优惠论坛

标题: 万像城.飞龙帮.成攻去海来报到. [打印本页]

作者: kennt888    时间: 2012-4-8 17:40
标题: 万像城.飞龙帮.成攻去海来报到.
几把清空...:curse:
作者: snicy    时间: 2012-4-8 17:41
;P又少了一个竞争对手了
作者: kennt888    时间: 2012-4-8 17:45
回复 2# snicy 1 n: L6 \* j2 y% C) j
1 Y$ \5 m+ {7 _/ X) r0 C' X
/ L2 C% j1 L9 b4 d  `) |& P# u
    我相信很快轮到你.:D
作者: snicy    时间: 2012-4-8 17:47
回复 3# kennt888
3 \5 v4 `. x. w% w) ]: I# E$ u' I- E$ l
0 F8 Y; R( z( ], q. k% c! S& h
    下午 14点就挂了 不过打够了50手 还有小红包
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-8 17:47
这个是否需要压50住 才有可能以后获得安慰奖?
作者: kennt888    时间: 2012-4-8 17:50
五口去海...是否有小小红...万像城!!!:@
作者: pc9527136    时间: 2012-4-8 17:51
回复 4# snicy 6 S5 t$ G+ d% Q4 a3 X

* c2 w& L; \6 s! M: I( R5 j/ ~- x3 ~7 w; o
    什么  打够50局有小红包 在那里有写的 昨我没有看到呢
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-8 17:52
回复 7# pc9527136
' E$ N* ?- t& ?( r. f9 D
5 S5 h  S7 e; @' l
7 t; L1 H# A4 P    貌似前提是中级会员这个帮派胜出吧。
作者: kennt888    时间: 2012-4-8 17:53
飞龙帮..一齐去海把...什么小红包...小龙包:Q
作者: pc9527136    时间: 2012-4-8 17:55
那里有小红包呢   那个小红包要帮派拿到了第一那个帮的成员才有小红包哦
作者: kennt888    时间: 2012-4-8 17:57
:@我已经控制不了自己了...傻了.....尼马!!!
作者: snicy    时间: 2012-4-8 17:59
头晕  看错、、、
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-8 18:59
我也差点清代了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1