优惠论坛

标题: 乐天堂乐天使的问题那么简单-为什么那么多哥哥答错呢? [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 14:39
标题: 乐天堂乐天使的问题那么简单-为什么那么多哥哥答错呢?
8 ?7 S- ^# l1 ]! q" M3 i) \' \( w$ f5 b
这两天邮件统计到乐天堂乐天使的手抽筋,不过好多哥哥的答案都不错?其实问题真的不难,在乐天堂乐天使之吻里都找得到呢。现在50个名额还没有到哦,有兴趣的你快来参加活动吧。:loveliness:
6 B; s% A# U1 S$ A3 C答题就有机会拿68,快来点此链接查看http://www.fun88.com/Promo乐天堂乐天使之吻终极挑战赛:victory: 9 ?. S% j) |# X7 u& q8 s/ Q3 _
[attach]408108[/attach]
作者: feifei    时间: 2012-4-19 14:43
明年吧..到2013会有50个人全答对:lol
作者: huahua123    时间: 2012-4-19 14:45
我晕,50个名额这么久还没到?!你们人气也太旺了
作者: mingm    时间: 2012-4-19 14:46
要到什么时候才能发奖啊~~~~
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-19 14:51
呵呵,乐天堂不厚道啊,逗大家玩了
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-4-19 14:57
原来有这个活动啊,不错~答完了,真简单~
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-4-19 15:00
回复 1# 乐天使客服
7 c9 o3 N1 p+ [/ O' w* p: A
) ]6 e2 l6 k9 b! [
" J9 W% s7 d' h! U$ R' i% [. _8 u8 z5 S   什么时候发奖的啊,还有没有名额的,不是逗我玩吧~
作者: joeswang    时间: 2012-4-19 15:00
还没满50个!!难道都是错误答案。。。6 h' [, i, i# ~- b
上次第一时间参加 在线客服竟然和我说 “快点,要满啦”“
作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 15:10
回复 3# huahua123
& E& E) s/ O$ y% Z! t% f* Y- U3 l
% V1 z* t: I/ Z: E9 ^8 q
/ P3 f3 |9 G# @# m& t. ]    是答题正确的50个名额哦,结果是算人数的话,早就超了不知道多少倍了呢。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 15:11
回复 8# joeswang . q1 R' t+ s2 G& C0 L
0 C% |" k, B. N* _9 Z( v8 a
0 E2 }4 j* d2 B* |" c5 M* _* a, O! p
    是啊,后面答题的邮件大部分是错的,所以还有几个名额哦。感谢猫爸爸的支持,天使给您敬礼啦:handshake
作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 15:12
回复 7# 紐維爾舊生
2 C+ r& s6 q. N4 _7 r' ]8 \6 g
: j! M/ u' W! P0 k# b3 W( S* \2 i( ]9 u) _8 I5 w* i3 H
   还有几个名额,纽哥哥抓紧时间快来参加吧。:handshake
作者: mike3721    时间: 2012-4-19 15:12
回复 10# 乐天使客服 7 z# ]* k* i+ H
5 q# D3 S5 h+ C' Y

2 V3 u9 r7 X. ]7 L# d" K3 q    我能不能在这里公布正确答案?
作者: joeswang    时间: 2012-4-19 15:13
回复 12# mike3721 ! t4 G4 H) V% v7 _8 @& e8 K% h
  T, u6 z  O* H9 V) D
没名额了
作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 15:13
回复 5# 苦瓜炒肉 0 X) J7 C5 b3 U5 r! V, p5 [

9 {  O0 I2 T2 o: b. P2 k3 U3 h4 a
4 {4 F, y$ s  n2 X% S    天使没有哇,是还有几个名额未够,天使哪敢逗您玩呀?:'(
作者: feifei    时间: 2012-4-19 15:13
呵呵,乐天堂不厚道啊,逗大家玩了1 K4 ~; l1 X% D/ X" G
苦瓜炒肉 发表于 2012-4-19 14:51
8 l3 l" i! L3 g: i3 l8 g+ k
& ?+ E0 `( h0 ~( p% Z: c6 e( i3 \5 ?7 z
+ d  s3 \- D8 q: M8 {. I( a: Y
    这次玩过火了
作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 15:14
回复 12# mike3721
+ }9 q0 x& x/ c5 |+ @
2 y, c7 [/ }$ c7 z- U
2 u% q# b( q% h4 p- f    当然不行,那哥哥您不成公然放水啦?不行不行哦:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 15:16
回复 15# feifei
9 k4 ?  o" ?- K! C# Y, ^
9 O% {1 e, f* u! v% L2 ?- [1 G3 G, M0 |. A* L
   feifei哥哥你惨了,可可说一会要收拾你呢。呵呵;P
作者: Eanno    时间: 2012-4-19 15:35
额    期待着那50个名额    嘻嘻
作者: 红色石头    时间: 2012-4-19 15:49
请问一下我是前50个答对的吗?问你们客服三次了,都表示他们也无权知道,不知道乐天使知不知道啊。
4 W& B2 o- A/ V; o; T用户名:tcw1990
作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 16:16
回复 19# 红色石头 8 |" C4 X0 H8 U0 B- i6 L

/ ]% a9 L: Q4 l& x! @! ^
2 H4 D! d- |! @: g8 O    我可以帮您看一下,但我不能说哦。会在稍后派彩的时候电话通知您。:handshake
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-19 16:18
开吧开吧快点开吧  68搞的这么墨迹
作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 16:28
回复 21# 苦瓜炒肉 , ~) v8 H% F9 q' E
$ ~' D0 ?( }6 J1 ?
& d' q. \) G9 N# a
    :( 名额未到开奖,这样对其它玩家不公平哦 ,请哥哥理解。:handshake
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-19 16:36
回复  苦瓜炒肉
2 H1 U% x8 V/ m$ m, ^3 S5 x
6 @- c3 u7 E$ t( w" r; u( U$ R) A6 v& M) W$ ~* @9 c9 k
     名额未到开奖,这样对其它玩家不公平哦 ,请哥哥理解。5 |# Y* F' x" ?6 X7 U" `4 o
乐天使客服 发表于 2012-4-19 16:28
& f9 N; {& j+ E" o# m$ ~2 G
& d1 J# Z7 D2 w* r' d5 x/ D8 s
& k% [* W" g% h, \
    真佩服你们,68整的这么墨迹。与你们这大公司的身份不符啊
作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 16:47
还有最后4个名额,大家快来勇跃参加吧,天使等着你:victory:
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-19 16:53
还有最后4个名额,大家快来勇跃参加吧,天使等着你
" B$ k5 P: f9 {乐天使客服 发表于 2012-4-19 16:47

; X0 {" A, n& r( I; O, J$ }7 |, z, P8 u4 |! U& e6 n1 B

0 ]2 v; E- ]# `4 k% B    中了的赶紧给别人打电话吧,孩子们都等着急了。好妹子,快点哦。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-19 17:12
回复 25# 苦瓜炒肉 . d8 a8 Q) y9 K
6 H/ F% T" ?7 l5 H. O
; x& ~9 T$ k: E4 t; c& Y6 _
    天使知道的,你看我都来发帖催大家了,请您要理解天使的工作哦。再次感谢您的支持:$

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1