优惠论坛

标题: 会员917656今天横下心戒毒!请版主和广大会员给我监督和鼓励 2012年4月27日 [打印本页]

作者: 917656    时间: 2012-4-27 06:11
标题: 会员917656今天横下心戒毒!请版主和广大会员给我监督和鼓励 2012年4月27日
戒赌第二天 昨天晚上看看卡上还有500 真有点忍不住 扇了自己2巴掌 清醒点了 看了会乡村爱情转移下心情
" A3 b7 @" B) d; Z" q没动 很庆幸 今天把卡上提出来给我老丈人买2条鲅鱼 有这传统 呵呵3 P8 x. ~" ^- M0 |2 q
老丈人是个好人 人老实 不爱说话 今天好好陪陪他
+ B2 ?* Z$ o. |* w- U0 d昨天下午找了个应聘的 给发了邮箱简历 给我来的电话 我没文化 所以好工作肯定没我的. W) |5 B/ T/ w
是个连锁便利店的营业员 给投保险 先干着吧 努力!9 i5 p. Q+ U, e6 }
现在是6点10分 9点去面试 找个干净衣服换上 出去吃几个包子先 6 v& ]7 i% Q, Y" v
祝大家有个好心情。( U9 {6 T8 @, O4 k. {' w

) ?1 [2 e) D8 O( i4 F$ _+ ~: L出发!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lionk    时间: 2012-4-27 09:55
作者: magch888    时间: 2012-4-27 19:55
坚持下去!!!!!!!!!
作者: 李寻欢    时间: 2012-4-28 23:04
希望楼主能戒赌成功,重新过上正常人的生活。
作者: Eanno    时间: 2012-5-1 00:07
楼主  现在怎么样了   好像没有在看到你更新了  楼主要坚持!!!
作者: 永无止境    时间: 2012-5-5 11:14
是不是又玩了,
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-5 11:20
楼主在上班没空来了
作者: iverson998    时间: 2012-5-5 21:46
呵呵十几天啦,应该是工作很忙吧。
. c+ t6 u. _" a/ q3 f5 F希望楼主可以好好的生活,9 y. s5 N3 P* a4 ^) V+ c) R0 M, x% y/ D
从阴影中走出来
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2012-5-7 01:23
玩成这样 真的是该收手了 连父母的辛苦钱都拿 真可悲
作者: VIP站长    时间: 2012-5-11 19:50
工作了吗?现在怎样了?
作者: qq49266    时间: 2012-6-15 11:18
我监督,我也解毒

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1