优惠论坛

标题: 天使开始准备大采购啦,准备为今晚的球赛助威呐喊!!!!!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 20:58
标题: 天使开始准备大采购啦,准备为今晚的球赛助威呐喊!!!!!!
% n1 F; j6 c5 u4 u3 z
放眼望去,整间办公室就只剩天使一个人了:110: ,难免显得有点孤单落寞呀:( 。唉!!!(我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单,我想我会一直孤单,这样孤单一辈子)我已经习惯了,准备回家去,今晚还有一场精彩球赛等着我呢,一会先去准备一些食物,为了阿森纳和曼城呐喊!!!!:victory:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 20:59
23:00的比赛哦,喜爱足球的哥哥们不要错过这场精彩,天使也会随时播报战况的,大家一起为他们加油吧,看看谁才是今夜的王者。:victory:
作者: 金少一    时间: 2012-4-8 21:19
结果很明显了
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-8 21:20
虽然我是仙姑的球迷 不过我预感晚上 仙姑会1:2输掉比赛
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 21:25
回复 4# 小玩小闹不伤身 4 b# `- u: Z! T& p( |$ y

2 t: w1 W1 l2 h" S6 i8 d: R  }, I- e0 P
    天使也是看好曼城。:victory:
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-4-8 21:45
:D激烈的火拼吧,出大球就好。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 23:19
比赛打得好激烈啊,刚一开场就有球员受伤了,这个角球好危险啊。
作者: 不想穿衣    时间: 2012-4-8 23:35
天使都采购了些神马,有没有好吃的
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-8 23:44
球衣无缘了 30分钟已过 没进球
作者: 乐天使    时间: 2012-4-8 23:45
回复 8# 不想穿衣 2 Y- m2 T1 f; k  ?2 }3 t
3 a* m& d  \5 u
% q0 Z7 @" h4 u  ]
    呵呵,还真的都是好吃的,还有好喝的呢。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-9 00:02
下半场就要开始了,天使依然看好曼城。:victory:
作者: yurulee    时间: 2012-4-9 00:11
天使不会孤单,回国后记得call我,呵呵~
作者: linanyu    时间: 2012-4-9 00:12
放眼望去,整间办公室就只剩天使一个人了:110: ,难免显得有点孤单落寞呀 。唉!!!(我想我会一直孤单, ..., b% H* L" b5 m" {6 a- b: }
乐天使客服 发表于 2012-4-8 20:58
+ n! k) n. W8 G
9 V+ J& c) z+ ?4 [
5 i2 q* b* F' G- U5 S/ r  L. m, g
    天使想得太多了;P
作者: 乐天使    时间: 2012-4-9 00:28
回复 12# yurulee
* @7 ]0 j; v! m3 `
3 i/ d9 H# w1 H7 J+ w- ?) k8 G' E6 q" }% k" f& O2 l8 k& a
    把电话号码贴上来,一定call:victory:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-9 00:49
阿森纳进首粒球,恭喜他吧,虽然是大失我望。。。。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-9 00:53
回复 15# 乐天使客服
- s# F# |% I; C7 q$ f2 D4 {. s, b. c3 s; z) d
$ e; p- n$ ?: {4 @/ f, e( ^; {
    没看比赛 第一个换人是哪个队伍?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1