优惠论坛

标题: “分段连冲"战法表演,今日起每天赢利1000元.随时报告战况! [打印本页]

作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 10:52
作者: 22593313    时间: 2012-5-7 10:53
但愿楼主盈利!~
作者: oqqoqen    时间: 2012-5-7 10:55
不知道合理吗
作者: 50019660    时间: 2012-5-7 11:04
随时关注楼主的战况啊
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 11:14
作者: yongchen    时间: 2012-5-7 11:35
关注一下楼主
作者: 22593313    时间: 2012-5-7 12:02
恭喜第一阶段目标达成 呵呵``还有9阶段
作者: 久美子    时间: 2012-5-7 12:08
严重关注!行得通的话我也来!!
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 12:09
作者: 50950999    时间: 2012-5-7 12:32
关注楼主打发,看看胜率有多少
作者: 久美子    时间: 2012-5-7 12:33
模拟小赢100块!!!
作者: 久美子    时间: 2012-5-7 12:39
又模拟 小赢100多
作者: god8210    时间: 2012-5-7 12:43
计划不错,希望能长期坚持。。
作者: 磊磊    时间: 2012-5-7 12:47
希望楼主能走的远,赢的多,加油
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 13:03
作者: 久美子    时间: 2012-5-7 13:04
-20: G+ m1 _& q1 r5 }/ g  M
) i' t: Q! Q, k-40
9 H- z( [" s( a% w  ]+502 {3 X' u, b7 q( t2 A$ F+ w4 e
+60) ^- B! J4 ?' ?( i
+ A9 K! `2 H7 d/ q# Z8 Q+80
4 a) {8 o9 Z! I7 v+90 +120
, ?4 E+ v1 `# W6 e( y8 l
2 H- c/ Q, p2 A( V2 p, d+20" b/ x& N$ r  t! a! r
; H/ N4 Y  G$ {! V( K; k-40, Z/ r2 E. A/ ]8 L% ]$ t
+50
  F3 d% f. {! Q6 n% B. U' ?+609 c) @/ I" |4 U5 M+ G
( z) i' E" H. ~: ~* y2 T+80* R, y' o% J* p( v5 p0 ^7 U
+90 +160
9 l: m+ t! J; k7 p
$ d3 f  J9 k. _5 O+20
6 ^: D3 l! R7 ?) @4 N+ S( \( v+30' f4 G( h6 @7 u% V) j9 D, e
+409 m0 ?! E9 ?, J+ F9 k- F
  Z2 d6 W9 t+ j  G6 Z-60
4 J3 `6 z4 M) }& A( q! z( u8 w! d/ O-70" K/ E; b- Q6 F2 _. X3 ^
-80   + v0 q. N9 l0 w# e- M
+906 {: P- k4 J1 P7 D0 a" t$ `0 v  b
+100  5 V  J9 Y2 C$ F* H5 H
% E& @# F9 v; a+120
% k9 k% d/ ^( j8 y. T3 T0 u* F: C+130 +160
作者: 久美子    时间: 2012-5-7 13:05
闲始终多3把以上
作者: 久美子    时间: 2012-5-7 13:05
闲不旺桌 一定很心跳
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 13:13
作者: bing121    时间: 2012-5-7 13:14
期待楼主好的成绩,
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 13:26
作者: bluekiss    时间: 2012-5-7 13:41
楼主加油,支持你
作者: 久美子    时间: 2012-5-7 14:14
久美子打法很得精髓。但不要大意。
' p: E8 h/ L8 V% l. p每一阶段的最后一次应该降低投注额,只要达到盈利100元的阶段任务即可。 ...
' E4 W! X4 o# p& F+ S小羽随风 发表于 2012-5-7 13:26

- r0 O4 Z' n" p" A
! \8 r0 w/ w" e- l) i; m5 b- |. D: J3 Q
    学习了!!!!!!!
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 14:22
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 14:34
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 14:45
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 14:56
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 15:03
作者: 秋色从西来    时间: 2012-5-7 15:16
一成不变的打法只有死路一条
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 15:52
作者: 22593313    时间: 2012-5-7 15:55
很棒了```今天还差3个就完成任务了```呵呵````
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 15:59
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 16:04
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 17:00
作者: long888    时间: 2012-5-7 17:05
晕,这样都能算呢
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 17:25
作者: xyl    时间: 2012-5-7 18:02
关注楼主战况  祝楼主盈利
作者: vcr12345    时间: 2012-5-7 18:16
等下去试试,希望有效、
作者: vcr12345    时间: 2012-5-7 18:28
楼主查看最后4次,是看上一局的最后4次  还是这局进入时开牌的最后4次。
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 19:00
作者: vcr12345    时间: 2012-5-7 19:06
学习了。我去试试
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 19:07
作者: vcr12345    时间: 2012-5-7 19:09
要是本来闲旺,可是下注的时候变成庄旺了  怎么办呢
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 20:56
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 21:03
作者: ywfwws    时间: 2012-5-7 21:21
操你妈,又来害人,王八蛋,还没死啊
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-7 21:34
作者: 会游泳的鱼    时间: 2012-5-7 21:43
呵呵 输急眼了 看不得别人赢钱
作者: 287696096    时间: 2012-5-7 23:08
很不错的投注方法,学习了
作者: shuntianju    时间: 2012-5-8 00:46
谢谢楼主分享,思路很好。
作者: shuntianju    时间: 2012-5-8 00:46
谢谢楼主分享,思路很好。
作者: twqaz753    时间: 2012-5-8 05:40
关注楼主一下:)
作者: magch888    时间: 2012-5-8 08:05
值得关注一下!!!!
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 08:10
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 08:38
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 08:41
作者: magch888    时间: 2012-5-8 08:42
一局是指一个房间牌发光??
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 08:44
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 08:45
作者: 万亿钞    时间: 2012-5-8 08:46
这样的帖子一定要认真研读
作者: magch888    时间: 2012-5-8 08:49
回复 60# 小羽随风
# T+ D3 w2 k& y( F* p$ }4 c! `. L& C* j) m# G
2 G5 j1 y5 l6 T' e% J  P
    还有我问下如果连续2次到3次进闲旺的房间但是最后都到进出庄数超过出闲数3个走人换房间(最后4次闲旺的房间)那注码应该从什么阶段下?明白我意思吗?
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 08:53
作者: magch888    时间: 2012-5-8 09:08
回复 63# 小羽随风 2 {- O: f9 M+ X- b3 P

/ M2 e. b- t/ t! p. I5 r6 Y/ S  J& I3 {9 r# ~; b/ y
    我在说了详细点就照你的注码打0 ]2 u- e% V. v- s
    比如我今天第一次照你方法进了个房间庄闲闲闲进去他连开3把庄那就要换房间了(因为最后4把牌庄3闲1了)输了20+30+40=90
1 ?2 u- s% q: N' [" B$ p    后面我进房间我的注码还是从20打起吗?还是直接从100打起了?懂我意思了吗?或者我今天很霉第二次进房间他又输我再放房间那我的注码应该从多少下才合理?
作者: magch888    时间: 2012-5-8 09:10
玩百家乐人走背运的时候都有就是想知道连着进房间输换房间打,后面的注码应该怎么个下法,请赐教!!!!!!
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 09:28
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 09:33
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 09:39
作者: suwanli66    时间: 2012-5-8 09:40
单元楼主的方法好用
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 09:43
作者: magch888    时间: 2012-5-8 09:51
我明白了!本金没这么大!晚上小试试用楼主发法!谢谢分享方法!有不懂的地方到时候再问你!!!
作者: jensson    时间: 2012-5-8 09:53
此帖收藏并研读,好像是我的苦海明灯一样啊
作者: ztfisher888    时间: 2012-5-8 10:06
作者: jensson    时间: 2012-5-8 10:34
刚试了一下,输了120元,看来不太可靠
作者: jensson    时间: 2012-5-8 10:35
我是严格安照您的打法下的注的,我晕,看来还是要找到适合自己的打法
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 10:52
作者: lpl9071    时间: 2012-5-8 11:15
谢谢分享  还现场指点难得啊
作者: 天使祝愿    时间: 2012-5-8 11:16
希望楼主可以盈利,,,,坚持来报道。。。。。。    我们会一直关注你的
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 12:10
作者: rongxiahui    时间: 2012-5-8 13:11
请问楼主本金浮动会有多大呢
作者: 吴明钢    时间: 2012-5-8 13:12
关注楼主很久了,认同楼主的方法,继续完善,实现稳健收益!如果每局赢50元,风险降低,只是速度变慢。
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 13:27
作者: 天使祝愿    时间: 2012-5-8 13:55
长期关注楼主,希望楼主天天来更新。。。。。。当然更希望你能实现突破。。。打到庄家。。。。。
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 15:36
作者: 2521730    时间: 2012-5-8 16:03
回复 37# 小羽随风
, R+ P5 k0 k; |8 u9 H
4 d% y6 x0 h1 g4 @7 Y! U# M* `1 O8 u% [8 t" Q1 r+ M
    问下楼主。你每天胜利1000完成任务。那有没有止损呀
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 16:53
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 17:03
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 17:05
作者: lpl9071    时间: 2012-5-8 19:09
不错实现了盈利也带动了大家的热情 不管大家使用结果如何 我都挺你 起码你是一直用心地和大家分享你的心得 祝长赢
作者: jinyarui    时间: 2012-5-8 20:06
希望楼主会成功
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 21:38
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-8 23:34
作者: wpf1991716    时间: 2012-5-8 23:40
求LZ小本金的打法,大概有2000吧
作者: rongxiahui    时间: 2012-5-8 23:53
楼主的打法已经包括止损,确实精妙,跟直缆不一样,目标也明确,恭喜楼主又盈利了
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-9 00:10
作者: shuntianju    时间: 2012-5-9 00:14
恭喜楼主盈利,感谢和坛里的弟兄们分享方案,楼主有心了,也令我们学习了。
作者: l48832427    时间: 2012-5-9 00:21
方法非常不错,看起来让人振奋。我想知道最坏的情况是怎么样的??就是什么极端的情况下会清代。知己知彼才能百战不殆,多谢楼主分享
作者: hyh1124    时间: 2012-5-9 00:24
关注一下楼主
作者: daive521    时间: 2012-5-9 00:33
非常不错.支持楼主.
1 y' h) }$ p, D. g; ]# K% m
) h" R. T! t4 |, `加油:victory:
作者: 久美子    时间: 2012-5-9 03:20
明天充10000试试!!!!!!!!
8 Q( C# v% m2 u* p! y/ T到时候公布战况!!!睡觉去!!大家晚安!!
作者: 小羽随风    时间: 2012-5-9 07:12

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1