优惠论坛

标题: 哪家还有给力优惠啊` [打印本页]

作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-11 22:07
标题: 哪家还有给力优惠啊`
巴登200送150已经挂掉了,再找一个- -#
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-11 22:07
PS:我只玩体育。。。。要求娱乐场打流水的就算了。。。
作者: god8210    时间: 2012-5-12 01:42
我找找,帮楼主留意一下。。。。。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-12 01:46
回复 3# god8210 3 w' A5 w# z5 R5 ^

+ E. _. O9 Z" E0 ?' o; c
3 U$ h. J, ]! Q1 f6 n7 A& w9 S先谢了兄弟``5 ]1 Q; z0 Y* P
现在先跑小同玩着呢,派出100兵士,目前杀敌500余人。
作者: god8210    时间: 2012-5-12 01:49
回复 4# 揣刀的鹦鹉
8 w: I7 S& C7 R0 E* A" g- d' o: e
& h8 U" C1 L4 ~. ~8 e6 {
    不错,1打5.切记,见好就收。。。。。。。。。祝你成功。。。我也刚从娱乐场子下来,斩300敌人。哈哈
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-12 01:54
回复 5# god8210
5 J. U0 c5 f, C1 w9 M; K/ ^4 e, p( R& e
还有100俘虏暂时未结算,等结算赎金后提款``{:2_36:}
作者: VIP站长    时间: 2012-5-12 01:59
杀得好,继续!!!
作者: god8210    时间: 2012-5-12 02:04
回复 6# 揣刀的鹦鹉
1 }' W8 W" H( e; i  c
* R6 H0 \4 w" e5 A8 B, D7 f2 f5 q. k( Z: y
    呵呵,就是,钱入袋为安。。。。
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-5-12 02:30
杀得好,继续!!!
作者: 稳住稳住    时间: 2012-5-12 03:23
可以去搞搞金钱豹,存288送188,12倍,提款1609元 ,5分钟到了
作者: mjs520    时间: 2012-5-12 03:55
最近貌似都没有什么给力的活动,没劲
作者: lionk    时间: 2012-5-12 04:35
作者: huang1971    时间: 2012-5-12 04:36
money豹288送188 可以考虑
作者: 枭龙    时间: 2012-5-12 04:40
那个立即博的要不要看看
作者: zq0122    时间: 2012-5-12 04:56
同求~~~:'(:'(:'(。。。。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-12 05:16
回复 10# 稳住稳住 + J5 u. Z! l9 n

4 ]% v( O4 p0 P  f3Q`已经首存杀入金钱豹~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1