优惠论坛

标题: 今天输钱了 [打印本页]

作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-6 09:56
标题: 今天输钱了
; X! ]7 L: y) x0 L
汗,今天输钱了,不知道论坛的友友们,你们的战况怎么样了呀!是输还是赢了呢?
作者: yongchen    时间: 2012-5-6 11:08
输赢都是再正常不过了
作者: 夕颜    时间: 2012-5-6 14:06
输输赢赢,赢赢输输,很正常的,。
作者: iverson998    时间: 2012-5-6 14:19
5月份还不错啊,基本都是盈利的。
0 Y3 Z) d. F. i: S7 W' N昨天拿了鑫鼎的888,自己存款888后打完流水提款2452.小小盈利一下。
% }- ?' R7 x$ f/ e" Q还有前几天也拿了大东方和万象城红包。7 I- K1 ?9 m& m+ m
打了几家公司首存也都有盈利。
作者: god8210    时间: 2012-5-6 23:31
正常啊,这些天天天输,都 快无路可走了。。。
作者: magch888    时间: 2012-5-6 23:32
输赢正常!!!
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-6 23:41
有输有赢这才是DB~:dizzy:
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-7 10:16
回复 3# 夕颜
# ]: ]7 p5 h! k9 _  S6 _3 i9 p+ ?4 [+ X

5 J- s. ?) O9 C0 F9 L2 w   是啊  那你是输了还是赢了呢?
作者: 磊磊    时间: 2012-5-7 10:17
没有永远的常胜将军的!
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-7 10:18
回复 5# god8210 ! X/ H& _8 ~; N4 l; m; Q
1 s, p) h6 c6 D! B0 X

1 d2 q" J7 V* i) R   输赢是正常    但是不至于无路可走吧
作者: 无花果    时间: 2012-5-7 10:19
输赢正常、、、、、、、、、、、、、、
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-7 10:23
回复 9# 磊磊 9 o2 X, w) h+ @6 c; k. B

2 ~! k/ _: W) |8 S9 g) g* g5 e4 \- l$ M* r" X9 W$ N& E+ ~
   呵呵   那是你输的几率比较高  还是赢的几率比较高呢
作者: 养家活口    时间: 2012-5-7 10:23
不怕输的苦,就怕断了赌
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-7 10:25
回复 13# 养家活口
  X) X* _. K3 u3 R2 `. }! U& n
4 K& g. a) e  l1 O* t; D, f
5 ~) a5 M; o0 K) D  `/ t   啊   人人都说要戒赌  反而你怎么还怕断了赌呢
作者: 磊磊    时间: 2012-5-7 10:26
回复 12# 雨蒙蒙
( h6 f2 J" p* X0 a# o
7 s. `$ h1 t3 _! B4 w3 V7 `5 U: q6 w/ M8 E9 A7 n! O$ M
    当然是输的多啦,而且想戒赌又戒不掉,就这样耗了二年,哎
作者: 养家活口    时间: 2012-5-7 10:29
回复 14# 雨蒙蒙
2 s: n$ W0 @/ [% y: X
* Y! `/ i2 B$ b
/ c. {8 i, X4 G1 g0 z   俗话说的好~~有赌未必输啊,何况是玩百家乐,庄家占不了玩家太多便宜的!!
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-8 09:40
回复 15# 磊磊
. o  ^$ M0 ]* H: u. s, u  p! ~; }$ Y; K' c0 n" v0 z
% n) [6 n+ ?! N
呵呵  那你现在玩的很大吗?
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-8 09:41
回复 16# 养家活口
; v5 t$ }& ]0 ^0 F" g. [2 k. X: ?" K  i- n: c: D) x2 R" L

8 t9 t1 [; `9 L- p% s8 d   可是就有人说  只要赌 必定是输   汗
作者: 街头流浪    时间: 2012-5-8 21:22
输输赢赢,赢赢输输,已是家常便饭了:$
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-9 09:02
回复 19# 街头流浪
- {# u( U5 _: Q- e8 O+ i' u0 A% z# k4 e

: I& w3 F( F8 [8 c  是啊  呵呵  那你总结起来是输了还是赢了呀
作者: 体育狂人    时间: 2012-5-9 09:26
有输必有赢 有赢必有输
作者: 街头流浪    时间: 2012-5-9 15:54
回复 20# 雨蒙蒙 多少赢一点买  凉茶 ;P
作者: mjs520    时间: 2012-5-9 16:49
今天暂时还没有开始呢
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-10 09:43
回复 22# 街头流浪
- k! @  Q2 d4 c4 v4 P* j/ v! X8 x! k6 X: V) s

: D7 {' T" o- G; \: C' o  只要有赢就好  呵呵
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-10 09:44
回复 23# mjs520 & \9 z6 Y* y, |, n/ x, N5 w* j$ U
8 o" |/ j, B  v

1 Y  L& |0 K! Y5 }   加油   祝你好运
作者: msz888    时间: 2012-5-10 10:16
我天天在输,输郁闷了
作者: aabbccd    时间: 2012-5-10 10:37
这是每天都要发生的事情
作者: mjs520    时间: 2012-5-10 11:48
回复 25# 雨蒙蒙
: V8 e6 p9 Y2 S( a! u% z+ k# U$ F. ^, @

0 G( b) }) V& i$ `9 |    谢谢!希望今天顺利
作者: mjs520    时间: 2012-5-10 11:49
回复 25# 雨蒙蒙 % R1 W$ K, x+ j  s4 J* p
. x$ o* y9 _  s2 p; w

) E1 U; ?0 t+ o. u7 T    大家都好运吧
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-11 10:33
回复 26# msz888 0 A% z1 j9 e' H7 o% E- y
/ m5 h9 t: |' \+ Q- e: Q0 n

8 l) h! G0 \! `. ?   我最近也是经常输钱  输得没心情哦
作者: VIP站长    时间: 2012-5-11 14:56
作者: 飞入云霄    时间: 2012-5-11 15:22
有输就有赢啊,有赢就有输!平常心啊
作者: whonoty    时间: 2012-5-11 15:38
今天还没开始呢···今天一定要大获全胜:victory:
作者: 朝阳久久    时间: 2012-5-11 15:47
我连赢了5天,接着连续输了10来天,昨天以为转运,波音赢,鸿运又挂回去,今天感觉不好,打了2个多小时,中几把,杀几把,才赢100多,打的没劲了,晚上再打。
作者: 朝阳久久    时间: 2012-5-11 15:55
我感觉不连续下注,边看论坛边打百家乐,比较容易赢,我先打平,准备下了晚上打的,看论坛的时候回波音看了下,觉的路子还可以,就边回帖子边去压,连续中5把,中间换了次台。
作者: xiaoyaoyueyue    时间: 2012-5-11 15:59
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-12 09:50
回复 34# 朝阳久久 7 n0 R, Q0 A# O0 w. O3 G
' u! h* ]/ N+ \% K* m
  Z& Q) p) U7 X- D& {8 a$ N( o4 i" b
  你都是玩什么游戏呢
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-12 09:52
回复 35# 朝阳久久 4 ~  C$ f' O* x3 J2 [- I
3 I$ b0 G) `& i% ~' g
不要连续下注 输的几率就不会那么高   很赞同你的说法:handshake
作者: 朝阳久久    时间: 2012-5-12 09:53
玩百家乐,色宝等。
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-12 09:53
回复 33# whonoty
. j3 }# a2 `  }# h& D
0 x* j9 U0 V$ E+ p8 n5 N5 i; l- T/ y2 P& `; e4 `5 ^
   恩恩   祝你好运
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-12 09:56
回复 32# 飞入云霄 $ T! @; T. m5 z  t- E/ l
3 ~5 k$ N6 ?- I0 `9 x9 V. y" I" i

/ F) x( @. q1 P) q   平常心 这样很好  不会像我在玩的时候  打的都想抓狂
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-12 09:58
回复 39# 朝阳久久
1 f( b/ x5 Z* s
3 s1 F$ a  w; F9 |, b+ l1 V8 m7 U. l
- x. q/ l% o" C   呵呵,我也是玩百家乐和电子游戏,可以一起研究有什么好的投注方法
作者: 朝阳久久    时间: 2012-5-12 10:03
也输了几万,感觉什么方法都不重要,重要的是心态,还有就是要信邪。
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-13 09:34
回复 43# 朝阳久久
. h6 R# ]* ?; P1 C* F; s: M1 }% \
/ _* a- S: r' [4 b
0 w9 X/ e! w1 c: q+ ^* w/ u   信邪???  不是很明白呢
作者: jingjj    时间: 2012-5-13 09:36
呵呵  加油吧  今天就赚回来了啊
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-14 10:07
回复 45# jingjj
6 G' y0 k: ^( m5 w" G& M% P" ?
7 \% z2 y2 B+ [, x3 B  H9 l( P- H* N$ U- \7 q
   有赢就好   恭喜盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1