优惠论坛

标题: 4月6日博客国际百家乐盈利285元——EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-6 00:41
标题: 4月6日博客国际百家乐盈利285元——EA平台投注(竞赛活动)
6 Y" C% z, N/ H' `, g* }
5 m' Q+ V' n" Q+ ?' v" E今天凌晨12点的时候。遭遇到博客的冻结账户情况,搞得今天任务完成迟了。账户解冻后,迅速进入游戏,看到路子马上跟庄龙,50一手,6连胜后停手截图。没想到我截图的时候龙就断了,很合适啊,收工。
作者: god8210    时间: 2012-4-6 06:50
看来楼主只能小玩了,像我,现在都 怕了,每天能赢上10元就完成任务了,又不得罪博客。呵呵。。。看来要成为小玩家了,一次只充200玩好了,有空搞下白菜。以前一次存5000是经常的,现在伤不起,顶旺冻结的1万多还未解决。。。。。
作者: fujingsong90    时间: 2012-4-6 09:31
楼主很稳  很厉害啊
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-6 09:32
回复 2# god8210 - j8 s0 h) `" R

/ ?: a3 H( w; q1 x今天凌晨12点想做任务的时候,账户给冻结,吓我一跳。
作者: god8210    时间: 2012-4-6 12:17
回复  god8210 1 |2 j, l$ Q7 J9 @
" |% T: M4 ^! }! G6 D3 s, k
今天凌晨12点想做任务的时候,账户给冻结,吓我一跳。
* f% q( Z7 j: {9 b! m! `qiuyunfeng 发表于 2012-4-6 09:32
$ g/ O5 O9 D. c- G. M; f
: N# |% u/ E# l3 `/ ^/ R

* b9 H9 ]  M1 t% B    是啊,伤不起。存小点玩吧,前几天刚和你聊说,说你3月全赢,啊,真的想封你了,杯具啊。。。
作者: god8210    时间: 2012-4-6 12:18
回复  god8210
: S# u9 \- V* g  r$ B' C* }6 u% `) s9 p/ D; D
今天凌晨12点想做任务的时候,账户给冻结,吓我一跳。9 x. g, Y$ C7 R) r& e8 z* N
qiuyunfeng 发表于 2012-4-6 09:32

, z$ a/ R+ S  |& F# T' F' c
; L( L0 e) S0 ~( d: [9 T
0 j. g6 W2 n( o, f! @4 H. m, `- L    后来怎么解决的????
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-6 12:59
回复 6# god8210 / m$ {. d& v3 E: M2 C

. J( S9 ?8 f2 H0 B* _! v3 B: _/ q: F/ B3 B9 v8 g1 \
    说是那段时间系统检测到我账号异常,我都不懂,我那时在下足球,不过后来说检测无误就给我解冻了。
作者: roger88    时间: 2012-4-6 20:45
恭喜楼主盈利·

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1