优惠论坛

标题: 利来国际活动存款送礼金的问题 [打印本页]

作者: 乐得清静    时间: 2012-5-3 15:04
标题: 利来国际活动存款送礼金的问题
我想请问一下,利来国际是不是最低存款500元才能有礼金赠送?像我这样的小玩家,每次基本都存200的,有没有礼金赠送呢?或者说首存优惠是怎么样的?
作者: 小羊    时间: 2012-5-3 15:07
去问问在线客服吧
作者: 利来国际    时间: 2012-5-3 19:24
作者: raymondno999    时间: 2012-5-3 19:55
这种事当然是问权威的客服咯   玩家难道比他们的客服懂得还要多吗? 亲~~你找错方法了哦
作者: 利来国际    时间: 2012-5-5 15:32
作者: 利来国际    时间: 2012-5-5 15:33
作者: 利来国际    时间: 2012-5-5 15:33
作者: iverson998    时间: 2012-5-5 15:36
礼金要多少倍流水能杀出来啊?
作者: 利来国际    时间: 2012-5-5 15:43
作者: mengyun1    时间: 2012-5-5 15:43
问下客服应该是有的吧  可能送的少
作者: 利来国际    时间: 2012-5-5 15:53
作者: iverson998    时间: 2012-5-5 15:56
回复  iverson998 ! V$ r) y, F& ^4 N+ q2 N
! x, ]2 t6 J' L
# _8 ~! s1 C. a; i  v4 H" k
联合论坛“首存大派送”) j1 P( b( x/ C$ v; R
首存500元送288元 15倍流水!!!! B: `! {. A$ a5 f* V
首存1000元送588元 18 ...$ B- ]7 L# \8 w3 W& y3 j8 Q
利来国际 发表于 2012-5-5 15:53
7 ^% F9 e1 ]! u: ~0 r1 k4 O

6 j( m( u2 I  F7 C
. O% o1 y. w/ N: w   好的谢谢。   有空 了我会去看一下的:)
作者: 利来国际    时间: 2012-5-5 16:15
作者: god8210    时间: 2012-5-5 20:19
问客服最直接的了。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1