优惠论坛

标题: 乐天堂400送100(支对体育玩家)活动,没注册的哥哥抓紧时间啦! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-4-15 12:01
标题: 乐天堂400送100(支对体育玩家)活动,没注册的哥哥抓紧时间啦!
/ d0 _1 B3 f. U6 D2 C1 F  [; s2 S" O) {; G8 ?* ^
此活动天使已申请延期至本月20号结束,这是专门针对体育玩家所做的活动哦。最近球赛很多的说,没注册的哥哥们要抓紧时间啦,不要错过好少动哦:victory: 活动链接:http://www.tcelue.com/thread-491169-1-1.html
4 r/ f+ ?. S% J  J/ D; u' `) g' E- C5 e/ k; w: s, m( ]
[attach]405136[/attach]
作者: sunrise    时间: 2012-4-15 12:02
400送100不够给力啊~{:2_39:}
作者: 乐天使    时间: 2012-4-15 12:12
回复 2# sunrise ! ]+ h8 T3 O& z- }( X  @+ R- w

" d4 i  C3 j) @, \+ B2 j% F7 f. U/ `/ w( T* Q2 W, P
    此活只需6倍流水,哥哥可以考虑一下哦。:victory:
作者: manor006    时间: 2012-4-15 17:02
早就注删了,刚刚在你家小小盈利:victory:
作者: 风哥    时间: 2012-4-15 17:14
:lol不会体育的路过
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-15 18:23
我N年前在你家注册的。。。。能不能注销了重新用天策链接注册个啊- -##
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-4-15 18:26
我存款了一次输光了,还可以搞一次吗?
作者: mike3721    时间: 2012-4-15 18:35
回复 1# 乐天使客服 $ J* A* K$ g1 `# n" e; N# \
$ t; }# L3 \# O6 U5 f4 f# h8 v

- J! |* i# ]/ G- G9 ?8 s7 P) W. Q    我注册了$ v  }6 }; Y0 v* C  n7 j  ?  B" u
可是却又说我不能参加

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1