优惠论坛

标题: 赞一下sunrise做的鸿运国际比赛统计表~ [打印本页]

作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-5-8 00:30
标题: 赞一下sunrise做的鸿运国际比赛统计表~
这个表做得很好,还有超链接,想看谁的资料都一目了然,真心不错,支持一下~
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-8 00:31
确实做的非常好 方便大众 看的出有用心去做
作者: 讲不出再见    时间: 2012-5-8 00:34
有的会员朋友说我看走眼,其实我看人看的都很准。
# A, \0 J" G- E. M* u5 c
* X3 b( |# T$ h在有些方面我更知道如何去安排,如何去运用。阳仔的事其实我力挺他的是给予高亮和不允许他人嘲讽。
5 s6 h5 m" ~( ~4 ^5 j我从来没有公开说过他很厉害。但他为体育版人气作出的贡献有目共睹。暂时的点背不代表今后成绩就不好。
8 H3 @' Y, r% S1 ]
3 M" O2 X+ Y& H9 o; ^ 3 m* W# Z. o1 m
而统计员就不用说了,他的工作我很满意。时间久了,大家会明白我一切的良苦用心。
作者: sunrise    时间: 2012-5-8 01:07
感谢楼上的几位朋友,你们的称赞是对我工作最好的肯定..
( T6 d, l  i3 C3 q. q8 `
4 O: u6 |) S7 p8 P: C) c看到旧生兄今天才参加擂台赛,要加油啊,第一名有10分了..
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-5-8 01:10
回复 4# sunrise 8 k" e* O2 W3 z6 h

* f& z% E+ Q/ i( u& I' C. s) K, D/ p% n+ C
   我都不怎么想参加了,鸿运客服好屌,今天光存个款花了我近1个小时,10问9不应的~而且他们说我多账号,又不给解释清楚~A级里面就他们最麻烦了~
作者: sunrise    时间: 2012-5-8 01:19
回复  sunrise ) {* z6 g5 Q# a" \5 E, G5 y$ ^6 l

4 ?0 _) |6 L9 H- M9 }4 q  F. \' \* y" Y7 P' Z7 G% S4 N2 j
   我都不怎么想参加了,鸿运客服好屌,今天光存个款花了我近1个小时,10问9不应的~而 ...
4 @4 @+ ~# h7 ~& O: ~: |紐維爾舊生 发表于 2012/5/8 01:10
& s7 H/ A# g. J8 w; J7 O1 d! J. \

]% B9 P. Y4 ^1 ?! ~既然钱都存进去了,就好好参赛吧,别跟自己的钱过不去..
6 j0 ~3 g4 X& q( n! S你说的应该是个别客服的问题,我也是因为这次擂台赛第一次到鸿运存款,问客服存款的问题也很好的做出了引导..
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-5-8 01:22
回复 6# sunrise " \) x0 v  i/ C" z+ m
+ ^: Y* j" w1 [. g# l
. \: ]" q% X0 g5 ]
   最主要还是他们说我多账号,这还是我第一次遇到这种问题,还是A级公司呢,弄得我很郁闷,我都想放弃这次的比赛了,但是看你们玩得兴起,一时手痒,忍不住又加入进来了~
作者: sunrise    时间: 2012-5-8 01:24
回复  sunrise : T% n# h/ ~: N! ?
% n% T6 s& ^% D% g6 H& b$ X% k3 @

0 z% k9 n& H# X6 V( }   最主要还是他们说我多账号,这还是我第一次遇到这种问题,还是A级公司呢,弄得我很 ...3 e6 }% Y% e% t: M% L. S- l
紐維爾舊生 发表于 2012/5/8 01:22
: G! m) f& o) Z
( f) I1 C! m8 P! i: A# i) }3 T
5 M  t# }5 B# y4 c, ^8 C' z- E, F
    呵呵,论坛的活动都很不错,无论是擂台赛还是金都杯,大家互相公平竞争,玩球水平可以得到提高..
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-5-8 01:33
回复 8# sunrise
% x" i1 Z) X: g8 ]3 @' k6 J7 X) U. _  X3 {: O5 @" I

/ ^, C  J8 _6 a0 g- z" W   金都杯我没赶上啊~那活动好,要求也没这么多~现在基码也调高了~
作者: sunrise    时间: 2012-5-8 01:48
回复  sunrise + m0 p. Y2 W( y3 u4 U
2 w3 _: ]$ x3 L& J- U! ?5 J2 Y

6 L0 O1 V* D( S# Z/ W, ~4 G   金都杯我没赶上啊~那活动好,要求也没这么多~现在基码也调高了~) s* {( M6 {% U
紐維爾舊生 发表于 2012/5/8 01:33

5 \1 m) u8 a, A. D% s/ J: G. k4 u" ~- Z  u+ \: p

0 Q- U$ e# J8 Z3 R( U5 d; {金都杯的奖金的确很吸引人,不过很累人,神经时刻要绷紧,出点小差错就出局了,擂台赛相对来说要轻松点..
; L( ~( e- y2 }; \# T9 i忘记了还有赛博的盘王大赛,这个活动娱乐性十足,十分不错,可惜停办了..
作者: VIP站长    时间: 2012-5-8 02:02
赛博盘王大赛我一次没得奖,可怜!
作者: god8210    时间: 2012-5-8 18:07
辛苦了,支持原创。。。
作者: 小羊    时间: 2012-5-8 19:32
日升兄的努力大家都是有目共睹的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1