优惠论坛

标题: 今天这一串,串到我筋疲力尽了,累死了 [打印本页]

作者: yyhngg    时间: 2012-5-4 14:04
标题: 今天这一串,串到我筋疲力尽了,累死了
这两天心情很乱,准备下个串搞一搞庄* G0 p* R- S( h- G- M: X, H
[attach]420605[/attach]. [/ i! J: ]  h& N$ a. Q
[attach]420606[/attach]
3 ~& n4 T* u( D, y前面两场先结束,都是单,我一看有希望中啊,为了保险起见,还是补一个双吧,可惜身边没那么多现金,跑到亲戚那边拿了钱,再赶去银行存款,附近的存款机还坏了,存不了,跑到另外一个镇上去把钱存了,存了几A,然后赶到家,从比赛刚开始一直赶到比赛到70多分钟,刚存好一看,眼前一黑啊,刚74分钟,球刚刚进,已经6个了,双成了低水了,本来有1.1的水,哎,直拍大腿啊,想想不甘心啊,再等等吧,说不定再进一个,结果等啊等,一直等到比赛进入伤停补时,看着这些墨西哥佬不卖力的跑动,心想不会进了吧,到了96分钟,客队突入禁区,一脚推射,我靠,竟然进了,真不敢相信,进完之后,裁判就吹哨了,我得个神啊,哎,比赛结束之后一个人累死了,赶来赶去赶了70几分钟2 {% M6 Q7 |; h. S7 s4 K0 B3 t
本来还想串两场冰球的大,想想万一死在这冰球上那不是吐血了,后来想想还是算了,结果冰球都出了大,哎。毕竟是关键一串,实在不敢心黑啊
作者: 小羊    时间: 2012-5-4 14:05
累一点值了,赚这么多厉害啊
作者: yongchen    时间: 2012-5-4 14:11
赢利这么多,厉害
作者: yyhngg    时间: 2012-5-4 14:16
哎,都是狗屎运,如果这笔钱不那么重要的话,我就再串两冰球的大球了,直接和庄家拼命了!关键还要重要的目标没有实现啊!这是我的帖子 从今天起开贴 把我失去的7.97万拿回来 http://www.tcelue.com/thread-526211-3-1.html 先把这钱拿回来再说了
作者: 百乐2号    时间: 2012-5-4 14:41
顶顶 运气好:)!!!!!!!
作者: yyhngg    时间: 2012-5-4 15:00
回复 5# 百乐2号
& H0 q  U0 v+ o6 F6 e1 u) q  @# s2 Y& X- Q2 X3 ?
狗屎运啊 狗屎运
作者: jim162212    时间: 2012-5-4 15:48
恭喜楼主盈利~~~~~~~~~
作者: w910    时间: 2012-5-4 16:20
这个串串真猛啊
作者: yxynora    时间: 2012-5-4 16:24
这个串串最后的绝杀很给力啊
作者: djsos    时间: 2012-5-4 16:28
不到最后都不谁死,谁活阿。最后秒了一个单出来了。
作者: kissbin005    时间: 2012-5-4 16:29
恭喜楼主阿。。。:lol
作者: xiaohanbao    时间: 2012-5-4 21:32
这种下法我们这种高血压患者真受不了
作者: yyhngg    时间: 2012-5-4 21:48
这种下法我们这种高血压患者真受不了
( T2 X6 O# G2 j9 txiaohanbao 发表于 2012-5-4 21:32

- F6 l: s5 E" w% n
! _# E5 r1 j2 P7 r6 y/ L$ g/ b. N* c  R哎,没办法啊,庄实在是很牛,搞不过他啊
作者: yyhngg    时间: 2012-5-5 10:33
今天好象都出双了
作者: god8210    时间: 2012-5-5 11:03
要是中了就值了。。。。。。。。。。。
作者: yyhngg    时间: 2012-5-6 09:04
继续努力拿回失去的
作者: yyhngg    时间: 2012-5-9 17:06
现在不敢这么下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1