优惠论坛

标题: 阳仔【关于短消息推荐,所引起卖料代打嫌疑】的解释说明 [打印本页]

作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 00:24
标题: 阳仔【关于短消息推荐,所引起卖料代打嫌疑】的解释说明
今天凌晨我有些疲惫【因为考虑到开帖推荐(必须回帖)可能会回帖不及时,所以才pm了当时在线的小玩兄弟一个法甲5串6并注明了仅供参考】结果小玩兄弟跟了(不幸)中出赢了【于是小玩兄弟出于好心开了个有图的帖子赞了我一下】然后就有人开了3个主题贴子骂我是骗子【骂我的帖子被锁了但都还在】我并没有开主题贴回骂【更没有失去教养爆粗口问候别人的父母】如果我想代打卖料可以去专门做这个的网站【没必要到这里拉人,更不可能盯上小玩兄弟这种超级小玩家】如果谁有我代打卖料的证据【欢迎举报!不必客气!!】讲版发的提醒贴【并没有攻击我,只是阐明疑惑】我心里没鬼【所以看的很开】并准备日后【做走地上图直播推荐】一目了然以避免争议【无偿回报兄弟们】心平气和【解释说明】祝兄弟们人品爆发【多多盈利】永远支持天策论坛!!!
作者: Flore    时间: 2012-5-22 00:28
最后一句话把楼主出卖了。
作者: benson910    时间: 2012-5-22 00:29
半夜又出来混啦 楼主
& n$ o3 ~! D+ ^+ K+ Q4 r$ L5 q) [真想看你贴一张实战的单,一张提款的单 看看大玩家的注码是怎么样的,提款是什么额度的!
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 00:42
半夜又出来混啦 楼主 0 t3 x6 o8 _1 }  d- ~/ ], y' ]+ R
真想看你贴一张实战的单,一张提款的单 看看大玩家的注码是怎么样的,提款是什么额度 ...8 N* f* z6 c( Q* Y# F/ k1 @4 I, K9 ~
benson910 发表于 2012-5-22 00:29
3 @% `, _8 f. p5 X$ Z) D7 _2 r9 F
你不也没睡吗【什么时候推荐和上图都是我的自由】跟单还是反投都是别人的自由【互相没有交易义务,更不存在买卖强迫】我觉得攻击发泄有害无益【还不如关注白菜的兄弟活的明白】多了不说祝你好运
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 00:46
回复 2# Flore * n. b; c: E5 U  j5 S# x
如果有我代打卖料的证据【欢迎举报!不必客气!!】多说无益,祝你好运
作者: cmcc1981    时间: 2012-5-22 01:00
我也想看,求真相,就昨天法甲的就行了。
作者: 枭龙    时间: 2012-5-22 01:02
论坛和气最重要
作者: 枭龙    时间: 2012-5-22 01:02
你 要是说话能不带【】我想会好很多
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 01:08
3 G. {% s1 P, M  U9 f# s. z4 ~2 |* F! ~4 z
回复 7# 枭龙
/ N. ^9 q1 B6 o4 K: m6 `% V同意【心平气和的种好自己的菠菜才明智】其它都不必要【得不偿失】
作者: benson910    时间: 2012-5-22 01:09
回复 8# 枭龙 8 s% @/ T5 B* j" j1 O# S0 Q

+ B/ r0 |. _2 a6 I% U/ u' V3 X3 [* o* h0 r3 y
    龙哥 好幽默。这是人家的习惯吗,高调,必须与众不同!
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 01:09
回复 8# 枭龙
8 z- z- j. D# q7 E8 A( x- E! f) `, h
唉习惯了。。。
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 01:14
回复  枭龙 * L) @+ r2 ~- ~' |3 @

0 U# S# t9 }9 s& v1 ?
! W. v4 u8 N. n4 A1 G    龙哥 好幽默。这是人家的习惯吗,高调,必须与众不同!
% c8 Y: M9 H1 }. D+ @benson910 发表于 2012-5-22 01:09

' |0 K/ o- b/ H' d5 h9 X3 B高调还是低调,与众同还是不同【真重要吗】多了不说【祝你专心盈利】
作者: blackfisher    时间: 2012-5-22 01:17
很不幸  这个帖子被我看到了  下面继续  
3 `  I8 ^3 p* X3 f8 s. Y; P) z! ?我刚刚遇到点事情  心情不太好 明天请假不去上班了, 出去找了我那妹子玩了会,吃了点烧烤,喝了点小酒,有点睡不着,登陆上来看到你发的贴了。。。7 E* r2 }/ K. N  A7 w
  首先申明一点:1.我没说你卖料,一直没说,只是说你是骗子,事实上你确实是骗子,大忽悠,证据之一就是你忽悠论坛兄弟买了一场,错了就说自己超级重注了大球,补回去弥补了损失,这不是忽悠,不是骗子行为,是什么?给我解释下这什么意思,我语文不好  ,真不理解!呵呵 。。。。。。。事实而已!
8 ]/ g0 C! ^# j
* n* G7 y3 B# |  o   2.因果不要颠倒了,我不是因为小玩兄弟的帖子开贴反击你的。。。你可以去看看我们对话的记录,你说我是托 ,小人,我最受不了这个,开贴反击你,也只是复制了版主那贴的回复。
2 a, ]: q' y0 Q8 A   3.我没有问候你父  只是问候了你母和你女人,这点别说错了,哥没那爱好。
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 01:22
很不幸  这个帖子被我看到了  下面继续  
# Z7 K. p2 L. U1 Y: |我刚刚遇到点事情  心情不太好 明天请假不去上班了, 出去找了我 .... ?( g9 {/ V( e! P3 S
blackfisher 发表于 2012-5-22 01:17

- s9 {3 l, F0 d8 X* k我好怕【大哥您别追杀我行吗?】您仔细看看【并没提到您的名字】我怕您惹不起您
作者: blackfisher    时间: 2012-5-22 01:24
我好怕【大哥您别追杀我行吗?】您仔细看看【并没提到您的名字】我怕您惹不起您& }7 \) H3 p5 g  W) e) ~( R
阳仔 发表于 2012-5-22 01:22
2 E4 ]: h. l5 h* q7 c' p

% I  _- d3 k& z$ s# @
% g9 C2 S! `, m  a: M    老子 就是追杀你  怎么了  还要不要 我问候你家母女呢??要的话  继续 。。。
作者: benson910    时间: 2012-5-22 01:25
回复 14# 阳仔
7 H4 t2 l: L" Z  S; x+ Z0 V: b! i% e5 k/ K

; a8 n6 g5 l4 w7 h$ d1 G    楼主 我却你一句,真的,为了你好 为了你女人好 为了大家好,不要在这里发贴了+ A" }1 N3 d" `: w7 h# q2 Y/ \( T& p9 A
   让论坛和谐点吧
作者: blackfisher    时间: 2012-5-22 01:26
事情过了  就过了   尼玛的还来发帖澄清你妹呀 澄清。。。。越澄清越乱  懂吗  sb
作者: blackfisher    时间: 2012-5-22 01:30
【无偿回报兄弟们】心平气和【解释说明】祝兄弟们人品爆发【多多盈利】
% |  l8 ?0 c; N" a- W  L+ L大sb  你知道这句话  有多恶心吗???、?无偿回报?说的真好听。。。。
/ V8 c8 L, Z, V: t) v9 r其实你真的可以滚出体育版  免得祸害别人!  z" ]! V9 s, A5 ^' @' |+ Q1 T
我只是说出事实。。。何必在解释呢。。。
作者: cmcc1981    时间: 2012-5-22 01:31
不说了,为奥林匹亚加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 01:32
老子 就是追杀你  怎么了  还要不要 我问候你家母女呢??要的话  继续 。。。: C1 B/ i0 i2 [* `2 x
blackfisher 发表于 2012-5-22 01:24
5 j5 G/ _$ h6 I% j! P$ c
【我代表我的母亲和女人向您求饶】知道您根基深厚,骂人也不会受到处罚【服您了行不】
作者: 枭龙    时间: 2012-5-22 01:34
:time:墨鱼,为这事自寻烦恼何必,还是跟我去讨论下球赛吧
作者: blackfisher    时间: 2012-5-22 01:35
【我代表我的母亲和女人向您求饶】知道您根基深厚,骂人也不会受到处罚【服您了行不】
# K& n0 _' Y* i9 Y阳仔 发表于 2012-5-22 01:32

0 t; k! K. _1 z& |. A& r! x- m8 r& W; R% P5 s% E: d/ N

: Y+ e! S% U% W+ O( a    你个傻逼  没骂我???谁tm的先骂人啊。。。我只是说出了事实而已    再次说下事实   就是骗子 忽悠* O' E0 s8 w/ w; z. f* z% Q' A
谁动口先说我的。。。。 我们都骂了  才没处理    相互抵消而已  
# C1 [; i4 ?# M) K% h我只是一普通会员  。。。你要再说  有组织  有后台  是托  。。我天天追杀你  信不信????
作者: 讲不出再见    时间: 2012-5-22 01:39
你个傻逼  没骂我???谁tm的先骂人啊。。。我只是说出了事实而已    再次说下事实   就是骗子 忽悠% g1 {4 V& w/ ?/ e
谁动口先说我的。。。。 我们都骂了  才没处理    相互抵消而已  天策论坛 http://www.tcelue.com1 `5 m" n" ~' d; b' {. a4 R$ g! y& ]$ ^/ I
我只是一普通会员  。。。你要再说  有组织  有后台  是托  。。我天天追杀你  信不信????blackfisher 发表于 2012-5-22 01:35

$ T( D$ f' [+ R, y+ Z: r  A, d3 S( j! T1 C' Y

5 M. |9 v, i" Y+ _8 }其他不说,黑鱼这断红色字体说的没错,因为都骂了,所以互相抵消,没必要搞的两败俱伤。9 G5 k; K: s* F% @* ~" [$ A
另一个会员用论坛公告的分类直接攻击阳仔,直接禁言处理了。论坛并没有偏袒黑鱼。
作者: qiaochong    时间: 2012-5-22 01:40
你不也没睡吗【什么时候推荐和上图都是我的自由】跟单还是反投都是别人的自由【互相没有交易义务,更不存 ...
2 _* l9 G, i7 f' A' T1 ^" s. @+ ]阳仔 发表于 2012-5-22 00:42
6 B0 ~3 \4 i, j4 g6 b1 O

& `5 f' M5 K$ ~5 H% [6 Z3 W* p
  O1 E5 J) w8 G! v) K    这句说了我爱听,推不推是你的事,跟不跟是人家的事,没逼你跟
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 01:41
你个傻逼  没骂我???谁tm的先骂人啊。。。我只是说出了事实而已    再次说下事实   就是骗子  ...
7 U' e' _2 \4 q3 Q3 lblackfisher 发表于 2012-5-22 01:35

7 L- H! Y; [) ^& H信!信!信!【您没组织,没后台,不是托】这样您满意不
作者: blackfisher    时间: 2012-5-22 01:44
信!信!信!【您没组织,没后台,不是托】这样您满意不2 U1 g2 ?- S) y  o# i
阳仔 发表于 2012-5-22 01:41

" Z7 H. _- {: g2 [
# q' B( a1 v' W; a2 ~2 u8 \0 t  ]4 w4 m
    还有 你发帖给那次骗他们的事情 道个歉  我就不说你是骗子忽悠了。。。。 我所说的骗子 就是你的那些行为懂么??# V% F* X6 j7 l
买了就买了  没买就没买  面子那么重要   ?动辄输赢几百万的  何必呢?是吧。。。
  Y% l+ q9 @" f) f$ C/ n) J不是说你骗会员  卖料什么的。。我真没说过 。。你可以去看看我们的对话。。。。真没有
作者: 120973893    时间: 2012-5-22 01:45
乱了,越解释越不清楚
作者: blackfisher    时间: 2012-5-22 01:46
墨鱼,为这事自寻烦恼何必,还是跟我去讨论下球赛吧
# H9 J! j: C$ [  ~4 K枭龙 发表于 2012-5-22 01:34

9 Q, D/ M5 b  M! V% g) h
  Y' o: @, J+ N/ a
$ v8 _6 g! v! s: H0 P& D) p* S    龙哥  其实不是那样的。。。你想了解 事情的起因  去看看 讲版那个帖子吧 。。。+ a  S+ d2 E- g$ ~# F2 O& ]; [8 ]
刚刚11点过  遇到事情  烦死了  出去了喝了几口    睡不着 登陆上来看到 他发帖  还在解释说明。。。上头了 才恢复的 - _9 J2 V* G4 h
不然 我真不打算 鸟这事情。。了。
作者: qiaochong    时间: 2012-5-22 01:46
大家来这里都是为了赚庄家的钱,何必搞的这么不和平吗
作者: qiaochong    时间: 2012-5-22 01:49
龙哥  其实不是那样的。。。你想了解 事情的起因  去看看 讲版那个帖子吧 。。。
' v5 \' T. K$ @1 G6 ?刚刚11点过  遇 ...
; f6 K; R* V1 I2 Y9 Tblackfisher 发表于 2012-5-22 01:46

/ M% x8 t2 r/ F0 f  i
$ w1 L2 D# g  a& ?6 x! Y  e" v' S" [9 O% @
    别烦了老哥,为了你们和平,改天找咱们找慈世平打球去:lol
作者: benson910    时间: 2012-5-22 01:51
回复 29# qiaochong & @# w& Z) a2 T- x* D

9 p) o# D$ H9 P0 y8 y  c0 H9 E' B+ N, ~! ^
    你新来的 前面情况不是很了解,真以为我吃饱饭没事做啊!要针对他啊!
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 01:55
回复 26# blackfisher 3 J' H7 q& G+ \9 l. Q  M* K: I

) W1 T9 Y$ [" l. k' n4 M) X. S关于您说的这事【讲版早已经开过专帖解决了】我也认真的跟帖说明道歉了【解决完了您还旧事重提抓住不放没有意义】倒不如专心自己的正事,祝您多赢
作者: blackfisher    时间: 2012-5-22 01:57
回复  qiaochong
- e) `! X7 V) m* g6 D
3 a: v- B2 x& ^2 Y$ V  M0 }. M+ H* {6 g* B- o) C- Z% J6 g
    你新来的 前面情况不是很了解,真以为我吃饱饭没事做啊!要针对他啊!% }8 z( z) ~3 R& V- e1 U, D
benson910 发表于 2012-5-22 01:51
6 g8 d$ q8 ?+ r$ X. ]9 i! H2 G
; L' b; s! m# b" T9 p7 g
0 {! ]2 S7 K( d+ y! B) b
    好了好了   等奥林匹亚 收米  我睡觉了 心烦的一比
作者: blackfisher    时间: 2012-5-22 01:58
回复  blackfisher
  o: u. D: i+ ~) S+ q$ h1 Q) W6 T
) X" l% i. I& z8 W2 }! ^7 b' Z( W关于您说的这事【讲版早已经开过专帖解决了】我也认真的跟帖说明道歉了【解决完了您 ...! T  y: R1 i/ G0 g; m* J
阳仔 发表于 2012-5-22 01:55

0 D3 b! G& T9 a% X- |2 h& p% T# m' ]% b! f& c1 U5 a* C
" u# Y. t- P, J* `# s# A5 [- P
    此事告一段落  。。下次谁先提起此事。。。自己主动离开体育版   别在回来了。。。7 d2 s0 f$ Q. j9 A& G
请版主删了  那些帖子吧   包括这个。
作者: blackfisher    时间: 2012-5-22 02:00
其他不说,黑鱼这断红色字体说的没错,因为都骂了,所以互相抵消,没必要搞的两败俱伤。3 ]  E9 E; d; e0 p- R
另一个会员 ...
. _! M' S9 a. @  T- u; k超级版主03 发表于 2012-5-22 01:39
. K% u4 l/ L' r( N

: u! s' W5 Q$ O* `4 f
  ~4 u% p7 A# G7 A    讲版  骂战结束了 。。。麻烦讲版去把我发那3个 和阳仔那个帖子删了吧 。。还有在你那贴   我和他的回复  免得% v5 Y5 ]& t& h
影响和谐   和谐氛围 需要大家一起构建。。。:kiss: :hug:
作者: 枭龙    时间: 2012-5-22 02:00
都是爷们,心胸都放宽点。心可容四海才能成事,为这点破事争口舌,我看了帖子了,赢利才是目的,
0 M3 s) f  H8 A" m0 a9 y: S代打,卖料的迟早似无葬身之地。:$
作者: Maomi    时间: 2012-5-22 02:01
该来的还是来了,唉,阳仔还是面对把,有你以前骗大家在先,不管谁对谁错,论坛的人不会有人支持你。。
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 02:06
该来的还是来了,唉,阳仔还是面对把,有你以前骗大家在先,不管谁对谁错,论坛的人不会有人支持你。。
4 ?& `% v0 @, p  yMaomi 发表于 2012-5-22 02:01
  \1 A5 u4 e  D3 ^4 y+ ?
【为了面子我说了夸张的话】这个我承认,讲版也已经定性解决了【但我没有代打卖料的企图和行为】更没有骗人钱财的企图和行为
作者: djsos    时间: 2012-5-22 02:06
你骂一句 我回一句 都没有用的~ 男人心要广点。要宽点。
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 02:11
回复 36# 枭龙
1 J/ a  ]: X: Z9 R4 @2 |: F$ i9 ~& K& P1 t- s/ a' u; g4 t/ q
【确实】赌信自己最好【信别人有风险自己承担】
作者: 讲不出再见    时间: 2012-5-22 02:12
讲版  骂战结束了 。。。麻烦讲版去把我发那3个 和阳仔那个帖子删了吧 。。还有在你那贴   我和他 ...* _" D; r6 c1 S+ Q6 g' `0 P
blackfisher 发表于 2012-5-22 02:00
2 }1 ?' ^% E! f/ m! K5 q- E

?1 B8 {* \/ F2 k) J. r9 a/ L2 g- i* ~1 M
    帖子已经关闭,其实无需再做操作,因为他也是还击了的。& m" B* d1 y. D0 ~- f$ R6 ^
   其实删不删,事情已经发生了,该过去的就过去,该面对的就面对。( x& c- I: D- o2 e2 f
   而且关闭了,新帖发的多了,自然就沉下去了。# @& @: z" X- ]- V* A0 d: N
   论坛过去的一些争议贴和争吵贴,基本也是没有删的,采用转移或者关闭的操作。
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 02:12
回复 39# djsos
& v, O+ n) K, q+ p5 t4 j/ u对【专心干好自己的正事】才明智
作者: 阳仔    时间: 2012-5-22 02:39
该来的还是来了,唉,阳仔还是面对把,有你以前骗大家在先,不管谁对谁错,论坛的人不会有人支持你。。- _+ _3 m, ], }4 ^: k" [! Z- _
Maomi 发表于 2012-5-22 02:01

0 P* h5 c: i: b' |; M- q我曾经很红【现在虽然是争议人物】但仍然有不少兄弟支持我【有很多兄弟(暗地里)发短消息安慰我并表示信任期待】但我不能公布出卖他们【只能说声谢谢】
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-5-22 06:28
回复 1# 阳仔
# o) a9 @( W4 L  B  w  w4 J9 Z6 O4 ^7 i2 ~% ]( e& `8 d3 m

: b& D5 f6 e/ i- z9 p0 q    赛前推荐几场,或者说如果你真的玩走地也推荐,不用贴图,时间节点找好,比如说2:2后买大,你买大,发帖说出来,发前就进的就不要发了,搞几场这样的推荐,让大家看看你的胜率,说其他的都是没用的。想要别人承认你的实力就要拿出点行动来,讲版已经对你很支持了,不要让他失望。
作者: yongchen    时间: 2012-5-22 07:24
骂来骂去真的不好
作者: cwlsunny    时间: 2012-5-22 08:35
回复 8# 枭龙 5 c2 I  I: }% g; V5 n$ h) x
6 |, `- c" V+ R, X% ?6 H

( |) ~! i6 U$ K1 M- {    我怀疑是电脑的问题,我以前用的286,打字按标点也会出现这样的问题。
作者: yxynora    时间: 2012-5-22 09:14
回复 17# blackfisher
9 z; a3 g% W# L' i
3 @; V' p6 u: o# h, b7 p- j* v) {
    黑鱼兄弟,对于超级新手我从来都是不屑一顾的,别气了,杀庄最重要,9点半的怎么杀?
2 z# P# ~( `- e( ~5 i最近足球我直接不敢碰了,昨天探路一场挂了直接跟了你那场篮球睡觉了,早上一看又收了
  w5 Q2 k# V# B: Z4 f; L就是买迟了,水太烂了0.77

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1