优惠论坛

标题: 伤不起啊... [打印本页]

作者: 傻哇低咖    时间: 2012-4-16 03:14
标题: 伤不起啊...
真的是伤不起啊,赢钱是开心,输钱是杯具+ Q) k/ C/ r8 A3 _( H. v) E( ?8 q* g
真的是伤不起啊,有钱是方便,没钱是不便* J$ F( ]% J- A; B
真的是伤不起啊,金钱不是万能,没钱是万万不能!
作者: mimi    时间: 2012-4-16 03:33
看不懂楼主想要表达什么
作者: fuming98    时间: 2012-4-16 04:59
楼主想说些什么
作者: 死娘泡泡    时间: 2012-4-16 05:20
我猜楼主应该是输钱吧!{:3_67:}
作者: bossplay    时间: 2012-4-16 08:15
应该戒赌吧  是吧
作者: jinchi    时间: 2012-4-16 10:08
总之就是一个字。钱!!钱钱钱。命相连!
作者: iverson998    时间: 2012-4-16 10:44
你的四周美女有那么多2 D- ]" b( _: c, a
但是好像只偏偏看中了我4 H" Y3 i6 M6 V
恩爱过后 就不来找我
8 j; \6 \: x# h+ d1 @4 k6 t总说你很忙 没空来陪我
, c0 j7 R$ a% n! X你的微博里面辣妹很多, z& Y* j. \, j1 G4 U. ~+ T# d
原来我也只是其中一个/ p* w% w% W' X; }/ n; k
万分难过 问你为什么
3 S( l9 z2 {. t/ X" t- V; d! W难道痴情的我不够惹火
1 u$ A5 k5 r( U7 R  G. b伤不起 真的 伤不起
9 q( M- h. U% s9 a' |我想你想你想你想到昏天黑地" m. J8 S3 L9 ?* R; ^7 o( q
电话打给你 美女又在你怀里% ^5 w2 U, }1 T' o" ~/ G+ y1 v
我恨你恨你恨你恨到心如血滴
' B3 n, j& F1 g: Z" W伤不起 真的 伤不起8 f; s. G0 N! J, h9 O- J6 A  U
我算来算去算来算去算到放弃5 e* {$ D0 {1 W/ [( i% _( G/ }
良心有木有 你的良心狗叼走
) D: U8 ~& b* x+ t我恨你恨你恨你恨到彻底忘记
; J+ D( I, `3 H3 xRAP: m& x3 b6 H% h- f: F$ l
漂亮的美眉你 是否寂寞  我为你RAP这首歌
3 q  k- X* K2 W. U3 l我的被窝里  没有辐射   碘盐也不用吃很多
" T$ }7 j- H0 c+ z" N不必再考虑  不必犹豫   我要送你一辆跑车
# f- t3 L" d' ~* g: c& v% D6 h: b夜晚你和我咬耳朵  不要怀疑我的爱很多; X: P' c3 T! R5 }  o
你对我说  伤不起  害怕我把你抛弃
! M! D8 S  d$ p) m别再考虑  别再犹豫 我只想和你在一起
% G5 |2 k7 A9 \. |" x( D叫我声  亲爱的  其他什么都别说
2 [# c. a9 y4 ?* ]9 N# p' }然后我们吃着火锅一起唱首歌
' c7 W3 q" ~9 |" }( U3 @你的四周美女有那么多/ O) G) [* N0 [+ P) d) k2 i4 B' z5 Q
但是好像只偏偏看中了我
! k2 T% \6 o3 R- O* C" [恩爱过后 就不来找我' x. u! a- Z! Z) Q, a6 Q4 e# @! p
总说你很忙 没空来陪我( x$ a" D2 e- w
你的微博里面辣妹很多" u: G3 K; b% Y3 Z: Q
原来我也只是其中一个
. T. }7 R$ p; Z万分难过 问你为什么* G3 y8 u: c1 A6 F
难道痴情的我不够惹火
/ @6 a( _; {) S  L+ s& p1 h1 p( {3 _( j伤不起 真的 伤不起! V2 `$ e- K  i/ A% P
我想你想你想你想到昏天黑地
# [5 f- C$ F+ x# k5 d电话打给你 美女又在你怀里7 m8 Y. k/ }! h7 i4 [
我恨你恨你恨你恨到心如血滴& [5 z' ~* [3 B! O9 t' z
伤不起 真的 伤不起5 ?$ U' i2 \+ g1 G0 S3 ~' _
我算来算去算来算去算到放弃
2 s6 g, j& ?7 S7 ]$ `良心有木有 你的良心狗叼走
6 v* P8 C7 @0 p8 W我恨你恨你恨你恨到彻底忘记
& q1 @+ a; L; R% W  p7 {+ F/ U- o% ^伤不起 真的 伤不起- K) p& b6 a" j
我想你想你想你想到昏天黑地
+ y2 t! \/ Q3 f4 N; c电话打给你 美女又在你怀里; ]+ N% r! V. U3 E, P& r
我恨你恨你恨你恨到心如血滴
% e! ]8 |( m' t伤不起 真的 伤不起
2 x& h' N5 j# X2 ^我算来算去算来算去算到放弃
3 O8 d7 ]4 X5 g2 }8 S良心有木有 你的良心狗叼走
6 Z' G# j/ C. \9 `: h+ W; Y" e" [我恨你恨你恨你恨到彻底忘记
作者: 家有妻小    时间: 2012-4-16 10:44
楼主想表达什吗??
作者: 小红帽    时间: 2012-4-16 11:15
你的四周美女有那么多
( k6 u9 _0 X0 o! T0 j/ k但是好像只偏偏看中了我9 A) q( k; k, g# Q
恩爱过后 就不来找我
. V' C- E% ?: z- s% n总说你很忙 没空来陪我
" J6 e) l2 }! M! a你的微博里 ...
  \. O! x. _& r/ Aiverson998 发表于 2012-4-16 10:44
0 L7 a" T& U& G  z1 C1 k* Y0 b
8 l8 Y7 m' u8 X( W

7 N* M4 S4 s1 B; T   这才真的伤不起。。。
作者: mjs520    时间: 2012-4-16 13:37
楼主难道想不开?
作者: 简爱    时间: 2012-4-16 22:17
楼主的帖子让我很是桑不起啊。。
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-16 22:27
既然伤不起,就不要一伤再伤!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1