优惠论坛

标题: 乐乐万万没想到----博乐老虎机第11弹! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-7 13:52
标题: 乐乐万万没想到----博乐老虎机第11弹!
乐乐蹲在地上画圈圈.....
9 P  v* K+ }: h- v- `7 S$ [) w/ ^
" N0 V! g) r8 q8 B; k+ n4 y真的对不起各位,上次博乐免费老虎机锦标赛第十期的时候+ G% l+ r. h5 e6 S+ ?* q  l) w
乐乐觉得会是最后一期,/ Z3 A. ?2 W' l6 T, g
万万没想到还有第11期. Y/ \7 h7 j9 O4 {' f! |% Q
害有得哥哥以为没有机会了
) @- o% c$ v' Q4 y8 U" _乐乐在此深表歉意" |0 U$ S. r; Z7 M
( s, ?: z* Y- V& ~5 A1 }$ ?& d7 k/ Z
第十一期已经开始接受报名了3 c$ S/ p, Q5 e8 e$ Y; t
想参加的大大冲啊!
- p8 H% d2 T3 s* ]- C4 g0 a
* [- H8 U, V  c6 ]1.优惠详情 - \$ o1 l7 W; j+ h9 J. v( X
1.1. 报名时间从北京时间2012年5月07日00:00:01至2012年5月11日19:59:59截止( k1 O0 v% ]: S6 p! W; Y
1.2. 锦标赛时间从北京时间2012年5月11日20:00:00至2012年5月12日23:59:59截止- n2 Y( m& S/ h" M& p6 F, j9 D  j
! K5 d( j* @, q! `6 H1 I+ z$ I
2.3 在弹出的页面下方“在此处输入折价券代码”处,输入锦标赛代码“FRTBTB11”并点击提交。
作者: iverson998    时间: 2012-5-7 14:14
:D看来我还有机会啊。) [' k* _$ ]. r1 t+ |
这次一定不贪了有个第四也不错了
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-7 14:51
回复 2# iverson998
8 A" V# o4 D% \& ]0 V+ s; h* _2 ]8 d
# V# [, Z& e5 g" w
5 D, l. K" A4 C0 z) \    第一没什么了不起 ,要第四很难的  要不你让第一的拿第四看看 哈哈
作者: yongchen    时间: 2012-5-7 14:52
我也要去试试
作者: 中毒    时间: 2012-5-7 15:06
这个要参加,希望有好运气
作者: 风哥    时间: 2012-5-7 16:26
可惜几乎都是黑掉 没名
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-7 16:52
欢迎大家来试试运气 呵呵 反正不用钱啊
作者: joe58    时间: 2012-5-7 17:01
很好    又有十一彈了   支持一下   參加!
作者: god8210    时间: 2012-5-7 17:25
这次我去玩下吧。。。。
作者: c520huang    时间: 2012-5-7 17:55
就没拿 过奖  拿了奖还要存款:funk:
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-5-7 18:12
MD。上次打到2000分为了追第一差的50分,结果清代!:'(
作者: 晴天雨天    时间: 2012-5-7 18:13
这就去报名。。。
作者: 球王668    时间: 2012-5-7 18:28
{:3_52:} 老虎机我也参加了, 准备等那个啥麻将扑克的。。。
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-5-7 19:05
每次报了名都忘记参加的比赛~~乐乐你比赛前来提醒下嘛~
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-7 19:10
回复 14# 紐維爾舊生 ; l, T* q3 {, e' Z' X4 a$ S
$ ~2 p9 L$ V0 P' G5 R

( g2 {5 a- j1 X3 y6 I) J  _    额   乐乐记下来  开赛前提醒哦    希望乐乐到时候不会忘记 哈哈
作者: biodoctor    时间: 2012-5-7 19:28
呵呵, 各位哥哥都加油喽~~~~~
作者: 小羊    时间: 2012-5-7 19:28
报个名去玩玩呢
作者: 123bocai    时间: 2012-5-8 07:27
上次报了名没来得及参加啊,这次一定来报仇了
作者: magch888    时间: 2012-5-8 07:45
怎么报名啊???
作者: 白开心    时间: 2012-5-8 08:13
这个有意思哈。。。。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-8 11:51
回复 19# magch888 2 Z* l7 h; v) X; U9 m0 `" v2 i* I
  L0 ^6 u$ Z0 |# `, ]
# n& D/ D1 S5 X
    您可以到我们在线客服问问撒   妹妹们会给您指导撒
作者: 从小就爱赌    时间: 2012-5-8 11:58
还没注册博乐呢,赶快去注册先。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-8 17:38
回复 22# 从小就爱赌 1 a& x: U, t! k9 @4 }
8 T2 n! P. S; n" }
( ?8 j8 H+ Q1 w# T2 D
    恩恩 赶紧的  呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1