优惠论坛

标题: 打这么长时间网赌我认为百家乐是真的 但是易发。。。。 [打印本页]

作者: 80801912    时间: 2012-4-16 18:12
标题: 打这么长时间网赌我认为百家乐是真的 但是易发。。。。

" h" g- S3 L3 O* G( M, M真不旺我 我在应德丽赢过80W  G0 [1 s) Q$ ?" G9 u
在智尊也赢过30W$ W8 S# {3 R' U3 Y1 d* E
就是在易发 只要充大钱 就输
% H$ R3 ~% g  J% g今天又输了20多万$ \  R8 J4 o0 l( {
只要打2W以上的 没有中的" e. c4 s* F! X5 W& \
我看了今天的胜负路 对的比错的多 但是总体
, w" M4 N0 q0 @2 ^7 n! e/ w还是输20W
8 }: t  H6 j0 ]' V+ x/ U# o疯了 易发 再见了
' t; p; Y+ k, n# p" o# J老子以后再去你那玩 充一次钱输一次: e5 C$ R1 M) p

作者: mike3721    时间: 2012-4-16 18:18
这个应该跟易发没有关系吧?
作者: lihw2009    时间: 2012-4-16 18:19
谢谢!!!!!!!
作者: kelvin    时间: 2012-4-16 18:20
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-16 18:24
看来风水真的是有用的,易发不旺你,就不要去了。
作者: 80801912    时间: 2012-4-16 18:30
但是大资金真不知道去哪 比如我会在智尊充个2W输了 我会再充3W 如果还输 我就会去易发充5W$ L; c/ f2 j# G) Y/ V
10W 这样
作者: 天一生水    时间: 2012-4-16 18:32
188也可以考虑去的
作者: mjs520    时间: 2012-4-16 18:36
呵呵,我个人支持易发,虽然就玩过几次,但还是不错的,其中一次赢了四五万
作者: 80801912    时间: 2012-4-16 18:40
刚才最后2W1 梭哈几把打到10几万了  马上再看看结果
作者: 圣西罗风暴    时间: 2012-4-16 18:41
楼主有米啊,不如玩球更有意思
作者: 80801912    时间: 2012-4-16 18:45
别说球了  昨天打了11000  6串1  对了5场 瓦伦西亚输了要不赢30几万 草
作者: 家有妻小    时间: 2012-4-16 18:54
楼主不赌应该可以富贵到老!鉴定一半:lol
作者: 80801912    时间: 2012-4-16 19:04
差不多吧 一年有个200W左右的收入 但是Dubo误了很多事情
作者: 80801912    时间: 2012-4-16 19:23
打到了13W 马上去奥体看江苏顺天比赛 回来再打
作者: hyh1124    时间: 2012-4-16 19:53
易发不旺你,就不要去了。
作者: 80801912    时间: 2012-4-17 15:23
因常林 不骗你的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1