优惠论坛

标题: 新加坡关于赌徒的规定! [打印本页]

作者: 5581826yan    时间: 2012-4-16 16:56
标题: 新加坡关于赌徒的规定!

5 R- S9 I- ~# I- a6 l8 T去过一次新加坡,哪里DC很多。。经过本地人的一番交流。他们哪里是这样的,如果你们家有一个人因为Dubo而影响了正常的生活。提供相关证明,可以向DC划入黑名单。整个新加坡的DC都不会接受这个人!我感觉这个规定很好啊。。。
2 i8 R( M6 W8 ]& ]6 p, ]- }; x    去过马来西亚的去顶一次,哪里85%都是天策。本地人很少。另外,如果宗教是伊斯兰教的话,是不准进入的。。) ^# F* y  T8 u8 ]' X7 e7 O9 s- f
    其实没事,上来这里跟会员交流一下心得,也是蛮好的!学会分散注意力。。
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-16 17:00
现在想赌的人,就算DC不让进,还有网赌呢,没用的。
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-16 17:03
回复 2# 黑衣人 # ]9 c! V' [, V9 f
) ^4 A+ j% E- T5 A- X
9 i, k" ^6 K$ n& f
    网赌跟现场差别很大的。。真的!玩21点的时候,整场的人说着。。爆、爆、爆//中场可以去吃个点心、钦杯茶。。。
  u& G, B9 T1 E% \网赌呢?/偷偷地在电脑旁玩,赢了怕提不了款(三宝、顶旺,下一个是谁,谁也说不准)。还怕天朝的JC叔叔抓。。
作者: kelvin    时间: 2012-4-16 17:04
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-16 17:05
回复 4# kelvin $ o$ `8 O9 X1 Y! [  _1 H3 V
7 H4 O/ I3 C1 [" K
( `3 }) h/ }4 [+ x, o
    你说对了。。怎么看出来的》是不是打字打错了??
作者: santa30    时间: 2012-4-16 17:06
云顶你打成去顶啦
作者: kelvin    时间: 2012-4-16 17:07
作者: shm2009    时间: 2012-4-16 17:09
新加坡讲华语吗
作者: 5581826yan    时间: 2012-4-16 17:11
回复 8# shm2009 " `3 o/ ?/ J  Y" U8 F

5 o4 Q# j( B& j5 t. A1 D9 H- m" D5 D* e" m
    新加坡大多都是天策来的!普通话在哪里流行。。广东潮汕人也很多。。
作者: hrcl888    时间: 2012-4-16 18:28
新加坡就是好啊,好得很
作者: 简爱    时间: 2012-4-16 22:12
只要自己想,没有不能赌的地
作者: 777777777    时间: 2012-4-17 03:16
这个方法不错,如果网赌公司也可以联合起来有这个规定也不错
作者: 白开心    时间: 2012-4-17 05:20
本地人肯定少,新加波只和北京海淀,天津河西一样大。。。
作者: gaowubu    时间: 2012-4-17 11:32
法律牛逼,立足点是娱乐 呵呵 执行的也很好
作者: gaowubu    时间: 2012-4-17 11:32
比咱们的口号 买菜要理性 强多了 呵呵
作者: Eanno    时间: 2012-4-17 14:01
这样的规定比较人性化啊    建议菠菜也把楼主拉黑
作者: VIP站长    时间: 2012-4-17 14:28
潮汕人就是喜欢赌。
作者: loveyo    时间: 2012-4-17 15:01
楼主说什么呢,新加坡本地人进入DC是不能Dubo的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1