优惠论坛

标题: 阿联飞天扣GIF来了 小牛死? [打印本页]

作者: 小天齐    时间: 2012-5-4 13:32
标题: 阿联飞天扣GIF来了 小牛死?
昨天看到小牛回主场做上盘,有些欣喜依然决然的跟着上盘走了。没想到我没顶得住诱惑,破了季后赛全胜的处。这是库班的放弃吗?不过垃圾时间里易帝的登场告诉我们季后赛没有垃圾时间,一飞冲天暴扣了一个。求阿联上位,反正小牛已死。[attach]420586[/attach]
作者: yongchen    时间: 2012-5-4 13:35
实力有明显差距
作者: blackfisher    时间: 2012-5-4 13:36
小牛输球  是阿联的错误
作者: 小天齐    时间: 2012-5-4 13:46
回复 3# blackfisher 9 k9 ~5 q5 X9 _, S5 y: M

0 D$ y# D7 @( Y2 B% Y7 m0 \' X1 |" s' B% J6 v2 q8 w. g
    阿联RP太好了  败了牛的
作者: 小天齐    时间: 2012-5-4 13:46
回复 2# yongchen
" P  K1 g' C2 a3 h
5 R+ ~9 D1 q! Z* S4 `0 M
/ y+ h1 M  n& u' k- P    一年!今非昔比
作者: yongchen    时间: 2012-5-4 14:09
回复 5# 小天齐 4 i) X# x& w1 U4 ^' S
" j) [3 @8 T& D
西部冠军没有悬念
作者: 小羊    时间: 2012-5-4 14:11
小牛第四场还要输,看看让几分
作者: bxw0804    时间: 2012-5-4 15:22
希望楼主多发推荐帖啊!
作者: 无人私语    时间: 2012-5-4 15:25
阿联还是有点凶啊 这个球!!
作者: yxynora    时间: 2012-5-4 15:27
今年想买马刺西部冠军了
作者: 小天齐    时间: 2012-5-4 18:04
回复 11# 协管员04
* I  q& b; h2 t2 a; {1 q# k( Y+ J3 u% R# o7 ^4 l" T0 w

* w- E2 m, P6 M% _2 {& l6 H! ?3 v    估计轮不到啊  哈哈哈哈  没机会了
作者: 小天齐    时间: 2012-5-4 18:05
回复 8# bxw0804 8 E% U& Z+ H$ M8 |  T
' v) a2 c- ~+ T# X0 {

I- C$ {9 m( n' H, U! D    好的 多多支持啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1