优惠论坛

标题: Celine来报喜~这周看看谁是幸运儿~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-9 13:21
标题: Celine来报喜~这周看看谁是幸运儿~
- o1 Y+ k" l! \! m: J3 T
" S" _) m; j7 Z  R5 Q9 S恭喜这位玩家成为本周的幸运大玩家~撒花庆祝咯~吼吼吼* {  H% U* V+ Y- x

; L9 u2 a, H- H[attach]400886[/attach]1 e0 D7 I" J- u$ r( O
6 p0 w8 E2 v! w4 y" n
还没金榜题名的童鞋要耐心等待~说不定哪天幸运之神就降临到您身边哦~
! ?' s2 H: W0 `# G3 R
" n" s9 u. h: ]Celine愿大家好运常在哦~
作者: 8643000    时间: 2012-4-9 14:17
回复 1# 同乐城市场部
6 H- \; }# C* l3 F/ H( u! ]7 @4 f

1 n7 |/ t/ I+ K* H% E2 D3 o    我要杯子,:Q
作者: 永无止净    时间: 2012-4-9 14:23
我要免费白菜。。。
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-9 14:29
:loveliness:你眼镜卖吗,卖我吧
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-9 14:39
回复 1# 同乐城市场部
1 Q( k- l* F9 @
$ b1 D8 b, [6 n- _* X1 u, W7 F4 p; T2 Q$ a
    要怎么才能参加抽奖的 我侄子我推荐过去玩的。下住达到5000了吧
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-9 15:44
回复 2# 8643000 ) k/ ~8 B8 p( I  f) j
4 d% c" ~9 M. I/ z  Y6 T1 Q2 M
. [2 G: L* K( l3 X# B  k1 g6 ?/ E
    那你短消息我用户名哦~嘿嘿
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-9 15:45
回复 3# 永无止净
* |9 I8 Y1 g  s% q* [  s
, q" f: i  h# A# h- I; r4 o2 d$ e$ e
    俺要是有权力发白菜就好了~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-9 15:46
回复 4# 稳住稳住 ) B  {7 @8 Y; P1 Q0 C$ t6 R7 E
; k# Y( j* p- D

- ], E" \1 p* t& p- L9 ^/ ^    卖你多不厚道呀~ 送给你吧~ 把你照片拿来我给你戴上~吼吼吼
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-9 15:48
回复 5# 小玩小闹不伤身 8 L) E% t- w- n. c0 R! g/ c8 m

C0 [5 n. P. O% b  B
0 w3 c2 a2 c; i$ W3 ?: {8 P' Z/ }    您只要是同乐群的一员并且在4月前在小同已经投注超过RMB100就有机会成为幸运大玩家哦~
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-9 15:48
够敞亮啊,我头像就在啊,帮我戴上眼镜,看看啥效果
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-9 15:56
回复 9# 同乐城市场部 1 N' d7 {* U+ B+ K  u7 O5 M- L

T6 M* b( u& ]3 L$ ^- C' l0 G' t  k7 A. t/ _
    他貌似是本月冲的钱 应该有冲值300元有吧。他问我哪个网站10元可以冲 我就告诉他了 他多按了个数字 冲了100
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-9 17:30
回复 10# 稳住稳住 9 G5 K5 m8 w" N, {; F. t. e$ j

% W) T5 Z7 y  P8 O! ]/ {* S$ I7 }& d! Z3 i
    哇~美少女咧~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-9 17:31
回复 11# 小玩小闹不伤身
8 E/ f2 h2 E9 G! `: ^  V* D# U- {. H8 t9 v( g) U# L& ^
% \4 v, X# z) _8 G8 ?
    看来他手抖了~ 问问他是否有加入同乐群哦~
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-9 17:33
回复 12# 同乐城市场部 ) {: J9 }+ q5 [# {9 z
) @! L4 b" I5 k' z: H% z

" J! B3 Y; X' e    给我头像戴上眼镜啊,你都答应了,还不弄
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-9 17:36
回复 13# 同乐城市场部
& {+ a: ~. s5 y# H8 n, @, U
& s8 g. f+ [! T$ O! `
, ]6 i( ^; G. J. q1 l& [. @# f    同乐群? 什么群。
  v# A& E* L0 q3 F# }# L
5 m8 G/ J2 o6 Z+ A 他没有天策论坛帐号 是我发你们的连接给他注册的 应该算是通过天策注册过去的吧。应该是4月前
2 d  s) ?1 ?; W: b" c6 i8 c5 S* X帐号fzdxwhl2009    请问下 你们抽奖的连接是什么 我看下活动 给力的话我也去存下钱
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-9 21:08
回复 15# 小玩小闹不伤身 3 C8 O, n9 ~1 m# O8 p
: T! Z" x4 r/ g$ R; z, t0 i, f
) a2 q* ^2 F9 z) C
    可以让他到同乐群浏览一下哦~ 幸运大玩家的优惠您可以到这个链接查看详情http://www.tcelue.com/thread-505313-1-1.html
/ z3 W; ~) M0 O0 m, D+ E    还有更多优惠在网站促销栏呢~ 谢谢您的关注哦~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-9 21:10
回复 14# 稳住稳住 ! ?+ a$ N; F) P4 T

7 N* O9 V7 k+ J( a/ C: b% P& c( Y+ D% @1 v+ p! ^4 f, }
    那不是你的本人头像俺知道~哼哼~
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-9 21:32
回复 17# 同乐城市场部 . v' U0 |" Y; [( S
, J; a2 Y1 T5 I$ x# M" w# C& f1 G1 r

% w* {* {, T& ?7 ~7 q  W; Z4 M    不是本人的头像也帮俺戴一个吧,我知道你有这样的本事,我看戴上挺好看的
作者: 八面玲珑    时间: 2012-4-9 21:34
刚让小同黑了200了!
作者: vvvvmilo    时间: 2012-4-10 00:10
什么时候才轮到我啊~~~一个星期才一个太少了~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 12:58
回复 18# 稳住稳住
2 s) Q/ m/ p" a# g
1 a' w1 X  `% m& G+ t( D! d8 e7 G) ]5 F
    我没有啊~~设计师有这个本事,哈哈哈~~俺可以用美图秀秀帮你秀一下~~;P
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 12:59
回复 19# 八面玲珑
+ A% Y( f: Z7 |1 u& h5 M% }7 m7 ?1 d

& `* w& B2 Z* ]2 f    先歇歇,鼓足勇气放平心再战~~总会拿回来的~~加油哈~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 13:01
回复 20# vvvvmilo   _% L: j% w& d* n. T
* G  V9 A  H. L1 ?( {0 M
* u9 X9 @6 E3 G, B
    总有机会的哈~~这个是靠运气的呢~~说不定哪天就挂上您的大名了呢~~;P 不然出去踩点狗便便试试?
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-10 13:11
回复 21# 同乐城市场部
/ T5 p/ r+ q) p& C5 g6 W% [# X- t6 G. S, z; _# x$ r

6 M: S8 c" a! S    :curse: 赶紧帮我弄啊,别浪费我感情
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-10 13:20
:curse:看我每次都帮你顶贴的份上也要给戴上,况且你还答应了
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 15:53
回复 25# 稳住稳住
* E8 k! y& v, |0 |' g% C- u/ L0 }
4 G1 L* k" G8 |( W
2 c2 J+ I' o) ^4 ]6 O8 l    嗯嗯~~一写完幕后花絮就帮你画了~~旁边看得同事都笑死了~~:shutup:
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-10 15:54
回复 26# 同乐城市场部 # C2 F- N/ m/ u5 G: j+ l

% H' {; z5 i2 [2 P; e$ K
* _8 s+ \, S+ G* g3 Q* u    好,等着了哈,别让我空等
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 16:00
回复 27# 稳住稳住
$ X1 q  {" I8 f6 P9 ^# [. a" i" _9 e7 U- {& ?4 y: G: @8 H5 f
; r3 u9 c( L$ L! l& k: t" `3 \3 m2 K
设计MM太忙,不好意思让她画,这个是俺拿美图秀秀跟画板画的,画得一点都不好~:(
$ A8 }. X. g% G4 H% S- x2 y+ h/ t/ v: h
    [attach]401607[/attach]
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-10 16:03
回复 28# 同乐城市场部 ; A" b0 {! F  V% K5 G  U
$ x, K8 x+ `- A. O0 k/ r# z4 {3 H$ ?0 S4 r

8 ~9 K4 J% E9 N6 |9 t; U    :lol 心意领了,改天让设计再帮画一个吧,这个先将就用了,毕竟戴眼镜了,可惜我变盲人了
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 16:06
回复 29# 稳住稳住 ' S$ h8 k$ B. z+ x! P9 u
1 |3 t/ u6 n7 k( ~6 Z
+ F9 G9 z; l+ n/ K/ L6 H( k4 S
    嗯嗯~~谢谢您的理解呢~~等设计忙完了,俺尽快叫她帮您做个哈~~之前那个真是献丑了~~不好意思哈~~
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-10 16:07
换了换了,你的每个帖子我都要进,你要是看着别扭就找设计帮我换个,不然就用这个宣传你帮我画的:loveliness:
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 16:14
回复 31# 稳住稳住
: \* p( I+ ]+ b  }; A8 ]7 P4 s4 ?
  C/ S. C3 U( l: B
% ]9 |  `' I( v: @! F+ D- f    :'( 不要啦~~俺的名声在天策已经够那什么了~~
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-10 16:17
多给大家带点白菜来,会喜欢你的,小同各方面还是不错的
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 16:23
回复 33# 稳住稳住
% t- I  p4 n% u, V  ?$ |+ z
: y* n- l& P( t* a: H+ T/ |* @5 O% h
    嗯嗯~~谢谢你~~会的哈~~俺会跟大只经理建议的~~因为他现在还在出差,他说出差回来之后会办一个活动的~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 16:24
回复 33# 稳住稳住
- e. z' R3 b: i
! l! ?. Z: R6 I, e9 R( Q9 A3 u5 \" T# f
    我知道眼镜的差距在哪里了~~因为你的脸小,俺的脸大~~所以显示的效果差好多噢~~
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-10 16:28
送个大白菜吃下啊
作者: shen88    时间: 2012-4-10 16:30
我还没得过免费白菜啊,下次该给我一棵了吧
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 16:38
回复 37# shen88
4 [- b, K0 U0 \0 `8 a4 l5 Q$ b# E
3 k9 W, `( [. U$ Q% t; c  U# q2 d. i5 _% ]7 O9 Z0 c& Q
    :loveliness: 这个幸运大玩家是看大家运气了哈~~不过会针对天策做活动的哈~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 16:39
回复 36# 人在江湖漂 ' o! ~/ M4 W: m' b' r- c% t- x9 \* V  f

/ ?; M1 o1 t8 W7 ~1 Y# [1 l
* e0 w. V+ Z4 d1 j8 b8 T# S    嗯嗯~~会的哈~~
作者: shen88    时间: 2012-4-10 16:42
回复 38# 同乐城市场部 ; T/ E3 s+ t2 i) g+ m
; c* S& j# Y7 }4 U. W; X; L
! P4 |( o) [9 w, c0 b3 Z
    我支持同乐城,希望你们公司能为会员着想,做到公平公正,别让玩家失望!
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-4-10 16:45
回复 40# shen88
* p. `% C+ [1 N5 c9 ]& }& k" F6 _6 f0 Z

T3 H* e! V& a9 \. Q( w# L    嗯嗯~~谢谢您对我们的支持~~我们会更加努力的~~
作者: lynne88    时间: 2012-4-17 13:22
怎样才能参加这个活动吖、、、

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1