作者: 无肛大师    时间: 2012-4-5 22:13
最他妈搞笑的是,我他妈一离场,我坐的二号桌马上开始赢
作者: 无肛大师    时间: 2012-4-5 22:14
我现在认为在网赌里,什么策略什么的全是浮云,只能去抓趋势,DC放水的趋势,你下多大都是赢,他要是锁定你,你怎么下,怎么弄都是死!
0 J, M' c& R$ Z- ]$ A关键还是一句话,你能自己离开,他也杀不到你$ o) a. }  ~2 q3 ]5 R
我是根本不信他妈的连续两次连输八盘是运气问题了!
& ~, t5 d! k: M7 N绝对有假
作者: cai368    时间: 2012-4-5 22:16
要是庄家要封杀一个号 那是没有话说的 我连赢一个星期 后面全部存款过去都玩完 不管怎么玩 都输 本身赌字 都死人了 再来个手段 什么之类的 我想你应该去澳门 才对 起码输起来 爽点啊 网上Dubo 赢了 还要把你冻起来 要不审你几天 或者跑路 真是悲哀 楼主 自重
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-5 22:22
:funk:你还真去压了车.我晕.你要压力不如把车直接卖了.再去赌.
$ _4 u! t1 v, x- l1 p+ l赢了换部便宜的.输了.这样两头都亏啊
作者: mjs520    时间: 2012-4-5 22:24
唉!LZ都说了要过澳门去赌的,前两天我还帮你跟帖支持你,谁知道你又是送到杀猪场去了,晕死
作者: lindong1987    时间: 2012-4-5 22:28
回复 9# sytmzg
) J/ H" o3 y1 ~5 \6 k  Y) V/ g; F7 r3 F2 h% R

; S/ e' _' t! K& l9 n5 h7 C    只能为你祝福了。。
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-5 22:34
我不最知道说楼主什么  楼主好自为之把
作者: 鬼手    时间: 2012-4-5 22:38
作者: 依梦如是    时间: 2012-4-5 22:51
职业赌徒应该比任何人都要珍惜金钱,做好资金管理,因为钱对于职业赌徒的我来说就是命。
作者: spikeone    时间: 2012-4-6 05:24
楼住,你是沧桑吧?
作者: shamlz    时间: 2012-4-6 06:57
回复 1# sytmzg
" P3 t3 A! ], s4 i2 L* H. h; ^8 N0 `2 g$ [1 }! A$ g/ C: n
7 B( O% E: K$ T1 r! s4 r  [
    Dubo就是一个魔鬼
作者: lcq    时间: 2012-4-6 10:33
新靖江 这些猪场多少都不够送
作者: bossplay    时间: 2012-4-6 10:36
这条路 走不通的 我已经不玩 百家乐了
作者: 东方不败    时间: 2012-4-6 11:25
输钱的事情家里人知道吗?
作者: 沐雨心寒    时间: 2012-4-6 18:35
压车借代这样~赌,能赢的真是少之又少,因为你心理已经失去了正常的判断能力
作者: 鬼手    时间: 2012-4-6 21:06
作者: mjs520    时间: 2012-4-7 02:35
楼主现在怎么样了,说说最新发展
作者: 778899    时间: 2012-4-7 16:51
杀猪场啊mmmmmm
作者: sytmzg    时间: 2012-4-7 19:10
回复 14# 无肛大师 3 [- O: E4 t  @# \! A$ K% e

# N/ P5 A+ }9 m2 L* [: y' L: z1 ~0 u6 |4 B6 B: T0 j
    不赌了,大师,好没意思!都不知道说什么好了,那滋味。。。
作者: sytmzg    时间: 2012-4-7 19:10
回复 26# 东方不败 1 M) G% D/ K' M' A
: J( w  S2 D& b! H2 C

7 w3 W& R" j$ N0 R$ D    不知道的
作者: sytmzg    时间: 2012-4-7 19:11
回复 22# spikeone
4 [/ j& N$ R7 d. v9 w3 k* X7 @6 N- \8 L! r% B

& E. G# @7 z4 a( ^/ r7 ^  P' V  ~    是的
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-4-8 01:21
回复 1# sytmzg ! \# F$ s% {- z# l2 D/ x4 s5 V9 s

/ g5 }& p4 I8 e% W6 B1 k  A9 s8 L$ O$ a. u" r) k9 ^1 C  C' Z! d
你真的完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!了,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                是赌完了,戒了没事得,钱会回的!!!!!!:o
作者: cmcc1981    时间: 2012-4-9 03:17
买车花时间,压车马上套现金
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-9 11:51
DB是世界上最难的工作,常人DB闲钱娱乐为主,不要让DB影响你的生活!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-9 11:51
DB是世界上最难的工作,常人DB闲钱娱乐为主,不要让DB影响你的生活!
作者: yao88yao    时间: 2012-4-9 16:57
回复 1# sytmzg
# o, K. ~9 r4 ~* ~" m: M3 E- R! G8 U; B, r! @

# |  K' a3 M0 s" h$ ~9 y# y7 j: J   DC和赌徒之间的博弈.,
作者: 赌命    时间: 2012-4-9 18:43
作者: 860222086    时间: 2012-4-9 18:46
看到你的贴 我笑了!!看来你还没输够!!
9 L$ i. q$ H$ u- l学费交足了  你就不会再信网赌了!!
作者: cxfsys    时间: 2012-4-10 21:09
楼上的说的都有道理~~什么胜进..负追全都是浮云了~~更扯不上什么心态..时间..资金了..这些全是狗屎..他要是 ...
/ I) r. D/ O- `' F& k1 W鬼手 发表于 2012-4-5 22:38

: L# u6 }1 |- ?2 W% P, U! `呵呵!看来看去,还是兄弟你最厉害,很多东西都看透了,我也是看透了,赌了11年,今年终于上岸了!
作者: 林肯    时间: 2012-4-10 21:18
楼主最近如何了。。看了挺感慨的
作者: Eanno    时间: 2012-4-11 14:13
楼主啊   您的车是奥迪啊~~   呜呜
作者: sytmzg    时间: 2012-4-14 23:15
回复 43# Eanno * U6 {4 L9 E" E  B) o: F# t! Z
- j2 u0 W* w! ~# h2 ^/ d

9 i. R1 X2 x0 V7 C    4.5號要還錢了,不還車就要賣了!!!!!!!!!!
作者: qq511907158    时间: 2012-4-15 01:37
心急吃不到热豆腐
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 10:30
回复 44# sytmzg
8 W" {! J8 t0 `- B% E& ~- a9 c) o9 |5 D4 w2 ~( H4 ]
6 _: E1 _  \' G5 o6 m; Q
   那楼主现在卖了么???   奥迪诶!~!
作者: 鞋子    时间: 2012-4-15 12:08
控制住吧,改日买宝马
作者: sytmzg    时间: 2012-4-15 19:02
回复 46# Eanno
1 h& b: ]' w8 q* J  R6 R4 {. {' x) C3 t: [  _+ y
" A% O; o" r- _
    还没有,5.5号还钱的,现在正在想办法
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 19:11
回复 48# sytmzg
" g  ^& N$ b  U, Y9 c; H3 Z3 l" i% Y3 L+ C
3 H4 k1 w: {0 ^! _. R# e
    差多少啊    呜呜  别卖了撒
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-4-15 22:06
楼主手贱啊:o
作者: sytmzg    时间: 2012-4-16 01:11
回复 49# Eanno & Z& g$ R" C/ W! G( ]+ r- g
" C* Q0 \% C- K& f. _: A

( r) Z/ K" }+ X9 z! \* L* |    恩,不卖,正在贷款,谢谢小妹关心了
作者: fuming98    时间: 2012-4-16 02:15
心态不好输的惨,保持好心态是关建
作者: 979251800    时间: 2012-4-16 02:54
网赌 不靠谱啊 我草
作者: wys    时间: 2012-4-16 05:33
我这月的生活费又没着落了。
作者: 我是赌王    时间: 2012-4-16 05:48
自制力太差了,都想好要去澳门了
作者: Eanno    时间: 2012-4-16 10:26
回复 51# sytmzg " h' @) i9 @- |* D1 z/ B. K4 ~
6 O$ s( k; f6 g

( y) Q$ v, s. B* J" V9 {    嗯   嗯   别卖了啊~~~
作者: 青年近卫军    时间: 2012-4-16 22:13
自制力太差了,就应该小玩
作者: 1065373285    时间: 2012-4-17 12:07
:Q 都是苦逼的人.  我去年过年一天输了三十A..  妈的.  真心不想说什么了
作者: nick111967    时间: 2012-4-17 15:22
赶紧回头吧楼主
作者: sytmzg    时间: 2012-4-17 21:43
回复 56# Eanno
1 n1 @; c5 ~# C# k9 [& N, C9 G" U$ k2 e
: P+ O( S- o' R, p: j+ W
    搞贷款呢,在办信用卡!!!!谢谢哦
作者: Eanno    时间: 2012-4-18 09:37
额?????   楼主现在怎么样额???
作者: wangcaifu    时间: 2012-4-18 21:13
自制力太差了,就应该小玩玩...就算上万的也应该玩体育或快乐彩比起其他的要算公平...还是戒了吧你别捞了.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1