优惠论坛

标题: 可能是最后的盛宴---博乐老虎机第十弹 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-1 10:14
标题: 可能是最后的盛宴---博乐老虎机第十弹
免费老虎机锦标赛博乐举办了一期又一期,在此过程中,乐乐看到有人漫骂,有人看热闹,当然,也有人觉得还不错。0 Y: E- R" W$ G' Q' p; k  Q4 g  N
不管怎么样,乐乐还是要感谢一直支持这系列活动的玩家。- t$ O1 u* J3 H# E- p
7 c# Q1 a3 L; @/ L8 P5 E% `
乐乐总感觉这是最后一弹?当然,只是乐乐的猜想,或者说是女人的第六感吧?不都说女人的第六感是最灵的?呵
7 [& ]7 D- k# M* v, V乐乐曾经建议市场搞一起高手对决:也就是之前所有中奖玩家将获邀参加“王中王”对决。不知道能不能有下文?2 _& I$ }* |( B- e: x8 @) X8 q
7 s& t& C& I0 B1 j0 b5 \2 B
废话不多说啦,大家有兴趣的赶紧去报名第十弹吧!3 N" V# g  |" o# P5 V0 @& w1 V6 E
报名时间从北京时间2012年4月30日00:00:01至2012年5月4日19:59:59截止
( k! V  N7 Z9 D0 f# s锦标赛时间从北京时间2012年5月4日20:00:00至2012年5月5日23:59:59截止; A8 q! z+ H! P8 O+ O: L* t
在北京时间2012年5月4日20:00:00前点击下方 “立即游戏” 按钮。" j: n% f& _5 d9 Z* \  _' @  g! B( y
锦标赛代码“FRTBTB10”5 D5 e5 ^4 [! X6 \; r$ L. p
0 G2 @) C9 l. z2 {5 c* r& C
乐乐屁颠屁颠走咯~
作者: wangcaifu    时间: 2012-5-1 10:17
FRTBTB10  最后一次让我第一一次吧。{:2_38:}
作者: rhinestone    时间: 2012-5-1 10:20
好活动呀,希望这次能上榜
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-1 11:25
回复 2# wangcaifu
7 _/ O' a/ S2 J: d. z; g4 ]7 U2 ~- P# P

! K! k* K3 |2 }' C: X0 S    希望您中奖  即使吊车尾也好是吧  呵呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-1 11:26
回复 3# rhinestone * T3 u; w( x" [( p0 g
/ f6 |2 A( |; J% n/ Y! [9 _

. c8 P( a6 w% E6 G# p( r; ?( L    施主,平常心自然就会有好事发生
作者: 123bocai    时间: 2012-5-1 12:56
虽然不甘心,希望再次上榜呀
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-2 09:39
回复 6# 123bocai
; `. }* r  c, ?  m& S) d8 K; \" n) D& N' N! z+ C0 {$ b
' `2 x4 P  }- a, w$ O$ d
    乐乐三叩九拜给您祈祷撒  不为别的 就为您这么支持乐乐的工作和乐乐的公司 呵
作者: jie816520    时间: 2012-5-2 09:41
晕饿,博乐的老虎机赛都搞了10次了,我一次都没参加过
作者: 山鸡    时间: 2012-5-2 09:45
这个活动不错
作者: 山鸡    时间: 2012-5-2 09:49
这个活动很好啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-2 12:29
回复 8# jie816520 + _' S; h, h' x! [' Z) @+ K
8 \3 h9 C/ h6 a8 {( K
- }; M4 o3 I- q' W) j6 }
    这次要参加不撒?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-4 10:12
回复 10# 山鸡
- j& T0 {- ~% t/ t- X! \* u" B6 O# o& u
# P! M  e! b/ Y
    那您可以要记得参加哦
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 10:22
参加了大概有4次了,最后一次了,让我也上一次榜吧
作者: since1655    时间: 2012-5-4 12:59
还在举办啊,厉害,坚持不懈啊
作者: santa30    时间: 2012-5-4 13:09
老虎机到底有多少人会玩啊
作者: 云玺    时间: 2012-5-4 21:55
老虎机不都是靠运气吗
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-5 09:15
回复 15# santa30 0 v/ w+ z& \; g: \
: t, O7 b" Y% a, Z
0 G6 t( y" P+ b$ ]' F9 G) M
    要说,其实每个人也都会玩  呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1