优惠论坛

标题: 我哭了!哭得是多么伤心。。 [打印本页]

作者: 5581826yan    时间: 2012-4-12 19:29
标题: 我哭了!哭得是多么伤心。。
刚才在听着牛奶咖啡的“明天你们”,我哭了!痛哭不止。。我本性善良,记得少时候,在山上捉一只小鸟回来,是哪种可以认性的,养久了,放它出去,他自己会回家的哪种。从他很少的时候,就照顾它,养了5个月这样吧,我妈说要把它煮了吃。。我不舍得!晚上偷偷地一个人上山把它放出去了,我对它说,明天以后,你就要好好地生活了!!到了初中,上晚自修的时候,同班有一个女同学给外面的小混混强行捉走了,当时在路上有好十几个同学一起放学,没人敢说,最后也是我鼓起勇气,给学校的教师打了电话,最后4、5个公安上来我家,给我做笔录,哪一天我也哭了,是怕哭了。。我怎么也想不到,本性如此的我,今天会搞到这种地步,跑路在外,有家不能回,孩子今天发烧了,去打针,哭得很厉害。我却不知何时才能回家。好好地一个家,就给我这样败了!!可是我还是这样,把公司的钱一次一次地拿去赌。赌到现在,同事见我,就怕。。赌到没有朋友。。难道只有死才能结束这样的生活吗??我不能死,我还有可爱的小孩。每次偷偷地回家,出来以后,我妈都跟我说,小孩今天都没怎么开声,可能是想你了。。我无数次对上天说。。只要能把我的债务搞清,我只要能做到爷爷就足够了!我不需要这么长命。像我这样的人,根本不配。。, `1 ?/ l- ^  F/ c
明天,你好
8 o5 ~- [% h  C, e作词:王海涛 作曲:牛奶咖啡3 g3 p' ~  u/ v' h* ?; i9 v
演唱:牛奶咖啡% e3 G6 l* ~( Z( k( L

$ X3 i0 t4 D4 h看昨天的我们 走远了$ T7 z% I' U& f5 [6 v
在命运广场中央 等待
9 o* D) z, \+ p3 N1 {3 y1 C8 z那模糊的 肩膀- y; `: D+ V9 D; B6 O- ^0 A2 D, R2 c
越奔跑 越渺小3 B) O6 z* Q: }9 Q
, x0 {, @/ H# {0 M
曾经 并肩往前的 伙伴
7 X# k8 p  P& t5 O: Y在举杯 祝福后都 走散; N. t; J/ T6 p1 s! C4 s5 w
只是那个 夜晚
, V$ u: l* p: Y, ~& M我深深 的都留藏在心坎
( f8 p/ ?! A$ ?$ N# a' \* a- L长大以后 我只能奔跑3 Y/ r: x6 Z3 _# E' Q
我多害怕 黑暗中跌倒
9 W( E. y/ S& Q( x. _9 ]) \! e明天你好 含着泪微笑  b+ U5 {5 G/ P9 w! U9 x# C' o
越美好 越害怕得到6 w7 P" t. `( I* B  c/ `
每一次哭 又笑着 奔跑* {5 h( ~2 D' ]5 I
一边失去 一边在寻找" p* y. t  l: W
明天你好 声音多渺小
+ l4 I( i3 t9 Z) l却提醒我 勇敢是什么5 e9 C; `5 x; B7 N
3 p; v! X  U9 ?/ Y& ?3 Y
当我朝着反方向走去
& m+ g& N1 O# G' |% R0 j. q! m在楼梯的角落 找勇气
2 n! n% O8 _  C' b抖着肩膀 哭泣
+ Z5 i# Y, L) |! [% ?问自己 在哪里
9 t" w) w# b) @
( ^" z" a8 _% D  x: C曾经 并肩往前 的伙伴# f% ^% {% O4 }9 H2 x9 k: t9 v% e0 H& y
沉默着 懂得我的委屈
( W; y" T7 Y% N0 v时间它总说谎& a. p3 e& l1 V0 c. |
我从 不曾失去 那些肩膀! g# Z! T# M- B4 p  D' {3 W, c! o
长大以后 我只能奔跑
3 W8 T" O7 k7 @0 n) C# C我多害怕 黑暗中跌倒
* Y0 I; U' p1 v( S明天你好 含着泪微笑
) L+ F( g/ ?4 A- O1 x越美好 越害怕得到  |- g" t" h  F3 C
每一次哭 又笑着奔跑. ?$ A! `9 G# ^! D3 \
一边失去 一边在寻找
; q& P2 k$ D8 X明天你好 声音多渺小, r& w9 T* H" B3 \, O! Z( G( b
却提醒我
- _- m7 I5 {9 m9 i3 V长大以后 我只能奔跑
) Q( e3 M9 ?+ L我多害怕 黑暗中跌倒
9 a! k3 A- I7 L4 z6 U/ u, D+ M% R5 {明天你好 含着泪微笑
8 W9 R; W8 }) m& \0 a越美好 越害怕得到
4 Q/ i7 b2 |0 Z1 p' x每一次哭 又笑着奔跑' e" i6 g3 s$ F
一边失去 一边在寻找
: O  S# G5 d! i" s1 T明天你好 声音多渺小+ P! F) `+ L# b$ @( m; {* I+ n) u3 K
却提醒我 勇敢是什么
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-12 19:31
每一次哭 又笑着 奔跑/ Z- I* s8 K7 Z3 \+ P+ A1 t
一边失去 一边在寻找3 f1 c$ n, J+ U" G, \# X( R! x
明天你好 声音多渺小
  U0 H6 {) g+ M" S8 c却提醒我 勇敢是什么6 y3 t: z4 r( w+ |( K# C# }

1 H7 e* t1 d! m( T当我朝着反方向走去
% [) R& S8 O+ y) a9 P在楼梯的角落 找勇气
0 h0 P0 m  ~1 c5 {% T1 ?" c( p7 \抖着肩膀 哭泣
) ~. I0 v5 _' |问自己 在哪里
作者: makemoney888    时间: 2012-4-12 19:33
楼主,坚强!!!一定要打破命运的枷锁
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-12 19:36
刚才在听着牛奶咖啡的“明天你们”,我哭了!痛哭不止。。我本性善良,记得少时候,在山上捉一只小鸟回来, ...
6 s6 E7 r5 H$ `- N! p. w5581826yan 发表于 2012-4-12 07:29 PM

0 W& U9 {$ P! ^1 ~4 |) e. ^. ^3 x& ^0 `; V1 U

5 v; n# l0 \) z; g9 e    兄弟,活着就好。死了就什么都没了,我也是过来人。
作者: 一只绣花鞋    时间: 2012-4-12 19:37
楼主坚强一点,失败是成功的妈!!!
作者: iverson998    时间: 2012-4-12 19:38
路很长,只要现在不赌,都可以过上幸福的生活的我相信~~
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-12 19:39
最惨的一个晚上,输了将近10万。。但我没有哭!只是大脑一片空白。。0 ~+ o4 B; D! X& V5 C9 d6 F! }
可如今,回想往日的一幕、一幕。。我真的是痛哭不止。。。
作者: bossplay    时间: 2012-4-12 19:42
慢慢会好的 只要不赌了 债总会还清的 任何赚钱的工作 都比赌更容易
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-12 19:42
最惨的一个晚上,输了将近10万。。但我没有哭!只是大脑一片空白。。, E& ]& u1 N& T, x  d
可如今,回想往日的一幕、一幕。。我 ...3 ]1 o6 _8 @# K0 e6 m" I& w- W
5581826yan 发表于 2012-4-12 07:39 PM

0 s5 y$ \8 o9 V2 \% K9 g. x2 L8 H2 N2 `; |

* j) E0 p) A7 ^! s3 ~& `; \; Z    :L 兄弟,你还没到睡公园没饭吃的份上。还是计划一下,慢慢来吧。债务大概有多少?
作者: since1655    时间: 2012-4-12 19:42
希望你从此戒UD,过上辛苦的生活
作者: ying2011    时间: 2012-4-12 19:42
楼主也太幽默啦
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-12 19:46
回复 9# 把霉运走尽 6 T9 J+ u; u3 a
  D. ^' J  q5 |- l' h& q+ ^
( `$ g& p: l. O% `; a% E9 ~
    债务不多。。可是拿了公司的款!补不回来,天天上班都在提心吊胆。。有时候想想家里的老婆、小孩。。再想想自己,都已经跑路在外了,还是这幅死性。。
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-12 19:46
回复 11# ying2011 ( J# R+ s$ {8 }( [3 k# c* c7 J, J

- M+ u, `) b* `6 Y8 J+ F* @( e
' @: H3 a& m! h% F3 n. D) G1 F    你看我像是在说笑吗???
作者: comexiaxia    时间: 2012-4-12 19:48
我也是的,赌的人不值得给机会哈哈
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-12 19:50
回复 11# ying2011 5 @2 V+ U+ p" W% n0 B( H# m- o& p2 @+ o

# u. ~4 P  l! r2 \. Z+ @# o" x6 N/ T  k2 `
   楼主都这样了  你还幽默  你是不是赌的连  怜悯心 都没有了么
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-12 20:05
回复  把霉运走尽 4 g( i4 U6 a: F- ]; @
$ K6 ~& n$ p$ @" P

" Q1 H) K+ A& ]    债务不多。。可是拿了公司的款!补不回来,天天上班都在提心吊胆。。有时候想想 ...# W" `9 b9 ~. X9 [: O
5581826yan 发表于 2012-4-12 07:46 PM
& e# Z1 X+ K/ T* G

: \3 C0 ?7 x/ b8 ]) \$ Q8 S+ w  Y3 ?* n$ y; ]
    哎,我都跑过两年了。刚回来,这种心态我太了解了。苦啊。兄弟我只能祝福你了。
作者: cat137260    时间: 2012-4-12 20:12
理解楼主的心情,赌不是条出路
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-12 20:15
化泪水为力量,戒赌。  找份踏实的工作,人是一步一个脚印走过来的,没有一夜暴富的,Dubo只能是个娱乐。真的靠赌发家致富,我看只有在电影里的赌神才能做到。
作者: zrj999999    时间: 2012-4-12 20:19
兄弟,坚强点,过了这一坎,明天你会更美好!
作者: jinchi    时间: 2012-4-12 20:28
会好起来的。没有过不去的坎!
作者: lazio321    时间: 2012-4-12 20:40
楼主性格跟我很像,打小就是敏感的孩子,( O$ i! J( I2 b7 E. g' U- z9 H
看开些,我们都会化为尘土归彼大荒,没有什么是不朽的: u) X! ^: B% p
帐慢慢还,别冲值,找点白菜玩。。
作者: since1655    时间: 2012-4-12 20:49
楼上说的对,找点白菜,或存小额送小额的活动,娱乐的心态来玩,想靠这个赢啥钱,别想了
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-12 21:07
现在主要是公司的钱填不上,压力好大!
作者: iverson998    时间: 2012-4-12 21:30
现在主要是公司的钱填不上,压力好大!
- e/ A! B1 X6 _* U% d5581826yan 发表于 2012-4-12 21:07

( Z; U% l. @5 @. b! t$ e; F( t: \( ~' @% ?' q' n2 Q
& A& e, c( n2 }; m8 \# S6 h
   朋友或者家人还有办法吗?单位的工作一定要保住。
! |8 Z- |( Y' b2 R+ o  其次就是不能再赌啦,慢慢的还,一切都会好起来的。
- ]3 B. a: g/ u/ x! L6 p& c# k; X0 [0 K! n% f( Z/ x; a
祝福~~~
作者: newsexyid    时间: 2012-4-12 21:35
楼主,建议你给自己制定一个计划吧
7 e" D1 Q1 A7 {8 n- ?好好的整理一下自己的债务,列一个时间表,看怎么偿还比较好) t8 @- b- h+ f
生活是要继续的,你也要回家* y( J. }& l) a# K: X  v4 o% {
踏踏实实的做事,比什么都好& [  ^/ d8 W, k' n" C; A' I
实在想玩,就拿一点点不影响生活的钱,去播音玩一块一块的吧
作者: hjaa886    时间: 2012-4-12 21:36
唉,看得我都想哭,挪动公司的款可不是小事
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-12 23:29
男儿有泪不轻弹,可见你的压力可见一斑。5 O, [" Y7 v+ G7 N

* V3 q# y8 t; D" h0 Q5 H2 ?但是哭能解决问题吗?不能。事在人为,如果家人朋友有能力帮助你填补公司的财务漏洞的话,先求助一下。
7 R8 [5 i& m, V$ v
: N+ P" W. z. p然后好好工作,慢慢偿还。不要给自己太大压力,也不要让自己再沉迷!事情总要面对,一味逃避解决不了,只会让自己的心里压力越来越大。积极想办法解决!为了妻子孩子,相信自己。加油!
作者: cy1981cy    时间: 2012-4-12 23:35
作者: 白开心    时间: 2012-4-12 23:43
事情已经这样了,想办法筹钱补窟窿吧,工作再丢了就真的没路可走了,有个稳定的工作至少衣食住行还能保障。8 `" {/ T0 B  {1 D
赌还是慢慢戒掉把,我还是那句话,楼主真的不适合赌,现在这种心态是最容易输钱的,想赢怕输。
+ N5 V; O& S- l" ^4 R你现在这种状况大部分人都经历过,滥赌。。只要有点钱就赶紧玩了,最后一无所有,楼主,戒了吧,至少在你认为无法承受的时刻不要再去赌了。0 j2 g  u) r. y+ k
靠赌发家的不是没有,但不是你我,只有真正坐庄,才能站在比别人高的地方。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-12 23:45
本帖最后由 小玩小闹不伤身 于 2012-4-12 23:47 编辑 6 J2 p+ Q8 s3 {; m+ p( b+ `0 K

- k1 W& x6 V$ A1 Z) D6 z回复 28# cy1981cy ! }" |9 V2 }1 T' A
0 ]4 V8 K: y5 s, {! @

]% O# w' V8 ]8 K    看到楼主写的帖子 我感觉和多大多赌徒的后悔帖没多大区别 稍微有点辛酸 看到 歌词的时候 竟触到心玄。- o% k; f3 C3 a

2 G" _' h+ N! h& S% w5 f+ \0 C/ e6 @$ ]' k: E, h0 b7 R0 _
我每个回复看下去了 天策鼓励楼主的时候 我心里非常温暖 可是看到你的头象时候 我忍不住的笑了。
作者: 永恒是永远    时间: 2012-4-12 23:52
回复 27# Syball悠悠
  K+ w3 r/ {7 @7 E6 `2 k+ P
/ X) X; _2 J$ A9 U$ F! M3 e+ D
4 L5 F, i6 I" ?  j4 `   我老婆说的对
作者: 永恒是永远    时间: 2012-4-12 23:53
回复 27# Syball悠悠 - C" |1 L7 w; r/ p

% K( u+ l; ^1 h& B& \, @/ r+ A3 t' ^1 y$ N- F5 ?. H5 M
   我老婆说的对
作者: sherman123    时间: 2012-4-13 01:04
又是一个教训
作者: coolbj    时间: 2012-4-13 01:09
楼主加油阿…一切都会过的 别再重蹈覆辙了
作者: HTC336699    时间: 2012-4-13 01:24
回复 16# 把霉运走尽
3 F& s* b& H, ~; V- ?4 O
; \; {0 P" U- V; D1 I. O, c
/ S6 i% y3 q# h2 `9 I! ]" ^: U8 a    兄弟。。我也是。。。现在出来半年了。。。。唉~~回去面对不了很多人。。。。太多伤心回忆了。。。
作者: 红色的恐怖    时间: 2012-4-13 01:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-13 03:32
论坛没人能帮你的,你说得多可怜也没用的。你去自己卖器官吧,这个损己,但是不害人!然后就别赌了,好好生 ...: h* b& F- Y: \1 t! H; Y
红色的恐怖 发表于 2012-4-13 01:43 AM

5 y4 ^  Z% p3 E
9 m4 o6 g% l, M; J/ [
  C$ G6 i& P, \    人家是抒发一下情绪,因为只有在这里没人认识,可以说一些自己不能对现在身边的人说的话。他不用你可怜的,
作者: mjs520    时间: 2012-4-13 04:57
还能如何?你亏公司的钱迟早要负法律责任
作者: 死娘泡泡    时间: 2012-4-13 05:08
楼主加油,冷静好好想一想,一定会有办法,大不了在辛苦一点:)
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-13 08:11
7 Q( c. ?6 N7 E- \0 y: S% j, A# Y$ l2 c
回复 37# 把霉运走尽
5 X; _0 N  K* s  a; g  e
/ \" A& W! b9 }5 C& u2 v
* Q, n  y( l2 y, ^1 \    兄弟:谢谢你了。。公司的钱洞也不是很大,就是一千元这样。。我怕的是丢了工作!另外供货商哪里也差了几千。不过,跟他说一下,可以慢慢地偿还。。只要我还在这里做,相信会跟这个面子的!
( _/ [# A5 m! p$ i$ O昨晚听了哪首歌,一时感概而已。。太阳升起!该过的生活还是要过的!希望可以顶过这关!博狗哪里还有500元,只是不知道啥时候可以要回来?希望论坛能尽快帮吓我。。
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-13 08:12
回复 27# Syball悠悠
6 v3 m, `( t& F8 T$ b8 u3 F6 N7 u1 C% H5 c
3 k* K% X$ g5 T8 e& V+ q9 |# h3 q' G# T
    悠悠:谢谢你了!可是跑路的人是没有朋友的。。家人帮过很多次啦。。实在没有办法面对他们一次又一次失望的眼神。。
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-13 08:45
回复  把霉运走尽 , u6 t/ \2 O5 p2 H7 t! t
, ~0 \/ o% F/ g, w/ G
9 a. D8 D+ y$ }8 O" q& _
    兄弟:谢谢你了。。公司的钱洞也不是很大,就是一千元这样。。我怕的是丢了工作 ...
7 `  j" i5 i, D5581826yan 发表于 2012-4-13 08:11 AM
1 v6 y( `- \3 w$ }: b" p
* m' A" O0 h& l( I
$ {- C8 `; _: x* L  I% Y# ~( k
    没有朋友,家人也帮不了你。所以你只能自己解决,不能依靠别人。要时刻告诉自己,你走在绝路上。3 h$ V# l$ E' [1 K* G5 K+ F- D& i5 S
    做什么事都要考虑清楚,不要一时冲动。:'( 看到你,好像看到一年多两年前的自己。
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-13 08:57
回复 42# 把霉运走尽
- O  L+ i. W# [& B8 f( N* b# `2 z/ p% a' A- x2 v8 z. ]2 O- w" P

7 M) b$ N6 L4 V3 p    当我朝着反方向走去
( ^4 g) B# v( N/ R/ ^1 O1 Q* M4 p在楼梯的角落 找勇气" Q: t. p+ I+ b/ L0 |. D% x; _. y6 ^
抖着肩膀 哭泣
8 c. V  b. J8 A7 B8 y' X8 Z7 @问自己 在哪里5 ~6 |; V+ h0 M1 O  D) ^$ ]8 H' {
不妨听听这首“明天你好”。。听到里面的歌词!真的很有感概!眼泪就往下流。。我真的是个善良的人,不是吹的。平时过节,杀个鸡,我都不敢看。。在外面,就算自己是没钱都好,看见哪些年纪大的讨饭的,也会放上5角、一元,我经常跟我老婆说,要善良点,哪怕十个讨饭的,9个是假的,只有一个是真的,你这份心都值了。反正尽自己能力啦!!哪怕是少少,也是我的一份心。。捐血,我捐过二次,卖血我也卖过二次,我的一生。都不知道怎么形容。希望能顶过这关,以后会好好地生活了。。
作者: bbb234999    时间: 2012-4-13 21:08
理解   理解    ```````
作者: meigui999    时间: 2012-4-13 21:14
小赌怡情,大赌没话说了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-4-13 22:01
还记得去年在火车站的一切吗4 x6 y; L8 b% o
其实我们的性格差不多: k, O  I1 K* J+ Y# `
希望你能挺过这关
作者: baicai    时间: 2012-4-13 23:20
最近怎么多了这么多这种贴了
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-14 00:16
回复 46# 艳阳天宝 4 p  x) n6 q# u
; u5 i$ s; z9 M4 B

" c. o; @8 A: }    怎么会忘记呢?/哪时候真的把天策当家了!一回来就马上发贴表达自己的心情。。哎。。这一生!
作者: 熊爷    时间: 2012-4-14 10:03
LZ  来    抱下~~:hug:
作者: huangcheng    时间: 2012-4-14 10:09
:L我马上去听下
作者: trumanshow    时间: 2012-4-14 10:27
楼主,要顶住,先生存下来,然后好好规划一下将来的人生。
作者: inter5342360    时间: 2012-4-14 10:34
默默祝福你,一切都会过去的,早点振作起来。
作者: ailisi    时间: 2012-4-14 13:00
这毕竟不是办法,还是心态问题,希望楼主真的痛悟了
作者: 忆心    时间: 2012-4-14 13:01
人活着就好,明天是美好的
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-14 13:05
祝福楼主早日振作起来。
作者: 九头    时间: 2012-4-14 13:06
戒赌是最好的选择!
作者: feng123    时间: 2012-4-14 13:40
楼主坚强一点
作者: Benz    时间: 2012-4-14 14:05
离开这伤心地吧!!!
作者: Eanno    时间: 2012-4-14 15:04
楼主去打兼职啊  能够就差不多了  加油
作者: 小白来学习    时间: 2012-4-17 10:38
看了很多楼主的帖子 加油吧!
作者: Eanno    时间: 2012-4-17 15:08
额  额   额 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1