优惠论坛

标题: 68元已经提款,看看多长时间到 [打印本页]

作者: un6918    时间: 2012-4-13 17:49
标题: 68元已经提款,看看多长时间到

3 _. K) ~# p+ @1 j, ~" n0 W% C! `[attach]403916[/attach]
作者: FRESH    时间: 2012-4-13 17:50
作者: 山鸡    时间: 2012-4-13 17:51
:funk:楼主真厉害 这么快就提款了,
作者: FRESH    时间: 2012-4-13 17:54
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-13 17:54
帮你一起验证。
作者: 山鸡    时间: 2012-4-13 17:55
回复 4# FRESH * r7 M% o0 A& p3 r3 F  g4 P

) R3 d! q5 X/ P3 g) W
! b" b+ R& Q8 b) O   :lol这几个字都是我人手打造的  完全没有假手于人
作者: FRESH    时间: 2012-4-13 17:57
作者: 山鸡    时间: 2012-4-13 17:59
:lol回复 7# FRESH * g+ f% C* `8 v7 e

5 [- m" V& T- ~6 t3 K7 ~
% M2 i. G+ A) n  b* [/ k   :lol算你有见识了
作者: un6918    时间: 2012-4-13 18:02
已经到帐了,真的不错
作者: 山鸡    时间: 2012-4-13 18:03
:lol恭喜你提款成功了回复 9# un6918
作者: 小红帽    时间: 2012-4-13 18:24
有的提款还是不错的
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-13 18:32
万象城玩了几天,还是可以,希望能坚持下去
作者: feifei    时间: 2012-4-13 18:41
又是清袋了~~~~
作者: 万象城    时间: 2012-4-13 19:16
稳住兄,多谢夸奖。:lol 我可是注意您好久了,哈哈。
作者: 家有妻小    时间: 2012-4-13 19:16
恭喜楼主提款啊!!
作者: meigui999    时间: 2012-4-13 21:02
恭喜楼主!!!!
作者: iverson998    时间: 2012-4-13 23:48
我的挂掉了,不知道这个星期我没存款涂鸦奖有没有的拿哦~~
作者: xhmn    时间: 2012-4-14 00:48
俺也娶了,比你多点点,哈哈
0 m1 W4 c' u' G/ m4 @0 Y飞龙帮V5!
作者: jinchi    时间: 2012-4-14 11:25
v5v5v5v5!!
作者: qq1994    时间: 2012-4-14 12:45
一把清噢。牛
作者: ailisi    时间: 2012-4-14 12:56
打出就好,不管多少
作者: 飘逸杀手    时间: 2012-4-14 13:24
免费的没压力也不行啊,每次都一次结算
作者: jiangguo    时间: 2012-4-14 14:08
我的一把清了,呵呵,恭喜楼主盈利!
作者: Eanno    时间: 2012-4-14 14:57
呵呵  恭喜楼主了  再接再励啊
作者: 走后入魔    时间: 2012-4-14 15:05
回复 14# 万象城 ! q+ G6 k! ?' {8 H
$ s  V% b- v* {

) Y, a5 K, [! Q5 E    为什么我没有收到,为什么为什么,是不是我没有下够50注,如果是得回搭啊,昨天问了你也不回答,好奇怪的客服
作者: hua88    时间: 2012-4-14 15:08
厉害,有钱收,羡慕
作者: 万象城    时间: 2012-4-14 17:52
回复  万象城
5 g% u" t1 A. B7 S7 P5 r5 z) N# j( H& i  ]8 K
* n0 P! i, @; O3 X, \' d" b7 t. x
    为什么我没有收到,为什么为什么,是不是我没有下够50注,如果是得回搭啊,昨天问了 ...( Y' ~  v4 L8 @; f; \  v! y! S
走后入魔 发表于 2012-4-14 15:05

8 S) V# k; k9 R2 m3 b; I
$ V' e% l' Z0 ]( o: {5 ?9 ]) {2 ~/ Y3 a
    您好,只要参加了就有的,没有及时发放可能是我们还没有收到您的真钱账户。我们帮您查询过了,已经到账了,谢谢
作者: miracle20    时间: 2012-4-14 18:11
恭喜LZ白菜成功出逃!8 y& N* L4 `+ R/ ]
自己可就没有那么好运气啦,本来流水早已打够,结果又是因为贪心,就又送回去了,真是值得自己反思啊!:L
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-14 18:14
回复 27# 万象城 , {% v. z( C. M5 E4 R" s, S3 T

% d7 e6 q% E7 N. g' c5 V# y% e: ~+ s. L" Y5 E7 `  o4 o
    头一天 还没下50住 就挂了的 有没有啊?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1