优惠论坛

标题: 经高人指点,现已盈利12A [打印本页]

作者: viguo    时间: 2012-4-19 08:19
标题: 经高人指点,现已盈利12A
那天去澳门狂赌,输的可谓是倾家荡产,后偶遇高人,指点:7 k2 T1 p# |5 a! W  z2 s9 g- p0 [

" }4 k% R0 I) V; e+ \3 P. g. x一天准备10个基码,基码大小论自己财力而定,本人为1000,遇到晴天,今天一直打庄,一直1000的基码下,无止盈,其实路顺可以一直冲,如果路不顺,基本可以结束战斗了,止输10个码.7 B6 B) Q$ T2 O
遇到阴雨天,就一直打闲,打法也是一样,一开始觉得没用,但是实践下来还真有用.
% v3 F/ R- n7 i+ A8 ]3 j
5 B: X; f* _, g& H. V4 O* C! O始终参不透其中的奥妙. 还望有高人可以指点一二.
作者: fsfs    时间: 2012-4-19 08:52
:)。                                    。
作者: runba007    时间: 2012-4-19 08:57
赌钱还看天气,真的什么事情都有可能发生
作者: shenxinwei    时间: 2012-4-19 08:57
这说明百家乐没路可看。楼主这样就是止损了。
作者: SHE盈    时间: 2012-4-19 10:23
没听过这样的打法。
作者: rongxiahui    时间: 2012-4-19 10:26
难道与天气有关系
作者: 50019660    时间: 2012-4-19 10:43
楼主的打法太新颖了,今天第一次听说啊,见识了
作者: 大头ICE    时间: 2012-4-19 10:44
( o' }$ D/ ^6 L' ?. A) Y+ W. L- Y) J% B! |3 l3 b% @7 _! Y0 X* F
有没朋友自己有方法,但是没时间,或者没克制能力的朋友需要请工人的,
1 V: q1 l5 p- h' |  C/ B  b2 n9 T( j9 G" X$ g9 E: N
本人不是代打,只是有电脑,有时间,有耐心,想打个小工,
# g0 l; q' d6 _, ~9 _) D1 U5 K6 q! s  B* B) B1 w6 y
即你出本金,用你自己的账号打,用你自己的投注法,注码法,我只是行使一个机器人功能,可以一天操作16小时加,特别欢迎打流水的朋友
7 ]9 o" {( Y% s* i7 L
9 }- w0 ^# e# u- b2 ^请放心,我不是骗你什么,用你自己的账户打,我也提不到你的钱,唯一可能就是乱下,输掉你的本,但我不会这么做的,自己有没好处,还要失去工作3 x, L6 Y/ Q% y3 |! }0 {, d

+ @$ h( G2 O7 x; P8 h本人保证绝对有职业操守,,不管是下单边,还是格式投法,我会严格按照你定的计划操作2 i( L; G. P; D" g6 p0 Q

`& z6 K+ [8 s6 w. T7 \有需要请加Q XXXXX。。
作者: 61772055    时间: 2012-4-19 22:38
晕,是每把都买么?
作者: 总输记    时间: 2012-4-20 00:30
楼主的打法还真的是没听说过,阴天打什么啊
作者: 轩辕三光55    时间: 2012-4-20 18:27
以不变应万变的的高招
作者: swd3073    时间: 2012-4-20 20:35
有没朋友自己有方法,但是没时间,或者没克制能力的朋友需要请工人的,
& [2 y& U. Q  O# L/ n! L7 @; Q
9 T! _* f/ i0 w本人不是代打,只是有电脑,有时 ..." Y& y  [7 }5 v  F  O5 T
大头ICE 发表于 2012-4-19 10:44

- J% R6 U8 I7 G" F0 L" I
" ?1 |% _* k/ O$ z+ b) ^7 M7 |& F: b0 J( n
    这个生意不错,有需要的可以试试。真的比你自己玩强多了。因为这是一个机器人,是没有情绪的。输赢都与己无关。可以保证严格执行你的计划。具体有什么漏洞还不知道。
作者: a136895    时间: 2012-4-20 20:38
楼主太唷才啦这样都让你 想得出
作者: 67896789    时间: 2012-4-20 21:21
没听过这样的打法。
作者: 1580523323    时间: 2012-4-20 21:46
我很支持楼主的方法      其实前面开什么跟下把开什么有关系吗?
作者: dcm888    时间: 2012-4-21 01:20
运气好不好是最重要的
作者: zyryoungman    时间: 2012-4-21 01:41
早晨起来数袜子也不错,单就打闲,双就打庄。一样的
作者: hqyyc    时间: 2012-4-21 01:44
不是看天气吧?
作者: yy88yy    时间: 2012-4-21 09:34
今天第一次听说啊,见识了
作者: 空军    时间: 2012-4-21 10:03
运气好没办法
作者: pililang2008    时间: 2012-4-21 10:15
看来 进入DC前先找个风水大师算好
作者: franklei    时间: 2012-4-29 14:06
百家乐,没有方法的方法就是方法!一切都是随机!看运势!才是道理!!!
作者: jinyarui    时间: 2012-5-8 23:36
难道是传说中的出门看天?
作者: god8210    时间: 2012-5-8 23:44
方法 不错啊。。。。。。。
作者: 磊磊    时间: 2012-5-9 00:16
你意思就抱着一门打?
作者: yy88yy    时间: 2012-5-9 04:31
赌钱还看天气,:Q
作者: zan96963    时间: 2012-5-9 07:20
只是单纯的运气问题吧..
作者: win328    时间: 2012-5-9 11:02
这方法不错哟.下次试下
作者: jason4033    时间: 2012-5-9 13:53
这叫望天打卦,厉害
作者: jason4033    时间: 2012-5-9 13:54
这叫望天打卦,厉害的好方法,包赢的
作者: yy88yy    时间: 2012-5-9 18:16
这方法不错,进来学习一下
作者: yuanjitian17    时间: 2012-5-9 23:27
又下雨又出太阳的天气,,是不是就要打和哦;P
作者: viguo    时间: 2012-5-10 07:10
只是一个方法,试过就知道,不一定好,但肯定不坏。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1