优惠论坛

标题: 万象城有发五一红包,有账号的去看看 [打印本页]

作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 17:32
标题: 万象城有发五一红包,有账号的去看看
今天去查收全勤彩金,收到个红包,有账号的兄弟去看看吧
作者: feifei    时间: 2012-4-30 17:34
没收到~~~失望了~~
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 17:34
回复 2# feifei
4 \& V, F& h0 \( d8 C5 B9 y' p
% w: Y) s: b: I. X' M
  L$ F1 t. ~. t( e( Y" F0 e    那可能你没在他家玩
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-30 17:35
全勤啊 兄弟   一惊一乍的  那本来就有 不是因为五一啊
作者: feifei    时间: 2012-4-30 17:36
回复 3# 稳住稳住 * o& h& o' P2 F, p$ o/ ^
6 c) J2 K8 e% U
+ d2 g* v  d$ n2 k4 I, z  k
    有的,也存过款~
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 17:37
回复 4# 苦瓜炒肉
3 c0 j3 V! g0 q  g* d# o$ B! u6 H# o. U5 n4 u0 ?$ @' G! v5 }$ B
+ U% J0 d3 P% S6 V& i8 V
    只有全勤,没有多出来的,我还发这个帖子干屁
作者: kailove    时间: 2012-4-30 17:40
恭喜楼主啊,提款了吗?
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-4-30 18:09
我没有,在他家就存款过1000,选择错了应该去万象城,不该去哪个垃圾圆梦城
作者: kof1986112    时间: 2012-4-30 18:19
58元,小白菜了!!!
作者: afeishui    时间: 2012-5-1 00:21
回复 8# 长风破浪会有时
, [: v2 [. ?0 D9 w4 z8 E! H* a/ J
/ m6 f. c* m( x0 `& |6 w4 F
1 K; \9 l2 |% F# k% b, G3 a6 p: h3 w  t    我已经用鲜血证明了圆梦城是垃圾中的垃圾。老子玩得七孔流血打比赛才得88奖金,还要奶奶的8倍流水。JB圆梦城
作者: win    时间: 2012-5-1 00:24
回复 1# 稳住稳住
4 L; m' x" \+ T9 J4 r" C
. {/ v- Q7 }: _, D
- u; `; o  @) l( n  @6 Q3 U( N    木有账号哈,不过还是觉得这公司很人性化。
作者: joeswang    时间: 2012-5-1 00:33
我已经牺牲了。。一手梭错。。
# y0 ^8 U" m& `. F+ A0 F然后去鑫鼎梭  又错了。
作者: kailove    时间: 2012-5-1 00:40
回复 12# joeswang 3 D( ], g2 B" M7 e! ?

% n3 B' g! n& W9 W3 Z6 y7 e
, |- S$ P( j3 c  p. v8 H2 A6 ~   这真的是一错再错。
作者: handsomeboy    时间: 2012-5-1 00:59
没收到~~~失望了
作者: c65c66c67    时间: 2012-5-1 02:42
万象还是不错的
作者: chiche    时间: 2012-5-1 04:14
毛都没有,连涂鸦板都不让搞了
作者: wind7373    时间: 2012-5-1 05:12
没达到全勤有红包领吗?
作者: acerallon    时间: 2012-5-1 05:26
没达到全勤有红包领吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1