优惠论坛

标题: 速度买入【法甲】阿雅克肖大球!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 阳仔    时间: 2012-4-23 00:19
标题: 速度买入【法甲】阿雅克肖大球!!!!!!!!!!!!!!!
本场不会平!分批买入0.5指数的大球!
作者: jixiantian    时间: 2012-4-23 00:21
我顶顶~~~~~~~~~
作者: 体育版主02    时间: 2012-4-23 00:22
赌神阳仔现身,大家快来顶:victory:
作者: jy8680    时间: 2012-4-23 00:24
顶你,赌神,,,
作者: hejina    时间: 2012-4-23 00:25
赌神阳仔现身,大家快来
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-4-23 00:25
呵呵~~小跟一把!!!也顶红!!!
作者: 120973893    时间: 2012-4-23 00:26
顶一下赌神,又出现了:lol
作者: 阳仔    时间: 2012-4-23 00:27
AC米兰和曼联【让我赢爽了】哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: blackfisher    时间: 2012-4-23 00:28
顶赌神来了。。。。。
作者: hz1930    时间: 2012-4-23 00:28
顶红!!:$:$
作者: jy8680    时间: 2012-4-23 00:29
AC米兰和曼联【让我赢爽了】哈哈哈哈哈哈哈哈哈. H. [) o" J+ d: U
阳仔 发表于 2012-4-23 00:27

# E" X8 f+ s1 c+ S( F) ^' x; D2 D- j& P0 P) n5 Q
! A" ~5 e9 B4 C* v
   赢爽是重注中了吧
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-23 00:30
必须跟上~~~~~~~~~~
作者: sherman123    时间: 2012-4-23 00:34
兄弟,我跟了2000,现在忙,等会上图
作者: 739248    时间: 2012-4-23 00:40
没大球了,出角球了!
作者: zhkGG    时间: 2012-4-23 00:40
小跟100看看。
作者: 阳仔    时间: 2012-4-23 00:41
这场不要大柱啊【要小住】
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-23 00:42
楼主赢爽的时候没推荐啊~~~~~~~~
作者: 阳仔    时间: 2012-4-23 00:47
回复 17# 龙抬头 . E4 V( I# v! r6 V0 n
( ]; l+ B7 s" w( T! S# J+ }7 N
很忙【没时间】啊
作者: blackfisher    时间: 2012-4-23 00:48
赢爽了   忘记来论坛推荐了。
作者: 阳仔    时间: 2012-4-23 00:49
这场形势不妙啊
作者: sherman123    时间: 2012-4-23 00:49
[attach]410842[/attach]. s2 k% n8 b" t6 s  w. v

3 w% A9 P; }3 b( B3 U补上图表示支持
作者: jy8680    时间: 2012-4-23 00:51
这场形势不妙啊' J. l& v" w0 m+ H
阳仔 发表于 2012-4-23 00:49

* t! n% x3 S  Y, U" ^3 A. a  y3 h2 H
/ k" r. P/ M( p4 ?( }% ~
   看来还是等你的重注还好
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-23 00:51
大家都买了~~~~~~~~~~
作者: Flore    时间: 2012-4-23 00:56
不明白爲什麼那麼多人,把贏錢的希望寄託別人。
作者: 阳仔    时间: 2012-4-23 01:03
回复 21# sherman123
& ]1 ?) Q2 O" X/ v" p
: g$ ]: }6 }) J3 @: V草【是我粗心,没发现主队上一场输了!本场可能平】这场我一大意吐出了3000【可能赢多了脑子发热大意】对不起让兄弟们为我的大意【受损失了】唉
作者: sherman123    时间: 2012-4-23 01:17
没事,马竞进球了,还是强啊
作者: 阳仔    时间: 2012-4-23 01:19
回复 26# sherman123 1 ]2 _6 Q( g3 @- v& D
【赢大了刚喝完】一粗心【唉,一会我发贴向兄弟们道歉!】
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-23 01:23
回复 27# 阳仔 + F- P4 k4 s2 B

3 I# d. Y. g. m& \; \4 w/ D& d
1 G. H  s  O8 U; P; Q: z    我刚在吃沙县 没跟上这场大球的 没关系 我们一直坚持的跟你着走那
作者: sherman123    时间: 2012-4-23 01:29
回复 27# 阳仔 $ D4 D" y6 v& w: e7 m* ~
2 l2 V7 K* O& k& ~4 k, d0 ]4 L. S

! r* G* ^: `/ M  F+ j: k& Z    不必客气,上场我看不懂,所以才跟2B,这场看法一样,我就重注了,还是赢不少,谢谢~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1