优惠论坛

标题: 五局八星之1326玩法(转帖) [打印本页]

作者: chen999jun    时间: 2010-5-4 14:22
标题: 五局八星之1326玩法(转帖)
) V9 S1 J4 g. f  O. H7 ~/ g8 f( E% i7 d

注码法+加吗法+切割赌局+输有止赢无限=胜利

间易的1326

1.
2 O% D5 _% |( N7 X1 W& g" n
先投注1

2.: B+ _" q2 N4 L* x' |% r7 v7 F
第一次赢,第二次在加1,投注(第一注的1+赢来的1+添上去的1=3注)

3.
. _, J+ M# h7 H0 H7 Q& P
第一次输,一样回到原点,投注1,从头开始。

4./ \  ~$ c2 w# o; i" [
第二次赢,把4放收起,第三次投注2

5.
0 `6 ^0 j$ r+ @- T" X* O. t
第二次输,一样回到原点,投注1,从头开始。

6.
+ y3 x$ k( X+ ]6 ?0 n: i
第三次赢,再添2,第四次投注6(第二注2+赢来的2+添上去的2=6

7.
7 g1 ?$ L0 W& ^
第三次输,一样回到原点,投注1,从头开始。

8.
, T9 ?* Q! E" A  r5 }
第四次不管输赢,都从头开始,投注1

每一次输,就是保持投注1;赢就是[1——3——2——6],直到第四次结束,再从1开始。

结论:

1.6 Q$ Q7 g: ?) Q: l* z
前面二次如果是[+1次,-1],损失2注。跟赌各赢一次打平。但结果是(-2),结局可以接受,不用计较。

2.7 k& ^" b8 R! _7 K2 O2 M6 J2 i
第二次如果过关,赢利一下就到(+4)。

3.! J0 I" [* f% S2 f  ~/ l
第三次没过关,你还能保住(+2)。

4.
* p; _' _% y* ]# {& C! O! R
第三次过关赢利(+6)。

5.$ _$ F5 r0 G2 ~3 N) c7 {, s: x/ F6 L8 r
第四次才是重点,把赢来的(+6)全部推上桌,就算输掉这一次也没有损失。

6.
. B6 _3 x6 h+ R
第四次过关获利(+12)。

优劣分析:

1.% a4 T, @0 D' A, _4 A3 _" ^# m
先看第一次和第二次的结局。前二次如果是;[输—输],连二次输(-2)很合理;[赢—输],你只输(-2),可以接受;[赢—赢],马上有(+4)的获利,很公平。

2.2 q6 e* g, d" U; ~9 ?+ |1 D
只要连赢二次,这一局你就不吃亏了,接下来的第三次就稳定稳打。

3.5 G: t' U" \# @, M( A) Z3 [9 j
第三次没过,昭样有(+2)的获利,这一点很重要,值勤的刻意旨、强调一下:连赢二次,不难吧?所以你只要砬上连赢二次的格局,第三次就可以悠战应付。将前二次的(+4)的一半(+2)放进口袋,又从头开始投注(1)。

4.% Z2 T8 w: |# s" M+ }: C# M6 [1 @
]
第三次赢[赢—赢—赢],第四次把前面三次的获利(+6)全部堆上去,很多人会犹豫。说明一下:第三次赢来(+6),这一点小利无法为后续赌局开创[大格局],冒险一次险(反正输这一次也没有损失),如果拼来(+12)才有明显助益。

5.
5 T& [" _: _& U5 n/ d% d
除非你在赌局中途已经赢来不少,第三次过关就能囤积下一局的火力,否则第四次还是再拼一次比较聪明。

来源于:新百家乐入门   五局八星    作者:陈林

待续————   加吗法

作者: 天策传媒    时间: 2010-5-4 15:03
请楼主继续跟帖回复
作者: 九嶷风    时间: 2010-5-4 16:39
攻守之道需要充分的演练和体会,有足够的临场经验才能拿捏得准。路纸区有大量的路纸可供推演。
作者: gmtggg    时间: 2010-5-4 16:56
希望楼主继续这些好东西。
作者: fada988    时间: 2010-5-4 17:15
是个很好的方法
作者: GOODLUCKY    时间: 2010-5-6 23:34
实验了5靴牌,赢利2个基码,在牌路对自己口味时能快速到达止赢目标,但是不对时心理压力比平注大了很多。还是不太适合我使用
作者: 男朋友    时间: 2010-5-7 00:06
看起来是个不错的打法,有待实践证明,谢谢分享,祝好运长在.....
作者: sTara    时间: 2010-5-23 11:17
"第四次才是重点,把赢来的(+6)全部推上桌,就算输掉这一次也没有损失"....对此观点不敢苟同...
作者: 得得地    时间: 2010-6-11 22:00
"第四次才是重点,把赢来的(+6)全部推上桌,就算输掉这一次也没有损失"....对此观点不敢苟同...8 l, R; R+ c4 R0 `% _& G
sTara 发表于 2010-5-23 11:17
+ m+ o" m. [+ Y

" A$ M% G7 x+ B
, h3 S# g7 \( M- B4 U" u    是的, 我也不敢认同,拿到6注我已走人,会修改一下适合自己打法,但也多谢楼主分享!:)
作者: huanghe168    时间: 2010-6-14 22:40
这是一个不错的方法
作者: youdianse3    时间: 2010-9-24 09:35
楼主还没有讲完吧
作者: 一稳定江山    时间: 2010-9-28 21:29
这个不就是何乐威的打法吗?
. k4 X9 {, \8 Q' `还要配合好的下注程式才有威力~
作者: asd123456    时间: 2010-9-29 14:44
看不懂有点复杂
作者: syw76811    时间: 2010-9-29 21:00
不错,很好 很好的
作者: 小赌怡情    时间: 2010-9-30 23:43
理论上好象可以  但前10个回合必须要过一次+1+3+2+6关才有利润  不然永远是负分状态 一般人的心理承受力是没有的 几个回合下来就乱套了
作者: QQ小敏    时间: 2010-10-2 01:11
谢谢分享能学到东西了
作者: wait1997    时间: 2010-10-2 07:48
谢谢楼主分享请继续
作者: QQ小敏    时间: 2010-10-2 10:23
谢谢分享方法!
作者: 浑水也摸虾    时间: 2011-1-16 20:52
新手,先学习学习
作者: shuma88    时间: 2011-1-16 23:17
还是要高命中率才行啊
作者: anko9111    时间: 2011-1-21 17:59
跟 1 2 4 8 各有利弊,見仁見智吧
作者: sb777777    时间: 2011-1-30 09:26
多谢分享,试试看
作者: sunkist808    时间: 2011-2-8 15:57
谢谢分享,学习一下。
作者: firstkingsun    时间: 2011-4-20 09:26
多谢楼主分享!
作者: 赢在心态    时间: 2011-5-28 03:22
不错,很好 很好的
作者: yuanjitian17    时间: 2011-5-28 14:06
学习了,,辛苦楼主,,,,此法死穴,,输-赢-输-赢-输-赢,,交叉出现的时候损失也不算小哦,而连赢四注以上的却不能赢更多, ,
作者: 哈指    时间: 2011-5-28 14:19
这本书我看过,得须要耐心,不能乱下。
作者: andyl3    时间: 2011-5-29 22:11
good winning method!!!
作者: 最怕趴趴豬    时间: 2011-6-9 16:16
看起来是个不错的打法,有待实践证明,谢谢分享,祝好运长在...
作者: vvonne    时间: 2011-6-10 00:44
这种投注法好像很不错,感觉连黑的时候不会输得太多,只要有止损点就行!
作者: wlj353400    时间: 2011-7-8 14:37
作者: 8989    时间: 2011-10-21 14:26
过来取下经,学习了
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-21 14:34
玩法太麻烦,反而不好吧
作者: jun176107927    时间: 2011-10-21 16:54
升进法 至少要过2关 才有利润
作者: V12    时间: 2011-10-21 19:39
是个很好的方法
作者: 67896789    时间: 2011-11-28 02:33
请楼主继续跟帖回复
作者: jy88219    时间: 2011-12-25 00:39
新百家乐入门   五局八星
作者: yonglimeng    时间: 2011-12-26 02:04
这方法我用过,不太好用,最后一注很考心理!!
作者: wangxinyi    时间: 2011-12-26 09:26
希望楼主发表下篇文章
作者: tiantian8    时间: 2011-12-30 01:34
这方法觉得可行,关键是要调整好自己的心态。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1