优惠论坛

标题: 博乐免费老虎机连环锦标赛之第⑦弹强势推出! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-4-10 19:38
标题: 博乐免费老虎机连环锦标赛之第⑦弹强势推出!
! P0 G" f9 E9 _. ~1 `

) E$ y6 J; S. h

Hello,大家晚上好啊,今天有没有人想乐乐呀? 又给大家带好消息了。我们博乐老虎机免费锦标赛再次推出第七弹咯,上次没有来得及参加的或是没有获得高名次的,这次可千万千万不要错过咯~~~~~这期报名时间从北京时间201241000:00:01201241319:59:59截止,乐乐提醒大家记得激活代码(FRTBTB07)后再点击右侧的小三角进行报名,才能确认成功哦。

: ]3 c. j: p# [1 m! r/ G

乐乐表达能力有限,不清楚的可以问下在线客服哈。谁将又是博乐新的打虎英雄呢?乐乐等着哦,嘿嘿···

. T( V) |- j3 f/ X. ?) g

[attach]401759[/attach]

作者: snicy    时间: 2012-4-10 19:39
请问下能不能搞下别的活动啊 老虎机都不懂  连报名都不回
作者: hualidexin    时间: 2012-4-10 19:40
博乐的比赛。。。看看先
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-4-10 19:46
回复 2# snicy ' e4 z' ^  i0 ?! d
4 d' X4 p7 e# i

3 _7 o: _7 n$ `4 K# U( O2 |; \    恩,乐乐会向经理反映的。 沙发被您抢了,伤心呀。。。 不过乐乐不记仇,有好的优惠,还是会马上通知您的,呵呵。
2 W2 W* H0 a4 V
+ g; Q! Z0 r2 [( B1 P# R  N2 I7 B顺便自夸下,我们的博乐10分又添加了新的市场-天津,喜欢投注的朋友可以去关注下的。
' v! n6 h, ~5 C
7 ^2 k% q' z, ^, ]. l( w$ V% g! [& _" N
[attach]401766[/attach]
作者: zkdadong    时间: 2012-4-10 19:53
我也去看看啊,我对博乐,很关注的啊
作者: 卷心菜    时间: 2012-4-10 20:07
{:3_58:}又是老虎炸弹
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-10 20:58
需要存款才能参加吗?
作者: lee416    时间: 2012-4-10 21:12
免费的可以去试试~!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-4-10 21:19
回复 7# 小玩小闹不伤身 , K6 N! j6 S" s$ h- g6 S) G1 w
1 ?" q$ Y/ \- b9 P8 u5 Q

7 m1 Y! C6 O$ `3 C/ \! q0 w    可以直接报名参加的。您可以看下具体的规则说明哦
作者: 不想穿衣    时间: 2012-4-10 21:19
怕怕,老虎会咬人的
作者: mike3721    时间: 2012-4-10 21:24
没有看明白怎么参加比赛
作者: since1655    时间: 2012-4-10 21:25
拿奖还要存钱,什么水平?
作者: acer    时间: 2012-4-10 21:26
这个活动就是食之无味弃之可惜
作者: 123bocai    时间: 2012-4-10 21:34
免费的可以去试试~!
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-10 21:46
回复 9# 博乐官方客服 " g1 x  f" m! N* V% L+ S
; r9 N% m1 k5 @, m0 @- [
- c; U/ E" e9 N( `2 \2 a# a
    博乐我不知道从哪个论坛的连接注册过去的 这个有一定要天策论坛才行的吗?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-4-10 22:11
回复 15# 小玩小闹不伤身 7 B$ q1 ?& {4 S% ]

5 f) ^) c, x8 x4 y% D- |
% i$ \! n6 A  L    都可以参加的,谢谢支持。
作者: jiangguo    时间: 2012-4-11 00:25
先去报名参加了
作者: snicy    时间: 2012-4-11 02:28
回复 4# 博乐官方客服
0 ]2 b6 Q* U( i! {5 L
& o' k2 Y6 ^6 |8 E: Q( j0 F8 q8 o( V( J1 T! g
    我玩彩票都在你们家的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1