优惠论坛

标题: 存款到稳赢至尊参加他们的活动,竟然说没有存款,折腾快一个小时了,还没有给我上分! [打印本页]

作者: 蝴蝶仙子    时间: 2012-5-20 19:33
标题: 存款到稳赢至尊参加他们的活动,竟然说没有存款,折腾快一个小时了,还没有给我上分!
7 D4 n* P+ n* D7 d' T; h# }. \  r4 l+ O" O" x
下面是与客服的对话和存款截图!
作者: ksl88    时间: 2012-5-20 19:41
稳赢是自动上分的啊# A: h" x3 m$ S; v) s8 t
可能是你存款单号填错了吧
; {* W1 n4 U4 C/ v* \再一次就可以啦
作者: santa30    时间: 2012-5-20 19:49
他们的存款和转账系统兼容性不行,只支持ie,而且又是ie也要提交几次
作者: ksl88    时间: 2012-5-20 19:50
你怎么是任艳姗啊
( B6 f# r5 v! v我是杨非啊
作者: 蝴蝶仙子    时间: 2012-5-20 19:50
已经解决了,搞半天他们2个工商卡,客服事先也没说明!
: A. `- l1 E, D5 V( o" \& u' n折腾了1个小时,真服了!
作者: w910    时间: 2012-5-20 19:52
我刚才也是这样
作者: yao777    时间: 2012-5-20 19:55
你们彩金派发没有啊?怎么我存款到账了,彩金没派发啊?
作者: 蝴蝶仙子    时间: 2012-5-20 19:55
回复 7# yao777 $ G3 l; O5 p# E* ]( G
我的也没派发。
作者: 东方不败    时间: 2012-5-20 20:02
我折腾半小时才到.他家存款系统好麻烦
作者: zzwin    时间: 2012-5-20 20:03
本帖最后由 zzwin 于 2012-5-20 20:08 编辑 1 T! A8 H3 E. p' E; d/ X' v7 J8 R: J
% ?, Y5 Z! [( b' C6 F8 r* V( _
回复 8# 蝴蝶仙子 9 a" k4 M# |! s; }6 c2 U" N, h

/ R* q- R! Q" n7 J; M1 ^; H
1 K/ d. |, P' E- I. |    楼主您好,您需要登录我们网站快乐彩的界面,这样我们才能为您派发彩金!
3 l8 `& l/ u* {) O
! @4 S: J' @: n8 H% S* C    如果彩金还没有到账,请PM我您的稳赢至尊帐号或者联系QQ:715497157快乐彩客服
作者: yongchen    时间: 2012-5-20 21:19
还好解决了哦
作者: god8210    时间: 2012-5-20 22:57
这点小问题也要搞 这么久啊。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1