优惠论坛

标题: 爱拼网恭喜大客户盈利! [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-24 11:04
标题: 爱拼网恭喜大客户盈利!
+ L# ?- x( _' j. p' R+ G$ s5 X' D8 K! S
好运年年有~: v2 d0 M  ?7 ^: n
在此,我们首先恭喜我们的aptan*****玩家一日内在爱拼网盈利高达60万!!!
  G* u8 w: N: V! U. a  v并且成功提款!& ~: Q8 x+ o! Q+ g0 N6 h; c
瞬间致富不再是梦想。美丽的明天在等着你们的来临!
+ f; j+ j  B& k! v爱拼网,您的信誉选择![attach]412807[/attach]
作者: 独处一格    时间: 2012-4-24 11:07
真的是羡慕啊
作者: dizhen    时间: 2012-4-24 11:08
努力··总有一天我也会这样·
作者: kelvin    时间: 2012-4-24 11:18
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-24 11:24
恩,怕有时候瞬间破产也不是梦。
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-24 11:32
回复 4# kelvin & H! U& A3 [4 R% O  k
/ a) A9 N5 c+ o7 z4 y) M- |
/ e2 a- c& y2 _5 w) w* V" t
    您好,是顺利提款了的~:)
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-24 11:32
回复 3# dizhen
$ ?3 X# u6 J: m' u1 [3 T' C2 s8 N( x- y* x  n1 r; C" i
0 K, E% Y) p/ K! |2 V' o' A
    那您要加油了~:loveliness:
作者: fanzhang1986    时间: 2012-4-24 11:36
一天输600W的。。怎么不公布下
作者: magch888    时间: 2012-4-24 11:51
不是一般的强!大输大赢!!!!:D
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-24 11:57
厉害哦:loveliness:
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-4-24 12:03
回复 9# magch888
3 d' I( U- J- {& `' B7 s; c
* H: G+ k, N/ \: F4 e7 c+ E5 N4 z# M& F- \% }% F
    相当的强大的哦~~~~:dizzy:
作者: god8210    时间: 2012-4-24 12:04
暴露了我身份。。。。。。。。。。
作者: bossplay    时间: 2012-4-24 12:44
之前最少输100a
作者: libby    时间: 2012-4-24 13:03
这位朋友 很厉害。输缩赢冲做到极致
作者: jim162212    时间: 2012-4-24 13:13
神马?炒作?还是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol路过~~~~~~~~
作者: zxd860804    时间: 2012-4-24 13:37
恭喜恭喜,~~~~~
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-24 14:22
我怎么不能来这么一手
作者: shen88    时间: 2012-4-24 16:18
我也期待着有这么的一日
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-24 17:19
这样拉客真没意思
作者: Gambling    时间: 2012-4-24 18:13
这个很强大啊!!
作者: tangshiru    时间: 2012-4-24 18:42
客服谁批准你把我的投注发上来的
作者: 云玺    时间: 2012-4-24 18:58
恭喜楼主~ 佩服佩服
作者: 养家活口    时间: 2012-4-24 20:14
这个确实厉害:L

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1