优惠论坛

标题: 圆梦城以注单的盈利数目算有效流水?大家觉得是否更好? [打印本页]

作者: hk9968    时间: 2012-4-17 11:37
标题: 圆梦城以注单的盈利数目算有效流水?大家觉得是否更好?

" @+ v# P( P" ~* I# \

我投注 体育 半一球 的投注单 ,结果赢了一半,那么只算一半的有效流水。

您好! 欢迎光临圆梦城 客服为您实时服务,请稍候......

小梦很高兴为您服务,请问有什么可以帮您?

小梦说:(11:00:40)您好,欢迎您访问!请问有什么需要咨询?

您说:(11:02:25)我刚才提款 说我不到一倍流水?为什么不到呢?我存款 8880.56,带存款红利 共是 8995元,我已经在体育 投注了 两单 一是 6666元,第二是 2350元 总共投注了 9016元 已经超过了啊

小梦说:(11:02:32)您好,请提供您的用户名

您说:(11:02:36)@@@@

小梦说:(11:02:52)好的,请稍等

感谢您的耐心等待,经查询,您当前的有效投注额是7782.25

您说:(11:05:09)怎么 这样算?

小梦说:(11:05:30)请稍等,我为您解释下

# [$ T7 D) e5 k; n! C. `
您的有效投注额是和您的输赢结果有关系的,如果您是投注单双,大小和让球这三个类型,无论您输赢都是有算有效投注额的,您在让球那个注单赢额是1116.25,您在第二个注单是投注大小,赢额是6666,因此您的有效投注是7782.25。如果您盈利得越多,您的有效流水就会越高,同样的在盈利多的前提下,您也能得到更多的反水呢,我们也希望客户您能多多盈利哦! $ C. M6 b+ y% \8 F8 j; A

- f- F) U4 r0 j: q& \不知道我这样为您解释,您是否明白了呢?

您说:(11:13:20)呵呵,还是第一次 见到你们网站第一次 这样算流水的,我在不下十多个网站投注过,没有这样算的,都是算投注额度来算的, 不以盈利来算流水的。

小梦说:(11:14:54)客服正在为您查询中,请稍等,谢谢配合。

/ j$ ?8 D% f  a6 b  X
您好,如果您投注单双大小和让球这三个类型是输的状态下,我们也是有算您的有效流水的哦

您说:(11:15:44)凡是产生 输赢的 投注是算 会员的开始投注 数目来的

小梦说:(11:16:14)我们体育平台如果您的单注输额在500或者500以上,是可以申请500返100的红利的哦

- ]+ J3 I" m9 Z: ^
详情请点击网站优惠活动的“2000体育梦回峰转”了解哦

您说:(11:17:30)如果我的注单 结果只是 输一半,也只能算一半的有效流水?

小梦说:(11:18:06)您好,是的哦

您说:(11:18:57)这很特别,但是可惜 网站所有条款 也没有在那里见到?

小梦说:(11:19:59)您好,这样结算也是希望客户您在下注的时候能够多多盈利呢,这样您有效流水也会更高哦!

您说:(11:20:58)算返水的时候,是按照 盈利的流水来算吗?

: c8 d8 a" ^6 Q3 a0 h* U% p盈利或者输的?

小梦说:(11:22:02)您好,是按照您的有效投注额来算的

您说:(11:23:33)好把,没有问题了 谢谢

小梦说:(11:24:25)不客气,祝您游戏愉快,多多盈利

[attach]406550[/attach]

[attach]406551[/attach]

[attach]406552[/attach]

[attach]406553[/attach]

[attach]406554[/attach]

[attach]406555[/attach]

作者: santa30    时间: 2012-4-17 11:39
他们用的就是沙巴平台,跟波音套用沙巴平台算流水的方法一样
作者: hk9968    时间: 2012-4-17 11:44
回复 2# santa30
. ?7 n' Y- S4 N' E, C$ u8 J5 D$ s& J; S9 \+ w% Z
" e& v( C5 p$ K
    沙巴平台体育 也这样算流水?倒是没有留意过。
作者: santa30    时间: 2012-4-17 11:47
回复  santa30
4 L4 H* a1 r& G7 a
; N5 S: o' i  n/ r* I0 @/ t5 k8 }9 i" G% f4 \
    沙巴平台体育 也这样算流水?倒是没有留意过。  d2 Z! l7 V: R, {
hk9968 发表于 2012-4-17 11:44
8 t0 D! N2 Z& R' e( {
% T% g2 V0 O- r7 r, S2 ^; I' e

( @6 U# [  J* L7 A3 P   波音上的沙巴平台就是这么算的,但好像大发、瑞丰、开心8不这样算
作者: mike3721    时间: 2012-4-17 11:52
坚决反对这样的流水计算办法
- ^' }" E' A2 k" w
: X8 i2 a9 I, X# `# V5 U我经常存款后就全额下个0.001的赔率就申请提款了  j  H$ U) d! U6 I
他们这么算
4 F/ @- K& ?* |/ _- Y我还怎么提款啊
作者: hk9968    时间: 2012-4-17 11:52
回复 4# santa30 " D' d9 B/ o# x- V& ~8 o. k

1 G: W$ w5 d9 j' q4 G) m- [; a# r5 E& r+ O3 O* ^
    鸿运也不是这样算的,我也经常在鸿运玩。
作者: santa30    时间: 2012-4-17 11:54
9 N! X& q. h" @* K6 D
回复  santa30
# X9 P2 ^, J2 ~: o" H6 v+ n4 @4 i  \* i6 N; i" ~
& a* ~# P3 L9 U7 z4 q/ K6 I, w
    鸿运也不是这样算的,我也经常在鸿运玩。: X4 }- v1 X6 h! D& @2 S) }9 K
hk9968 发表于 2012-4-17 11:52

6 g) t1 X9 K2 C% M- i) p( p
# z0 I6 x; S0 n6 e0 _% Z1 C! m- D" @7 W" c- t" S7 j/ ]/ r
   鸿运是IM平台了,它是输半赢半都算一倍的流水,反水也是按一倍流水来算,即使是走盘,款也可以提出来,但反水时不会反这一部分
作者: hk9968    时间: 2012-4-17 12:00
鸿运是IM平台了,它是输半赢半都算一倍的流水,反水也是按一倍流水来算,即使是和局,款也可以提出 ...
' P& R% {) V1 r5 Z  vsanta30 发表于 2012-4-17 11:54

1 B* B( N$ }& O! i! q1 n这样算,主要是坑爹的返水,基本碰到3分之一的机会 没有给你返了。头疼,其实返水1.1%,不会再有何优势。相对于其他平台0.6%或者0.8%,都有一样的意义了。
作者: hk9968    时间: 2012-4-17 12:03
坚决反对这样的流水计算办法
* M# n2 H8 ?9 ?& v- S1 t# N& E# z% [
% R, ?6 `/ _5 Z8 _" C- L. y! s2 S我经常存款后就全额下个0.001的赔率就申请提款了
  N% x; e" f, \  L他们这么算
1 Q& X# G0 n9 F- k8 q  L我还怎么提款 ...
1 L* L5 N+ B. w! {% s- O0 qmike3721 发表于 2012-4-17 11:52
- m5 N# B. [/ n
  w2 t0 U' N* ~3 `+ r0 M) K1 l4 ?

& _# L! B$ Y* z4 H    老兄 聪明,每次这样投注 提款,千分之一 失手机会,提款了 再存,可以经常要1%的 存款红利。一百次 不失手,你开始有得赚了。呵呵!!
作者: santa30    时间: 2012-4-17 12:05
现在鸿运的反水都跌到0.6了
作者: mike3721    时间: 2012-4-17 12:05
回复 9# hk9968
0 V, V% D# q/ _0 z1 |1 M2 ^7 ~/ z  j! l2 H

v+ k' X* D7 F" M; r    呵呵8 O: N8 b& _, q
这点也被兄弟看出来了啊
- q  l0 z7 o. F: g存款1%的优惠
# o9 E3 O+ Q9 d) M3 n9 P2 L下个0.01的比赛
6 T5 v  R8 i' r) b# f也是赚1%; _0 |! U: C6 t7 m- w8 i
相当于存款一次赚2%
5 t$ M$ o/ C. A' E; k1 z. Q6 d  w
7 s1 u9 h( l8 v1 b8 @8 p一天可以搞很多次
作者: mike3721    时间: 2012-4-17 12:07
回复 9# hk9968 & D$ {0 M8 K7 w5 [
# J& G  S% s, @# J1 {
" m- C0 G% v4 l  [
    而且有些平台低赔也是计算反水的0 X6 T( x$ y1 y" Q3 m' X" c& M
反水的钱又有0.5%左右
+ O3 k% z: X; i  g  j4 X) e& M
6 w; C% j, O8 O% P: @% E5 e只要搞个几十次不输就是净赚了
作者: Eanno    时间: 2012-4-17 13:57
额  好吧  我又长知识了  还可以这样算的啊  我玩的波音不是这样的  这种情况第一次遇见  真是  世界之大无奇不有啊   呵呵  楼主莫生气啊
作者: santa30    时间: 2012-4-17 14:08
回复 12# mike3721
* c$ G! E) k- B$ u% f
4 m9 ~2 Y/ @. ^# M  t9 ~$ Y  K; [. d6 ]' b0 X" ^* F; ~8 R
   小心因小失大
作者: wfema32    时间: 2012-4-17 15:18
也是这样,有点坑啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1